Вот это распишиТак ты понял или нет? Зачем литература? Зачем чтение и письмо нужно?
Поясни мне, зачем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это распишиТак ты понял или нет? Зачем литература? Зачем чтение и письмо нужно?
Поясни мне, зачем
Наверное же потому, что ты только вышел и выпил?) Логично?Почему не расматриваешь что у меня нет лени к чемунибуть другому например
чтоб тренеровать свой мозг развивать мышечную память и занимать свой мозг нужно=ыми вешями что бы убрать привычное мышление каторое было как в закнотым кругеВот это распиши
Так, давай все сначала. Я так понимаю, что для тебя выражение «угаснет рефлекс» - это просто звук. Но смысла ты не понимаешь. Да?пока рефлекс не угаснет
Логично я не отрицаю вот и не могу понять что с моей личностью ахриневшей не так а сейчас я себя чувствую как растение какоето меня пересадили а я все не прерастаюсь и не прерастаюсьНаверное же потому, что ты только вышел и выпил?) Логично?
Ну ты же это написал, вообще не понимая, как это работает. Просто повторил, как стишок.чтоб тренеровать свой мозг развивать мышечную память и занимать свой мозг нужно=ыми вешями что бы убрать привычное мышление каторое было как в закнотым круге
Да все так с твоей личностью. Просто тебя не вылечили тогда. И сейчас ты до сих пор не поймёшь, что ты лечишь и каким образом лечишь.Логично я не отрицаю вот и не могу понять что с моей личностью ахриневшей не так а сейчас я себя чувствую как растение какоето меня пересадили а я все не прерастаюсь и не прерастаюсь
Ну ты же это написал, вообще не понимая, как это работает. Просто повторил, как стишок.
Смотри... Мы что лечим? Скажи мне
Ну все нужно уроки делать хорошо просто откойти мне статьи чтобы я наконец их доделал что то там с ними не получаетьсяДа все так с твоей личностью. Просто тебя не вылечили тогда. И сейчас ты до сих пор не поймёшь, что ты лечишь и каким образом лечишь.
Разве ещё не открыли? Свят писал, что все сделал и все пишут ужеНу все нужно уроки делать хорошо просто откойти мне статьи чтобы я наконец их доделал что то там с ними не получаеться
У меня на компе что не так не получаетьсяРазве ещё не открыли? Свят писал, что все сделал и все пишут уже
@Sympo
А как её протоптать?протаптываем новую дорожку
Не так.пробиваем анозу тоесть нужно чтобы понял что все гав.но в товей жизни это именно иза употребления пробили понял сбиваем с не правельного патерного мыщления и поступком путем выстваеванием новой нейроной связи а это значит поступать по новому грубо говаря протаптываем новую дорожку остовля тот уже утвердивый путь в стороне и начинаем идти по новой и именно в этот момент когжда мы начали ее протаптывать уже дело за нами тоеть выбор мы понимаем то что мы умеим протоптали же ведь но выбираем новую где нет всего то г.. каторе есть в старой
Нет, ваще не про то говоришьи начинаем идти по новой и именно в этот момент когжда мы начали ее протаптывать уже дело за нами тоеть выбор
Ну примерно так и понимал не прям вот так но что близкое тоесть то что мозг постоянно делал одно и тожеНе так.
Аноза это аноза. Для ее устранения даны статьи. Это рациональная психотерапия.
Это первый этап лечения. Далее идёт второй.
Второй шаг у нас - расшатать привычную «позу» мышления. У наркомана и алкаша мышление сужено до бутылки. О чем бы он ни думал, все приведёт к бутылке в итоге.
Если представить ваш мозг, как картинку, то всередине есть точка. К ней ведут миллиарды нитей. Миллиарды. И все эти миллиарды Привычных за года мыслей - ведут к одной точке.
Эти миллиарды нитей подпитывались годами. Потому как, это были привычные мысли.
На этом этапе все понимаешь? Если да, то я дальше распишу. Если нет, ещё раз поясню, что такое рефлекс
Смотри дальше.Ну примерно так и понимал не прям вот так но что близкое тоесть то что мозг постоянно делал одно и тоже
Да ее не можем мы пока протоптать в РЦ. Это нереально за такой срок. Мы можем только старые дорожки слегка разбитьА как её протоптать?
Здравствуй!)Я знаю. Любой закон на них построен. И УК)
Ну понимаю у меня сейчас такое ошушение что сомной няньчеються а я капризничею это меня напригает тоесть ты обясняешь все правельно дело не в тебе я не могу свое состояние выровнить простоСмотри дальше.
К одной точке ведут нити. Прям такая паутина густая. И эти сети постоянно сверкают, как електрические. Как гирлянда.
По нитям проходит разряд и добегает до точки красной. Она загорается и возникает тяга.
Понимаешь этот момент?