Вадим Пархоменко
Наш человек
На условия каторые мне поставятдемагогию оставь и ответь на мой вопрос, который я задаю тебе в пятый раз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На условия каторые мне поставятдемагогию оставь и ответь на мой вопрос, который я задаю тебе в пятый раз.
Вадим, а почему ты не хочешь рассмотреть , ну например, промышленный альпинизм? Или инструктор по офп, у тебя же такой спортивный опыт. Может уже раньше спрашивали, просто я не виделаКонечно хотелбы только в мою кампанию мне дорога закрыта как только я не пытался и через каких только людей не сторался
звиздец.На условия каторые мне поставят
Здесь понятно, биология конечно не фэнтазине очень приветствуется фэнтэзи. даже фильмы такие смотреть нельзя, потому что мозг нового ниче не получает, а только фантазирует сильно, то есть, ничего нового не качается, а качается память. а нам надо память усмирять, а не раскачивать)) надеюсь, нормально написала)))
Спрашивали а промальп ицензия нужно ну по крайней мере у нас в строне а про второе тоже говарили нужно просто дакументы от туда что я реально это могу нужно по этому поводу разобраться что именно нужноВадим, а почему ты не хочешь рассмотреть , ну например, промышленный альпинизм? Или инструктор по офп, у тебя же такой спортивный опыт. Может уже раньше спрашивали, просто я не видела
Наташа я ешо раз говарю да он бесит но я гот ов на него лижбы выйти и начать чтото делатьзвиздец.
на какие условия. кто поставит.
вот ты щас хочешь выйти и пойти работать. без контроля, потому что он бесит. НА ЧТО ТЫ ОПИРАЕШЬСЯ, ПОЧЕМУ ТЫ РЕШИЛ, ЧТО У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ???
Ты врешь.Наташа я ешо раз говарю да он бесит но я гот ов на него лижбы выйти и начать чтото делать
Ну, кроме психологии такой, которая провоцирует самообман и кроме романтизирующих употребление книгЗдравствуйте, Юля.
Скажите, значит ли это, что можно читать в принципе все, лишь бы читать.
Да, и фэнтези тожене очень приветствуется фэнтэзи. даже фильмы такие смотреть нельзя, потому что мозг нового ниче не получает, а только фантазирует сильно, то есть, ничего нового не качается, а качается память. а нам надо память усмирять, а не раскачивать)) надеюсь, нормально написала)))
У меня кантроля в принце небыло и для чего сейчас это обсуждать если в принцепе этого не будет зачем да я это не верю и для того чтобы это узнать это нужно сделатьТы врешь.
давай попробуем в шестой раз: ответь на мой вопрос!!!!
Ну это из серии, права купили, а ездить не купили) Правда, в их случае украли «права». Но в любом случае, пользоваться методом не научились. Они даже на 30% не понимают, как он работаетОй, здесь и получила ответ на свой вопрос выше.
Просто когда сын в центре говорил "дайте мне учебник по русскому и биологии, т.к. нужно готовиться к егэ, какая разница что я буду читать", ему говорили низзя
Образ жизни АУЕда как же! неправда. чем-то да гордишься. что-то да лелеешь в своей душе, что не дает тебе признать свое "лошпедство".
в чем ты крут, расскажи, не таи
Если не можешь донести свои мысли, это одно Значит: их нет ясных@Маруся Привет
Я не могу свои мысли правельно до нести сформулировать их не знаю как правельно это сделать
Вот б..ь а!!! Ты спецом меня на мат выводишь?!У меня кантроля в принце небыло и для чего сейчас это обсуждать если в принцепе этого не будет зачем да я это не верю и для того чтобы это узнать это нужно сделать
Так я это говарю я сам не знаю они все в кучуЕсли не можешь донести свои мысли, это одно Значит: их нет ясных
Да я запутался уже вобше ничего не понимаю причем тут тебя выводитьВот б..ь а!!! Ты спецом меня на мат выводишь?!
Ну вот он же прав) Он тут всего второй месяцТак правельно потомучто яже болен блин
Ну так у всех больных так. Для этого мы читаем и пишем. Чтобы мозг разбудить. Кашу убратьТак я это говарю я сам не знаю они все в кучу