Ну у него реально есть актёрский талант, я даже ему предлагала в театр пойти, написала своей знакомой. Но там в Баку обязательно актёрское образование нужно.Да все вы такое несёте) Классика наркоманская
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у него реально есть актёрский талант, я даже ему предлагала в театр пойти, написала своей знакомой. Но там в Баку обязательно актёрское образование нужно.Да все вы такое несёте) Классика наркоманская
Почему это? Пусть стыдно будет, как вёл себя со мной. Может ещё что вспомнит или я вспомню. Я же не ругаю его за честность.И? Подкрепляете отрицательно честность? Глупое решение)
Да нет у него никакого таланта актерского. Самый обычный наркоманНу у него реально есть актёрский талант, я даже ему предлагала в театр пойти, написала своей знакомой. Но там в Баку обязательно актёрское образование нужно.
Жаль )Да нет у него никакого таланта актерского. Самый обычный наркоман
А сколько должно быть стыдно-то? Вы сразу скажите, чтобы мы знали)Почему это? Пусть стыдно будет, как вёл себя со мной. Может ещё что вспомнит или я вспомню. Я же не ругаю его за честность.
))) А сколько нужно по вашему? Хватит?А сколько должно быть стыдно-то? Вы сразу скажите, чтобы мы знали)
По-моему, если человек старается лечиться, не стоит его за это ругать) И говорит правду. Нелогично, Согласитесь?))) А сколько нужно по вашему? Хватит?
Ну так я и не ругаю. Если старается, это конечно хорошо.По-моему, если человек старается лечиться, не стоит его за это ругать) И говорит правду. Нелогично, Согласитесь?
А вот, не помнишь, чтоль? Тема та же у всех))Это реально смешно еслибы небыло бы так грустно это дадуматься блин надобыло до такогог афигеть
так он бы их делал... с 17 июля 9 уроков.Нет, по уроку в день ему достаточно
Уже? Быстро )))Немного не в тему, прошу прощения
Выношу ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение Вадиму
Будешь подкатывать к Лене гараж - пойдешь на доску позора, а также подумаю о более серьезном воздействии на твое хозяйство
Ну так две недели ждали ноут почему-то, то ли он отходил от капельницы, хз. Он заехал 17 числа?так он бы их делал... с 17 июля 9 уроков.
26 июля дали ноутНу так две недели ждали ноут почему-то, то ли он отходил от капельницы, хз. Он заехал 17 числа?
А как надо? Торика, он молодой мужик, свободныйУже? Быстро )))
Так что, пропуски есть, выходит? А как тогда отчёты пишутся?26 июля дали ноут
ну вчера 13 статей и 3 рассказа, без вторых и третьих частей.Он как начал делать уроки, сдаёт по одному стабильно