Вадим бросаю наркотики

@Вадим Пархоменко
Мне мама прислала комплекс упражнений для укрепления мышц спины, то что папе врач давал, у него же грыжа позвоночника. Тебе те же самые упражнения можно делать, столько времени без физ. нагрузок, мышцы спины ослабли похоже, поэтому проблемы так часто с ней. Попробуй, как выздоровеешь.

Вложения

• IMG-20230916-WA0035.jpg
    IMG-20230916-WA0035.jpg
    100.6 KB · Просмотры: 69
  • IMG-20230916-WA0034.jpg
    IMG-20230916-WA0034.jpg
    92.8 KB · Просмотры: 68
@Вадим Пархоменко
Мне мама прислала комплекс упражнений для укрепления мышц спины, то что папе врач давал, у него же грыжа позвоночника. Тебе те же самые упражнения можно делать, столько времени без физ. нагрузок, мышцы спины ослабли похоже, поэтому проблемы так часто с ней. Попробуй, как выздоровеешь.
Как можно будет начну

@Янина мама Вадима @Торика Привет родные как вы как ваши дела . Как мама как твое состояние как себя чувствуешь лучьше стало ? у меня все также пока без именений только одно почью очень плохо спал проснулся в непонятном состояние такое удушие помниш когда я еше на зоне был задыхался чтото вроде этого тоблетки пью кстате сколько дней их вообше пить надо ? ну как я понимаю все пачку нужно ?

@Янина мама Вадима @Торика Привет родные как вы как ваши дела . Как мама как твое состояние как себя чувствуешь лучьше стало ? у меня все также пока без именений только одно почью очень плохо спал проснулся в непонятном состояние такое удушие помниш когда я еше на зоне был задыхался чтото вроде этого тоблетки пью кстате сколько дней их вообше пить надо ? ну как я понимаю все пачку нужно ?
Привет, все отлично у меня.
Удушье может это от той обработки от клопов ещё, воздух отравлен если.

Вадик привет. Я тоже пока также. Сегодня флуконазол выпей. Удушье может быть и от обработки. А на зоне от чего было и что мы сделали, напомни?

@Вадим Пархоменко
Вадик, и перестаньте друг у друга брать парики. Вы от друг друга ауря эти парики, передаёт инфекцию (вирус) Почему не слушаешь меня? Я тебе враг что-ли? Вы таким макаром по кругу все будете болеть. Перейди на простые сигареты на фиг.

Вадик привет. Я тоже пока также. Сегодня флуконазол выпей. Удушье может быть и от обработки. А на зоне от чего было и что мы сделали, напомни?
Доброе утро мамуль да выпью не знаю можит и от этого посмотрим
Ты чеш так можит всеже чтото предпринять

@Вадим Пархоменко
Вадик, и перестаньте друг у друга брать парики. Вы от друг друга ауря эти парики, передаёт инфекцию (вирус) Почему не слушаешь меня? Я тебе враг что-ли? Вы таким макаром по кругу все будете болеть. Перейди на простые сигареты на фиг.
Сегареты очень редко курю но с тобой в этом согласен реально
Но и тут тоже есть другое все равно все в одном доме хочешь не хоче передаеться

Сегареты очень редко курю но с тобой в этом согласен реально
Но и тут тоже есть другое все равно все в одном доме хочешь не хоче передаеться
Вадик всё понятно. Но всё же вы все должны соблюдать хоть какие-то меры предосторожности. Кто постарше должник объяснять тому кто помладше. Поэтому Вадик, как ребёнок себя не веди.

Доброе утро мамуль да выпью не знаю можит и от этого посмотрим
Ты чеш так можит всеже чтото предпринять
Да что предпринять то?!) Температуры нет, кашляю и чихаю. Простудилась да на фиг. Если хуже будет буду антибиотик пить. Видешь, вот взрослая женщина, а ошибку допустила. Теперь вот и мучаюсь, сама виновата.

Да что предпринять то?!) Температуры нет, кашляю и чихаю. Простудилась да на фиг. Если хуже будет буду антибиотик пить. Видешь, вот взрослая женщина, а ошибку допустила. Теперь вот и мучаюсь, сама виновата.
Да не вени ты себя бывает и все будет хорошо просто я тоже переживаю

Мне очень приятно, что ты переживаешь!) Бог даст, всё будет хорошо!
Мам ну а как иначи по другому не можит быть и ты это знаешь ты мама моя какойбы я небыл му.даком ты моя мама я не могу не переживать и не думать да сейчас только это только слова но ты прекрастно занаешь что я хочу немыслемо это действиями проявлять вот просто с.ка как всегда спотыкаюсь я устал от этому реально уже нужно положить конец вот прям реально это задолбало уже и еше это болезнь гребаная мое состояние я сейчас не ною не в коймь случае но мне реально Херова от слово совсем

Ты тоже там не раскисай! Придёшь в себя обязательно!
Да конечно пройдет )

Мам ну а как иначи по другому не можит быть и ты это знаешь ты мама моя какойбы я небыл му.даком ты моя мама я не могу не переживать и не думать да сейчас только это только слова но ты прекрастно занаешь что я хочу немыслемо это действиями проявлять вот просто с.ка как всегда спотыкаюсь я устал от этому реально уже нужно положить конец вот прям реально это задолбало уже и еше это болезнь гребаная мое состояние я сейчас не ною не в коймь случае но мне реально Херова от слово совсем

Да конечно пройдет )
Вадик, я тебя прекрасно понимаю. Самой хреново. У вас там вирус походу, если друг за другом болеете. Поэтому потерпи чуток, сам знаешь вирус быстро не проходит. И вот блин Вадик, надеюсь этот раз тебе будет уроком. Парики у каждого свои, на балкон выходите одеты и, следите за собой. Если все это будете делать, болеть не будете.
Вот как ты за меня переживаешь, так и я за тебя.

Да конечно пройдет )
Сейчас твои действия, выздороветь и начать заниматься. Это и будет мне Мёд на сердце. Будешь здоров ты, значит и я буду здорова)

Назад
Сверху