Вадим бросаю наркотики

Вадим, не переживай за прошлое
Спасибо, что извинился
Зла не держу
Ты должен начать делать уроки, через "не могу", через "не хочу"
Только так
И хватит себя терзать
Да, мерзко на душе, противно и тошно
Но всё, что ты можешь делать - это НЕ ДЕЛАТЬ так больше и идти вперёд
И чем раньше начнёшь - тем лучше
Я уже начал и тут не просто там через не хочу или не могу просто делаю потомучто надо просто потомучто надо
Как у Димы дела как он ?

Вадим, не переживай за прошлое
Спасибо, что извинился
Зла не держу
Ты должен начать делать уроки, через "не могу", через "не хочу"
Только так
И хватит себя терзать
Да, мерзко на душе, противно и тошно
Но всё, что ты можешь делать - это НЕ ДЕЛАТЬ так больше и идти вперёд
И чем раньше начнёшь - тем лучше
Я понимаю это и до этого так думал но в итоге вот что и произашло и у меня в голове заекарилось то что и было написанно в статьях если это произашло то значит человек по своеей сушности гавн.о я и так не блестал лучьшими качествами а посли этого вообше себе возненавидел реально тут просто не могу передать то на сколько я на себя злюсь потомучто это будет азаться как пожелейте меня мне плохо но это реально так но от этого ничего не измениться говари не говари это уже произашло и знаю что нужно встать взять себя за одно место и заткнуться и не скулить да эти слова понимаю как никогда но также ничего не меняеться боюсь в этом состояние продержаться постоянно вот это и самое худшое просто закончить это все и свалить куда подольше это не есть хорошо и это т оже понимаю что так ничего не решиться

Здравствуйте !
Нет мне не стало плохо от этого на обарот это все накопилось и жило во мне просто я сам уже от этого всего устал с этим реально трудно жить постоянно ишишешь акието лазейки чтобы както выкрутиться а теперь будь что будет просто понимаю что нужно с этим заканчивать
Скарей всего да я наверно такой человек что всегда у меня должна быть кокаета цель к каторой я иду и не важно на все сто уверен ли что дойду главное она есть а тут просто реально такое чувство будто сдался и не важно как это сейчас выгледит я говарю то как есть и что чувствую но наверно вы правы что именно так я имею в виду про мысль вроди понимаю что нужно идти стараться бароться но видемо не совсем до конца это понимаю а говарить о том что да вот я все понял я теперь буду рвать все в клочья тоесть стримление к цели это будет вранье и просто пустые слова чувствую только одно все задолбало надоело
Отвечу тебе так: мы люди, не имеем права отбирать у себя жизнь наркотиками
Никакого морального права
Ты не имеешь права отбирать себя у матери
Ты не имеешь права злоумышленно себя травить
Кто тебе такое право дал?
Поганая привычка?
Меняй привычки, значит
Ты здесь - включить мозг
Только включенный мозг отслеживает триггеры, борется с тягой
Мозг включается с помощью высшей мозговой деятельности - РЕЧИ
А чтение - это вид речевой деятельности
Чтение помогает тренировать память, тренировать зрительное внимание, включать словесно- логическое мышление

Я уже начал и тут не просто там через не хочу или не могу просто делаю потомучто надо просто потомучто надо
Как у Димы дела как он ?
Работает продавцом автозапчастей, школьный друг ему помог устроиться
Его качает пока ещё тоже, гормоналка не восстановилась до конца
Но ты уже знаешь, что когда семья вместе - все справятся
И ты справишься
Я верю

Я понимаю это и до этого так думал но в итоге вот что и произашло и у меня в голове заекарилось то что и было написанно в статьях если это произашло то значит человек по своеей сушности гавн.о я и так не блестал лучьшими качествами а посли этого вообше себе возненавидел реально тут просто не могу передать то на сколько я на себя злюсь потомучто это будет азаться как пожелейте меня мне плохо но это реально так но от этого ничего не измениться говари не говари это уже произашло и знаю что нужно встать взять себя за одно место и заткнуться и не скулить да эти слова понимаю как никогда но также ничего не меняеться боюсь в этом состояние продержаться постоянно вот это и самое худшое просто закончить это все и свалить куда подольше это не есть хорошо и это т оже понимаю что так ничего не решиться
В таких случаях есть совет: если ты уже ничего не сможешь с этим сделать, продолжай жить дальше, стараясь не вставать на те же грабли
Ты переоценил свои силы
Бывает
Как здесь правильно говорят: проигранный бой это не проигранная война
Ты выбрал неверную тактику
Положился только на программу и забыл о своем прямом участии, о своем изменении
Забыл о своем полном включении
Начни с начала
Пройди путь верно, хорошо, что есть такой шанс

