Денчик
Команда форума
норм, с Арчи барбершоп открыли, не дождались парикмахера )как ты там?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
норм, с Арчи барбершоп открыли, не дождались парикмахера )как ты там?
О, нормас, я так же делал)норм, с Арчи барбершоп открыли, не дождались парикмахера )
Удачи!)Всем доброго дняЯ уже устроился на работу. На завод. Оператором станка с числовым программным управлением. Буду делать снаряды для военных действий. Завтра первый рабочий день уже
Работы много, говорят даже если прям сейчас война закончится, нужно еще лет 5 склады будет боеприпасами забивать.
Спасибо)Удачи!)
Всем доброго дняЯ уже устроился на работу. На завод. Оператором станка с числовым программным управлением. Буду делать снаряды для военных действий. Завтра первый рабочий день уже
Работы много, говорят даже если прям сейчас война закончится, нужно еще лет 5 склады будет боеприпасами забивать.
Котенок шладуська)))У меня тут такая история произошла) Несколько дней назад я решил завести котенка. Начал искать в интернете, смотреть разные предложения) А вчера вечером, возвращаюсь домой и на моей площадке, почти у моей двери сидит вот это чудо) я его приютил)
Посмотреть вложение 21271 Посмотреть вложение 21272
Вообще, игривый такой) у меня еще рыжий кот есть, бегают играют весь день по дому)Котенок шладуська)))
Ага, вообще прикольно)Класс, это судьба))) вы похожи )))
Я назвал его Серый)Как назовешь?
Ну да, кстати оказалось не так сложно, на завод пришел в один день работать с пареньком, мы работали с ним раньше в отеле вместе, очень давно. Вроде подружились, общаемся, котенок еще)Ну это классно )
Теперь друг будет у тебя, ты жы говорил, что сложно друзей найти )
Пацан не из соупотребов?Ну да, кстати оказалось не так сложно, на завод пришел в один день работать с пареньком, мы работали с ним раньше в отеле вместе, очень давно. Вроде подружились, общаемся, котенок еще)
НетПацан не из соупотребов?
Светильник над шкафом, интересное решениеУ меня тут такая история произошла) Несколько дней назад я решил завести котенка. Начал искать в интернете, смотреть разные предложения) А вчера вечером, возвращаюсь домой и на моей площадке, почти у моей двери сидит вот это чудо) я его приютил)
Посмотреть вложение 21271 Посмотреть вложение 21272
За счет рассеивания пылью света лампочки получается мягкое свечение. Хорошее решение, согласен ))Светильник над шкафом, интересное решение