Вадим бросаю наркотики

Это беда, а не илюзия, это болезнь. Её лечить надо, а ты это до сих пор не понимаешь.
Я тебе говарю мама Я запутался уже в самом себе у меня не пойми что в голове происходит я уже не знаю где у меня что что правельно что нет в чего верить в чего нет я говарю об это все что мне говарят и поесняют я это понимаю потом начинаю капаться во всем с самим сабой и чтобы мне не говариль не делать это остоновись не могу просто могу ответить да все понятьно даже пояснить что я понял но в голове хаус я об этом говарю я уже не знаю где что и как

Я тебе говарю мама Я запутался уже в самом себе у меня не пойми что в голове происходит я уже не знаю где у меня что что правельно что нет в чего верить в чего нет я говарю об это все что мне говарят и поесняют я это понимаю потом начинаю капаться во всем с самим сабой и чтобы мне не говариль не делать это остоновись не могу просто могу ответить да все понятьно даже пояснить что я понял но в голове хаус я об этом говарю я уже не знаю где что и как
Столько лет жить одной жизнью, а теперь привыкать и учиться другой, конечно непросто. Но нет слова не могу, есть слово не хочу.

Мозг твой обманывает тебя. Легче же всего идти по поотоптаной тропинке.

А ты что, способен был по-человечески жить без контроля? Ты и был непойми кто. Это адекватная оценка твоей личности. Потому что ты вел себя не как нормальный человек. И это твоя зона ответственности, а не их. Вел бы ты себя как порядочный человек, настоящий Мужчина, прекрасный муж, сын и отец - отношение к тебе было бы иным. Соответствующим. Ты это понимаешь?
@Вадим Пархоменко опять пропустил.

. А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
у меня была одна знакомая она алкаголик и она пиластрого по пятницам и все могла так нажраться что просто караул а в суботу она уже дом намывает все у нее в порядке я даже уже по времени мог опредилятьь что вот сегодня пятница плюс минус она уже начала но при этом она работала в очень крупной нефтенной кампиние но на дно не ушла держиться точнее ее держит лом и работа
У меня соупотребка тоесть сабутыльница она алкаголик причем по ввсему ее оброзу жизни никогда не скажышь что она такая работае в крупной кампание ведет быт у нее всегда все чисто идеально воспитывает двух детей но у нее а часы србатывает то что каждую неделю в пятницы она пьет и причем когда выпьет она становиться просто не выносима поросыпаеться утром все как будто и не пила вновь жизнь идет но стоит только ей выйти в отпуск или выходные то все тормазов нет причем всегда говарила и жаловалась что виноват ее бывший муж именно из за него она начаа пить

Два одинаковых примера в теме, в первый заезд и во второй. Почему?

. А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
у меня была одна знакомая она алкаголик и она пиластрого по пятницам и все могла так нажраться что просто караул а в суботу она уже дом намывает все у нее в порядке я даже уже по времени мог опредилятьь что вот сегодня пятница плюс минус она уже начала но при этом она работала в очень крупной нефтенной кампиние но на дно не ушла держиться точнее ее держит лом и работа
У меня соупотребка тоесть сабутыльница она алкаголик причем по ввсему ее оброзу жизни никогда не скажышь что она такая работае в крупной кампание ведет быт у нее всегда все чисто идеально воспитывает двух детей но у нее а часы србатывает то что каждую неделю в пятницы она пьет и причем когда выпьет она становиться просто не выносима поросыпаеться утром все как будто и не пила вновь жизнь идет но стоит только ей выйти в отпуск или выходные то все тормазов нет причем всегда говарила и жаловалась что виноват ее бывший муж именно из за него она начаа пить

Два одинаковых примера в теме, в первый заезд и во второй. Почему?
@Вадим Пархоменко

О морали, демагогии и резонёрстве
Очень часто мами доказывал что в принцепе курить траву это совсем не вредно вот в тех стрнахже разрешают значит это не вредно и я так ее подводил к этому что она реально сомной соглашалось
Я доже как димагог расуждал и приводил все доводы что трава это не наркотик приводил я не знаю разные страны где они разрешины что рурить это не вредно а даже полезно и от части эти убеждения звучали в полне правдападобно

@Вадим Пархоменко тоже одинаковые примеры.

