Вик ,52 года , алкоголик

• Автор темы Автор темы Вик
  • Дата начала Дата начала
в молодости все хорошо . потому что все впереди
нет, не потому что "все впереди".

очень многих молодых людей даже пугает то, что может быть впереди.

в молодости все хорошо, потому что есть свежесть восприятия, рецепторы еще не убиты рутиной и алкоголем.

алкоголь убивает даже больший спектр рецепторов, чем наркотики. при этом свежесть восприятия можно иметь и в 30 лет, и в 50 если не ломать биохимию мозга никакими веществами...

а ты действительно не веришь, что можно вылечиться?
нет , не верю .
нет, не потому что "все впереди".

очень многих молодых людей даже пугает то, что может быть впереди.

в молодости все хорошо, потому что есть свежесть восприятия, рецепторы еще не убиты рутиной и алкоголем.

алкоголь убивает даже больший спектр рецепторов, чем наркотики. при этом свежесть восприятия можно иметь и в 30 лет, и в 50 если не ломать биохимию мозга никакими веществами...
пусть так

3 варианта ?? думаю , вариант 1 : как раньше
не, как раньше не будет. будет хуже,
просто хуже может быть по-разному.
поэтому пожалуйста, нарисуйте три возможных варианта
учитывая, что сестра протратила на РЦ, и вам этот долг отдавать

Если вы недавно лежали в клинике, наверняка вам там делали биохимический анализ крови. как там у вас с АЛТ, АСТ?
Как посмотреть ваши анализы? у @Valentina S есть доступ?

не, как раньше не будет. будет хуже,
просто хуже может быть по-разному.
поэтому пожалуйста, нарисуйте три возможных варианта
учитывая, что сестра протратила на РЦ, и вам этот долг отдавать
1 вариант : продолжительность запоев увеличится
2 вариант : с.мерть
3 вариант : паралич и инвалидная коляска
так норм ?

Если вы недавно лежали в клинике, наверняка вам там делали биохимический анализ крови. как там у вас с АЛТ, АСТ?
Как посмотреть ваши анализы? у @Valentina S есть доступ?
анализы норм . биохим параметры крови в рамках коридора

Правильно было бы сказать, что сестра - это единственный человек, который сейчас готов биться с вашей болезнью?
Или есть кто-то ещё, просто вы их не подпускаете?

Правильно было бы сказать, что сестра - это единственный человек, который сейчас готов биться с вашей болезнью?
Или есть кто-то ещё, просто вы их не подпускаете?
слово "биться" вряд ли подходит . скорее принимать участие в моем выздоровлении . основную работу по выздоровлению должен сделать я сам . думаю , это очевидно

слово "биться" вряд ли подходит . скорее принимать участие в моем выздоровлении . основную работу по выздоровлению должен сделать я сам . думаю , это очевидно
должен.
а что вы можете сделать?

Назад
Сверху