Янина мама Вадима
Команда форума
@Вадим Пархоменко
Вадик, ты курить когда выходишь, надеюсь не в одной футболке?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я проктитески курить не выхожу@Вадим Пархоменко
Блин че так все сложно@Вадим Пархоменко
Вадик Лена купила Амоксиклав) Сейчас на такси будет отправлять к тебе.
Когда выходишь, одевайся! И все одевайтесь там, а-то раздетые выходите!!! Детский сад блин!Да я проктитески курить не выхожу
Ну не дают без рецепта блин. А чтоб небыло лишних сложностей, следи за собой.Блин че так все сложно
ХорошоНу не дают без рецепта блин. А чтоб небыло лишних сложностей, следи за собой.
На здоровье!@Янина мама Вадима Мам лекарства приехали спасибо огромное
А флуконазол?На здоровье!
Вадик, сейчас выпей и на ночь.
Завтра с утра и на ночь. И так в одно и тоже время,каждый день.
Через 3 дня.А флуконазол?
Хорошо мамЧерез 3 дня.
Может ты то тебе все лучьше не становиться может просто переутамилась тоже может выходные возмешь отдахниХорошо мам
Мам еше кое что хочу попросить скинь мне пожалуйста фотки Баку где она с балкона фоткала
Не, я простыла. С мокрой головой вышла на улицу. Забыла, что лето кончилось) А выходные... Ну какие у меня выходные могут быть с моим детсадом))) Фотки сейчас попробую переслать.Может ты то тебе все лучьше не становиться может просто переутамилась тоже может выходные возмешь отдахни
Ну ты тоже смотри за собой мамНе, я простыла. С мокрой головой вышла на улицу. Забыла, что лето кончилось) А выходные... Ну какие у меня выходные могут быть с моим детсадом))) Фотки сейчас попробую переслать.
Смотрю, смотрю, ошибку просто допустила.Ну ты тоже смотри за собой мам
Да там две фотки были именно вечерние )
Как кстате погода у нас там похолодало ?Смотрю, смотрю, ошибку просто допустила.
Как Лена как у нее дела ?Смотрю, смотрю, ошибку просто допустила.
Дааа, похолодало. Ветер как всегда, дожди.Как кстате погода у нас там похолодало ?
Смотри )
Егорка болел, сейчас получше. Лена как всегда, железная леди.Как Лена как у нее дела ?