Механизм психической защиты наркомана
Часто бывало так что вот я же не калюсь я просто курю и какой я наркоман так я лучьше думаю раслабляюсь и лучьше понимаю мир не каму не врежу а вот тот он конченый потомучто колиться хотя по поведению мы с ним не чем не отличаемся
Помню с самого начала когда я начал употреблять амфетомин точно также я твердил себе да все нормально я не подсел и не подсяду я именно из тех тоесть исключение в итоге не мог жить без наркотикав

Конкретных примеров нет? Обтикаемо всё пишешь.

Механизм психической защиты наркомана
Часто бывало так что вот я же не калюсь я просто курю и какой я наркоман так я лучьше думаю раслабляюсь и лучьше понимаю мир не каму не врежу а вот тот он конченый потомучто колиться хотя по поведению мы с ним не чем не отличаемся
Помню с самого начала когда я начал употреблять амфетомин точно также я твердил себе да все нормально я не подсел и не подсяду я именно из тех тоесть исключение в итоге не мог жить без наркотикав

Конкретных примеров нет? Обтикаемо всё пишешь.
@Вадим Пархоменко

Агрессия амфетаминового наркомана
На отходникак бил по шефлнеру пока не поломал его дома все были у жасе и страхе
На отходниках выбил дверь у шифонера очень сильно испугал маму был просто не управляем

Опять одинаковые примеры. Кроме шифонера агресий больше небыло @Вадим Пархоменко?

Типичное поведение амфетаминового наркомана
Я подводил два раза очень серьезныю клиетку с каторой работал просто навсего не приежал за ней и все потомучто засыпал
Работол с одним очень хорошим клиентом но потерял его после того как два раза ее чрупно подвел она очень доверяла мне первый раз пошла на уступку мол ну бывает а вот второй раз уже нет

Опять одинаково. Других примеров нет @Вадим Пархоменко?

Потому что если бы я это всё знала, ты бы раньше вернулся в РЦ. А узнаю я всё это только что.
А ты что, способен был по-человечески жить без контроля? Ты и был непойми кто. Это адекватная оценка твоей личности. Потому что ты вел себя не как нормальный человек. И это твоя зона ответственности, а не их. Вел бы ты себя как порядочный человек, настоящий Мужчина, прекрасный муж, сын и отец - отношение к тебе было бы иным. Соответствующим. Ты это понимаешь?
Понимаю онечно что это все из за употребления естественно я вел себя не как человек

Типичное поведение амфетаминового наркомана
Я подводил два раза очень серьезныю клиетку с каторой работал просто навсего не приежал за ней и все потомучто засыпал
Работол с одним очень хорошим клиентом но потерял его после того как два раза ее чрупно подвел она очень доверяла мне первый раз пошла на уступку мол ну бывает а вот второй раз уже нет

Опять одинаково. Других примеров нет @Вадим Пархоменко?
Пишу примеры именно по стотье конечно они буду одинаковые

Где наркоманы берут деньги на наркотики?
В моем случае я уже не раз как говарил как я достовал деньги как обманывал девушку что долин и она верила мне и довала денег
Обманыал свою подругу что болин чтобы она мне присылала деньги бывали моменты когда мог без спросу взять и у матери деньги на дозу потом естественно отрицал

Тут опять Лену вспоминаешь. Хотя там есть и другие пункты, нетолько аыманивание денег у женщин. @Вадим Пархоменко

Так а почему сразу не написал, меня ждал?
Что не писал я не отрицаю того что врал во всем что говарил И это мне не дает нормально в себе разодраться это в моей личности проблема это в моей болезни проблема естественно все скажут что именно в болезни так как мозг ипарчен но мне это ничего не дает и не отпускает

Поведение женщин во время опьянения
У меня была одна знакомая она вроде и трезвая была не особа уровновешанная но стоит ей было выпить то она приверошялось в настояшего демона
Почему я подчеркнул и мужчин потомучто все написанное примеряю на себя я также как только выпью то все у меня включаеться режим поиска приключений и как только я дозвонюсь до кагото и убалтаю его нажраться в месте сомной приключения и начинаються

Тут ты во втором примере себя поставил, хотя статья про женщин. У тебя нет других примеров с Олей например или ещё с кем?

Назад
Сверху