Работает продавцом автозапчастей, школьный друг ему помог устроиться
Его качает пока ещё тоже, гормоналка не восстановилась до конца
Но ты уже знаешь, что когда семья вместе - все справятся
И ты справишься
Я верю
Очень рад за него ворчит также ?)) Передовайте ему от меня огромный привет
Я верю
Спасибо вам ОГРОМНОЕ пройдет это все наверное просто качели понимаю что это надо убирать это не приведет не кчему вроди все понимаю но в нутри просто хаос

Очень рад за него ворчит также ?)) Передовайте ему от меня огромный привет
Я верю
Спасибо вам ОГРОМНОЕ пройдет это все наверное просто качели понимаю что это надо убирать это не приведет не кчему вроди все понимаю но в нутри просто хаос
Вот эти качели есть у всех
Помни, Вадим, что их качаешь сам ты
Качай их в нужную Тебе сторону

Ага, ворчит, куда ж без этого)
Спасибо, передам!

В таких случаях есть совет: если ты уже ничего не сможешь с этим сделать, продолжай жить дальше, стараясь не вставать на те же грабли
Ты переоценил свои силы
Бывает
Как здесь правильно говорят: проигранный бой это не проигранная война
Ты выбрал неверную тактику
Положился только на программу и забыл о своем прямом участии, о своем изменении
Забыл о своем полном включении
Начни с начала
Пройди путь верно, хорошо, что есть такой шанс
Это так и было про шанс я вообше молчу и поэтому и в этом плане мне тоже швыряет мне дали шанс он у меня есть и вот поэтому и нужно делать

Спокойной ночи )
Здравствуй, Вадим. Когда я разговаривала с тобой в центре, у тебя так горели глаза... Так верни их блеск, не вздумай делать так, чтобы твоя мать их закрыла навсегда, и больше не смогла бы в них смотреть.

Здравствуй, Вадим. Когда я разговаривала с тобой в центре, у тебя так горели глаза... Так верни их блеск, не вздумай делать так, чтобы твоя мать их закрыла навсегда, и больше не смогла бы в них смотреть.
Здравствйте Рад видеть вас
Если честно я я даже не знаю что вам ответить на это вы правы тогда когда я был там я от части чувствовал то что я нашол себя меня это вело но потом все пошло не так потом вообше все перемешалось еше приехал сюда и вообше понял что все что я делал это было не правельно все перемешалось где правельно где нет я не говарю что тут чтото не так а вообше все в перемешку я уже запутался во всем и в себе я уже не знаю как и что говарить как озвучивать мысли то что думаю сомниваюсь а правельно ли я вообше думаю или думал
Как ваши дела как Сашка как его еэг сдал? как он вообше как его состояние ?

Здравствйте Рад видеть вас
Если честно я я даже не знаю что вам ответить на это вы правы тогда когда я был там я от части чувствовал то что я нашол себя меня это вело но потом все пошло не так потом вообше все перемешалось еше приехал сюда и вообше понял что все что я делал это было не правельно все перемешалось где правельно где нет я не говарю что тут чтото не так а вообше все в перемешку я уже запутался во всем и в себе я уже не знаю как и что говарить как озвучивать мысли то что думаю сомниваюсь а правельно ли я вообше думаю или думал
Как ваши дела как Сашка как его еэг сдал? как он вообше как его состояние ?
Долго будешь ныть, я спрашиваю? Сию секунду делай уроки. Я тебя утешать не буду, не жди.

Долго будешь ныть, я спрашиваю? Сию секунду делай уроки. Я тебя утешать не буду, не жди.
А я и не жду этого говарю то что есть говарить о том что да все я смогу и зделаю это просто будет фарс и пыль в глаза знаю что просто нужно это делать вот и буду делать меня не надо утишать я этого не ишу

Можешь не скулить. Не для кого. Мать злая, как черт. А с Леной мы уже договорились. Она одалживает тебе деньги под расписку за лечение. Лечиться будет за что. Угомонись.

А я и не жду этого говарю то что есть говарить о том что да все я смогу и зделаю это просто будет фарс и пыль в глаза знаю что просто нужно это делать вот и буду делать меня не надо утишать я этого не ишу
Иди пиши! Я не знаю, когда я стану менее злая на тебя. Может после прохождения всех статей, когда чето соображать начнёшь.
Где уроки? Где?

Можешь не скулить. Не для кого. Мать злая, как черт. А с Леной мы уже договорились. Она одалживает тебе деньги под расписку за лечение. Лечиться будет за что. Угомонись.
Я еше раз говарю я не ною а описываю свое состояние мне незачем ныть и терять уже нечево в премо смысли этого слова расписки долги как решити так и будет нужно так значит будет так

И смех и грех, Вадим. Так носишься со своей правдой, вроде чето особенное рассказал. Во гордыня!
До тебя не доходит, что все, что ты делал - это типичное поведение нарика любого? Особенный, да?

Иди пиши! Я не знаю, когда я стану менее злая на тебя. Может после прохождения всех статей, когда чето соображать начнёшь.
Где уроки? Где?
да блин начал я их зайди в мой кабинет для изложений

Назад
Сверху