Вадим Пархоменко
Наш человек
Неа да Антом может завтра приедитНу это лёгочная температура. Надо ренген делать. Вадик, у Никиты есть карта куда деньги переслать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа да Антом может завтра приедитНу это лёгочная температура. Надо ренген делать. Вадик, у Никиты есть карта куда деньги переслать?
Я с Антоном говорила. Надо тебе с воспитателем ехать или со Святом. Но Свят на смене, а кровь до 12 сдавать надо. Антон разрешил с кем то из воспитателей ехать, но сказал Лучше со Святом. И вот в чем дело, у кого из воспитателей есть карта?Неа да Антом может завтра приедит
У воспитателей карт нет не у когоЯ с Антоном говорила. Надо тебе с воспитателем ехать или со Святом. Но Свят на смене, а кровь до 12 сдавать надо. Антон разрешил с кем то из воспитателей ехать, но сказал Лучше со Святом. И вот в чем дело, у кого из воспитателей есть карта?
Честно тебе сказать я тоже незнаю как это решить. К сожалению.У воспитателей карт нет не у кого
А то что что касаеться выезда это уже не ко мне мам это уже не знаю нужно там както решить а вот как это уже сказать не могу
Да сильно не заморачивайся мам все будет гуд не волнуйся решитьсяЧестно тебе сказать я тоже незнаю как это решить. К сожалению.
егодня я это зделал не в счет того что нужно работать в темах просто от себя )) я реально этому парню как и вы помочь хочу да и не только ему а все кому в принцепе смогу )@Вадим Пархоменко, не забывай писать отчет по работе в темах. Сегодня ты работал.
https://forum-nenormarehab.ru/threads/otchjot-po-rabote-v-temax.9556/page-9
Доброй ночи.
Вадим, а в субботу утром Свят сможет с тобой съездить в клинику? Там же рядом а.птека, куда я лекарства заказала, нужно будет зайти забрать.У воспитателей карт нет не у кого
А то что что касаеться выезда это уже не ко мне мам это уже не знаю нужно там както решить а вот как это уже сказать не могу
завтра только смогу у него спросить или мама можит ему написать если да то конечноВадим, а в субботу утром Свят сможет с тобой съездить в клинику? Там же рядом а.птека, куда я лекарства заказала, нужно будет зайти забрать.
Мы иначе и не работаем) Так что всегда пиши.Да все понял вас но с
егодня я это зделал не в счет того что нужно работать в темах просто от себя )) я реально этому парню как и вы помочь хочу да и не только ему а все кому в принцепе смогу )
Скоро я полноценно включусь мое состояние меня сейчас очень сильно подводит )
Все понял вас )Мы иначе и не работаем) Так что пиши.
Если никто не сможет, тогда мы за тобой приедем в субботу.завтра только смогу у него спросить или мама можит ему написать если да то конечно
хорошо)Если никто не сможет, тогда мы за тобой приедем в субботу.
Да, возможно получится, что нас довезет один мой знакомый, но это не точно, т.к. нужно с утра же.хорошо)
Хорошо ) до завтраДа, возможно получится, что нас довезет один мой знакомый, но это не точно, т.к. нужно с утра же.
Спокойной ночи!
Вадик доброе утро. Уснула вчера, поэтому не ответила. Как ты? Хотя что спрашиваю, итак понятно ( У меня всё так же блин. Насморк, кашель, надоело тоже уже.@Янина мама Вадима как ты мам как твое состояние ?
Привет мам доброе утро ! Ничего правельно и сделала что заснула )Вадик доброе утро. Уснула вчера, поэтому не ответила. Как ты? Хотя что спрашиваю, итак понятно ( У меня всё так же блин. Насморк, кашель, надоело тоже уже.
Да бромгексин буду пить. Ты как, совсем хреново?Привет мам доброе утро ! Ничего правельно и сделала что заснула )
Ну может тебе все же лекарство попить