Вадим бросаю наркотики

Конечно хотелбы только в мою кампанию мне дорога закрыта как только я не пытался и через каких только людей не сторался
Вадим, а почему ты не хочешь рассмотреть , ну например, промышленный альпинизм? Или инструктор по офп, у тебя же такой спортивный опыт. Может уже раньше спрашивали, просто я не видела

На условия каторые мне поставят
звиздец.
на какие условия. кто поставит.

вот ты щас хочешь выйти и пойти работать. без контроля, потому что он бесит. НА ЧТО ТЫ ОПИРАЕШЬСЯ, ПОЧЕМУ ТЫ РЕШИЛ, ЧТО У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ???

не очень приветствуется фэнтэзи. даже фильмы такие смотреть нельзя, потому что мозг нового ниче не получает, а только фантазирует сильно, то есть, ничего нового не качается, а качается память. а нам надо память усмирять, а не раскачивать)) надеюсь, нормально написала)))
Здесь понятно, биология конечно не фэнтази

Вадим, а почему ты не хочешь рассмотреть , ну например, промышленный альпинизм? Или инструктор по офп, у тебя же такой спортивный опыт. Может уже раньше спрашивали, просто я не видела
Спрашивали а промальп ицензия нужно ну по крайней мере у нас в строне а про второе тоже говарили нужно просто дакументы от туда что я реально это могу нужно по этому поводу разобраться что именно нужно

звиздец.
на какие условия. кто поставит.

вот ты щас хочешь выйти и пойти работать. без контроля, потому что он бесит. НА ЧТО ТЫ ОПИРАЕШЬСЯ, ПОЧЕМУ ТЫ РЕШИЛ, ЧТО У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ???
Наташа я ешо раз говарю да он бесит но я гот ов на него лижбы выйти и начать чтото делать

Здравствуйте, Юля.
Скажите, значит ли это, что можно читать в принципе все, лишь бы читать.
Ну, кроме психологии такой, которая провоцирует самообман и кроме романтизирующих употребление книг

не очень приветствуется фэнтэзи. даже фильмы такие смотреть нельзя, потому что мозг нового ниче не получает, а только фантазирует сильно, то есть, ничего нового не качается, а качается память. а нам надо память усмирять, а не раскачивать)) надеюсь, нормально написала)))
Да, и фэнтези тоже

Ты врешь.
давай попробуем в шестой раз: ответь на мой вопрос!!!!
У меня кантроля в принце небыло и для чего сейчас это обсуждать если в принцепе этого не будет зачем да я это не верю и для того чтобы это узнать это нужно сделать

Ой, здесь и получила ответ на свой вопрос выше.
Просто когда сын в центре говорил "дайте мне учебник по русскому и биологии, т.к. нужно готовиться к егэ, какая разница что я буду читать", ему говорили низзя
Ну это из серии, права купили, а ездить не купили) Правда, в их случае украли «права». Но в любом случае, пользоваться методом не научились. Они даже на 30% не понимают, как он работает
А даже, если до наших онлайнов это дойдёт, до нашей бывшей команды, они же сюда бегают подсматривать, то это все равно не отменит того, что до Кузи не дойдёт и все равно этот метод там не будет работать в миксе со всем остальным
Там же все происходящее обесценивает написанное в статьях. А значит, больные это не примут

@Маруся Привет
Я не могу свои мысли правельно до нести сформулировать их не знаю как правельно это сделать

У меня кантроля в принце небыло и для чего сейчас это обсуждать если в принцепе этого не будет зачем да я это не верю и для того чтобы это узнать это нужно сделать
Вот б..ь а!!! Ты спецом меня на мат выводишь?!

Назад
Сверху