Вадим бросаю наркотики

Мне по сути нечем гордиться
та ну, а как же твое умение подлизываться к людям и получать желаемое? ты же крутой! ты всего добьешься, стоит только захотеть. ты же прям щас можешь горы перевернуть, да? жизнь наладить! можешь?

Ну все буду делать уроки я не доволе не этим причем ты ты ты говаришь мне то что ты должна говарить этим давольствоваться или ет в принцепе глупо
никому не нравится делать уроки! только все делают, потому что это основной инструмент излечения!!! рыбий жир тоже невкусный, но его для лечения пьют. спортом заниматься тоже не всегда прикольно, мышцы болят!

та ну, а как же твое умение подлизываться к людям и получать желаемое? ты же крутой! ты всего добьешься, стоит только захотеть. ты же прям щас можешь горы перевернуть, да? жизнь наладить! можешь?
Это горбость не думаю то что сейчас смогу естественно я себе об этом сейчас говарю что да я все смогу и пречем честно но нет этого не будет так потомучто как только окажусь в той или иной ситуацыи опять все заного начьнеться

никому не нравится делать уроки! только все делают, потому что это основной инструмент излечения!!! рыбий жир тоже невкусный, но его для лечения пьют. спортом заниматься тоже не всегда прикольно, мышцы болят!
У него волшебная таблетка. Соглашательство. Думает прокатит.

А я к себе и нежду другово отношения оно соответственно всему тому что я делал
А это что тогда?:
напригало это да напригало но понимал что так будет и доолжно быть кого это не наприжот постоянный кантроль я устал жить под контролем постоянное отношение как не пойми к кому то

естественно я себе об этом сейчас говарю что да я все смогу и пречем честно но нет этого не будет так потомучто как только окажусь в той или иной ситуацыи опять все заного начьнеться
на чем ты основываешься, что тебе позволяет так думать? как ты формируешь мысль о будущем успехе? чем руководствуешься?

Да знаю я это дело не в уроках

на чем ты основываешься, что тебе позволяет так думать? как ты формируешь мысль о будущем успехе? чем руководствуешься?
В даный момент что нужно пройти праграмму и как говарят что это поможит главное соблюдать все но я этого не делаю и по этому пока ничего не получаетья нужно начать и делать

конечно, дело в твоей безответственности и гордыне. тебе не нужны уроки, ты и так все понял типа. ты же не тупой! так?
Да и так тоже а сейчас еше и то что нет ничего не понимаю запутался знаю одно нужно делать значит нужно делать
Могу начать ?

В даный момент что нужно пройти праграмму и как говарят что это поможит главное соблюдать все но я этого не делаю и по этому пока ничего не получаетья нужно начать и делать
я не о том спросила. на чем ты основываешься, когда говоришь о своем успехе после выхода?

Да и так тоже а сейчас еше и то что нет ничего не понимаю запутался
вот именно! ты не понимаешь ничерта, запутался сам, а уверен в том, что ты все понял! в этом твоя гордыня. ты уверен, что знаешь теорию на зубок. а это нифига не так.

я не о том спросила. на чем ты основываешься, когда говоришь о своем успехе после выхода?
Полный контроль пероначально на домной смирение с тем что это будет ради моегоже блага

вот именно! ты не понимаешь ничерта, запутался сам, а уверен в том, что ты все понял! в этом твоя гордыня. ты уверен, что знаешь теорию на зубок. а это нифига не так.
Да Наташа так и есть и это мне не дает пакоя

Полный контроль пероначально на домной смирение с тем что это будет ради моегоже блага
я не то спросила. ответь на вопрос: по какой причине ты уверен, что выйди ты сейчас из рц и начни работать, твоя жизнь будет нормальной и ты останешься трезвым? ну как мне еще сформулировать...

Назад
Сверху