Виды стресса, и как он влияет на жизнь

Думая о своей болезни я испытываю стресс.
почему ты отнесла его в виртуальный? виртуальный - это когда объективной причины переживать нет, когда накручиваешь себя, у тебя-то причина тут есть

Бью стены меня успокаивать боль руки от удара... Ну не только я заметила что когда у меня сильный стресс мне становится легче когда я что-то крушу и плачу.
купи подушку/грушу, которую можно будет избивать)
только это не всегда поможет. яркий стресс это снимет, так как ты потратишь энергию.

В данный момент времен не могу привести столько причин радости, меня не радует моя перспектива в общем что я вообще на этом свете (но это пока). Так основные причины: общение и встреча с родными, разговоры и встречи с подругами, солнечная погода, хорошая вкусная еда, прогулки по горам, катание на лыжах или сноуборде, плавать под дождем, просто прогулки с наушниками в ушах по городу, получать хорошие оценки, получать зарплату, веселая музыка, покупать себе новые вещи, ходить в кино, на квесты, в антикафе, в парк аттракционов, выезд на шашлыки, выезд на горячие источники, катание на картинге, занятие любовью, спа процедуры, новый маник, радость родителей, смех малого, занятие фитнесом и наглядный результат, красивая одежда, законченное дело, заработанная своим трудом, новая машина, квартира, буду рада когда рассчитаюсь со своими долгами особенно перед родителями.
займись на досуге, напиши прям пунктами 100 причин, распечатай и повесь где-то. в момент, когда будешь чувствовать, что твоя жизнь бесполезна и лишена радости - смотри на список и выбирай любое действие. или просто радуйся, что оно есть.
@Ollovo проследите, чтобы было выполнено, здравствуйте)

Стресс 1: когда обнаружилось, что проблема Ника серьёзна. Когда обнаружилась пропажа, которую невозможно объяснить, и он ушёл из дома.
Было ощущение бесполезности собственной жизни.
а почему вы почувствовали, что ваша жизнь была бесполезной? поясните этот момент

Тем, что я Артуру помог, я всем мешаю?
Хорошо, больше вообще помогать не буду реабилитантам с заданиями
В другой ребе я был 6 месяцев 12-шаговой
В этой я месяц, какой год? Откуда цифры у тебя такие?
адвокат

Хронический стресс:
1.
Когда в школе ко мне было, не хорошее отношение. В какой-то момент, я уже шел по школе от урока к уроку, в постоянном ожидании, что вот-вот встречу тех, кто мня докучает. За углами высматривал, можно ли пройти по какому-то коридору или стоит обойти.
еще два.

Употреблял наркотики,
это адекватный способ бороться со стрессом? что будет после употребления наркотика, какое состояние накрывает? является ли наркотик "глушилкой" стресса?

в чем тут хронический стресс?
В том, что я как та зебра, которая живет напротив льва, понимаю, что сейчас ничего приятного не случится, прочитаю отчеты о неуспеваемости, неприятные новости и что нужно работать
Страх, что он натворит чего-нибудь, бесить тоже начинает
не особо здравый подход, заедание может привести к перееданиям компульсивным
У меня метаболизм очень быстрый, не в коня корм вообще, не наедаюсь
а вот это не надо. пока что! получается, ты свои переживания, который должны укорениться в твоей голове как "наркотик = плохо" и "алкоголь= плохо" перерабатываешь и выбрасываешь.
Я валялся постоянно либо на 3-ем этаже и "переваривал" всю информацию или в постельке
Дьявола
Понял, что лучше не лезть

Назад
Сверху