Вадим бросаю наркотики

Неа да Антом может завтра приедит
Я с Антоном говорила. Надо тебе с воспитателем ехать или со Святом. Но Свят на смене, а кровь до 12 сдавать надо. Антон разрешил с кем то из воспитателей ехать, но сказал Лучше со Святом. И вот в чем дело, у кого из воспитателей есть карта?

Я с Антоном говорила. Надо тебе с воспитателем ехать или со Святом. Но Свят на смене, а кровь до 12 сдавать надо. Антон разрешил с кем то из воспитателей ехать, но сказал Лучше со Святом. И вот в чем дело, у кого из воспитателей есть карта?
У воспитателей карт нет не у кого
А то что что касаеться выезда это уже не ко мне мам это уже не знаю нужно там както решить а вот как это уже сказать не могу

А то что что касаеться выезда это уже не ко мне мам это уже не знаю нужно там както решить а вот как это уже сказать не могу
Честно тебе сказать я тоже незнаю как это решить. К сожалению.

Да все понял вас но с
@Вадим Пархоменко, не забывай писать отчет по работе в темах. Сегодня ты работал.
https://forum-nenormarehab.ru/threads/otchjot-po-rabote-v-temax.9556/page-9
Доброй ночи.
егодня я это зделал не в счет того что нужно работать в темах просто от себя )) я реально этому парню как и вы помочь хочу да и не только ему а все кому в принцепе смогу )
Скоро я полноценно включусь мое состояние меня сейчас очень сильно подводит )

Вадим, а в субботу утром Свят сможет с тобой съездить в клинику? Там же рядом а.птека, куда я лекарства заказала, нужно будет зайти забрать.

Вадим, а в субботу утром Свят сможет с тобой съездить в клинику? Там же рядом а.птека, куда я лекарства заказала, нужно будет зайти забрать.
завтра только смогу у него спросить или мама можит ему написать если да то конечно

Да все понял вас но с

егодня я это зделал не в счет того что нужно работать в темах просто от себя )) я реально этому парню как и вы помочь хочу да и не только ему а все кому в принцепе смогу )
Скоро я полноценно включусь мое состояние меня сейчас очень сильно подводит )
Мы иначе и не работаем) Так что всегда пиши.

Вадик доброе утро. Уснула вчера, поэтому не ответила. Как ты? Хотя что спрашиваю, итак понятно ( У меня всё так же блин. Насморк, кашель, надоело тоже уже.
Привет мам доброе утро ! Ничего правельно и сделала что заснула )
Ну может тебе все же лекарство попить

Назад
Сверху