Вадим Пархоменко
Наш человек
Да не говарю что хочу с ними обшяться говорю что с ними камфортней Я хочу в принцепе обшяться с людьми не важно с какимиа почему ты хочешь общаться с этим обществом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не говарю что хочу с ними обшяться говорю что с ними камфортней Я хочу в принцепе обшяться с людьми не важно с какимиа почему ты хочешь общаться с этим обществом?
их нет в моей жизни остались только торчки с каторыми у меня уже нет связи давно и не будетони раньше торчали?
Это и беситсам? не справишься. ты уже много раз не справился. ты же хотел жить нормально раньше, правда? не хотел торчать, не хотел пить. хотел жить с женой и воспитывать дочь. но что вышло ?
у тебя не получилось. ты не справился УЖЕ
тебе самооценка не позволяет общаться с теми, кто ведет нормальный образ жизни?Да не говарю что хочу с ними обшяться говорю что с ними камфортней Я хочу в принцепе обшяться с людьми не важно с какими
и правильно. оно не должно нравится.Это и бесит
ты пишешь "начать торчать" - это что нормально?начать точать положить на всех на близких в первую очередь что и делал все это время верунуться к своиму кругу
Не знаю наверно это так я й то и не успел пожить забухал а потом и заторчалтебе самооценка не позволяет общаться с теми, кто ведет нормальный образ жизни?
именно, но вместо пожить ты выбираешь сейчас осознанно возврат в го.вноНе знаю наверно это так я й то и не успел пожить забухал а потом и заторчал
Ну тыже спросила что еше аморального вот это и есть аморальное нет конечно это не нормальноты пишешь "начать торчать" - это что нормально?
Да не выбираю я я знаю что выйду не справлюсьименно, но вместо пожить ты выбираешь сейчас осознанно возврат в го.вно
я спросила, на что аморальное ты способен. и ответ получила "заторчать"Ну тыже спросила что еше аморального вот это и есть аморальное нет конечно это не нормально
о как... ну зато теперь честно! бегом за уроки.)Да не выбираю я я знаю что выйду не справлюсь
Так этоже аморльно кто я наркоман это аморальноя спросила, на что аморальное ты способен. и ответ получила "заторчать"
иди загружай мозги по полнойТак этоже аморльно кто я наркоман это аморально
Хорошоо как... ну зато теперь честно! бегом за уроки.)
Все ушолиди загружай мозги по полной
Не ты решаешь, когда ты выйдешь, где ты будешь и как, а я. Будешь сидеть в рц столько, сколько Я захочу. Выгонят из этого, поедешь в другой. Так что сиди лечись и даже не мечтай о выходе и работе пока что. И о возврате в Баку тоже можешь не думать. Пока сам на билет туда не заработаешь.Наташа я ешо раз говарю да он бесит но я гот ов на него лижбы выйти и начать чтото делать
Привет ты решаешь сколько мне тут сидеть звучит это странно про билет кпить и вернуться в баку во первых я туда возврашяться не хочу но ели надо вернуться но что поделать знчит вернусь и тогда точног будет край заработать на билет ты сама сейчас себе противоречишь а то что в этой стране нахожусь это тоже не безплатно и скоро мой срок заканчиваеться и я не зню как там и что по поводу этого скажишь сами это решим но мне с депортом туда возврашяться? я этого не хочу как же это просто сиди все за детя будут решать в тот центр или другой ты думаешь это поможит то что быдете меня мариновать в центрахНе ты решаешь, когда ты выйдешь, где ты будешь и как, а я. Будешь сидеть в рц столько, сколько Я захочу. Выгонят из этого, поедешь в другой. Так что сиди лечись и даже не мечтай о выходе и работе пока что. И о возврате в Баку тоже можешь не думать. Пока сам на билет туда не заработаешь.
Что странного в том? В Баку же ты тоже недавно хотел вернуться. Но билет туда я тебе покупать не буду.Привет ты решаешь сколько мне тут сидеть звучит это странно про билет кпить и вернуться в баку во первых я туда возврашяться не хочу но ели надо вернуться но что поделать знчит вернусь и тогда точног будет край заработать на билет ты сама сейчас себе противоречишь а то что в этой стране нахожусь это тоже не безплатно и скоро мой срок заканчиваеться и я не зню как там и что по поводу этого скажишь сами это решим но мне с депортом туда возврашяться? я этого не хочу как же это просто сиди все за детя будут решать в тот центр или другой ты думаешь это поможит то что быдете меня мариновать в центрах