Я не думал об этом , когда выполнял задание . Если вы видите , очень хорошо .А разве Вы себя в этом не видите?, один в один, Вы же с себя срисовываете.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не думал об этом , когда выполнял задание . Если вы видите , очень хорошо .А разве Вы себя в этом не видите?, один в один, Вы же с себя срисовываете.
Со всем согласны, но к Вам это не применимо.А разве Вы себя в этом не видите?, один в один, Вы же с себя срисовываете.
И что это меняет в отношении Вас?,Я не думал об этом , когда выполнял задание . Если вы видите , очень хорошо .
хотите изобрести велосипед?Да, на воре и шапка горит.Урок №9
Часть №1
11. Как понять, что наркоман вылечился?
Мысли
Если больной не принимает метод лечения , значит у него все еще работает анозогнозия .
Вывод
Здорового человека можно определить так же , как и нездорового . По его поведению , мыслям , суждениям .
Привет. А меняться само должно или кто-то тебя менять должен? Интересно, как ты с такой позицией до таких лет дожил)Добрый день . Что сказать . Слишком много эмоций . У меня ничего не меняется . Я покидаю центр 8 -9 января .
важная часть задания заключается именно в том чтобы об этом подумать, примерить на себя. поэтому задание считай ты не выполнил.Я не думал об этом , когда выполнял задание . Если вы видите , очень хорошо .
Да , естьважная часть задания заключается именно в том чтобы об этом подумать, примерить на себя. поэтому задание считай ты не выполнил.
у тебя есть анозогнозия?
Речь идет о том , что я не меняю свой план покинуть рц 8 - 9 январяПривет. А меняться само должно или кто-то тебя менять должен? Интересно, как ты с такой позицией до таких лет дожил)
А, ну тогда давай сначала нужный вопрос - какие в тебе и у тебя произошли изменения за прошедшее время и насколько тебя безопасно выпускать отсюда?Речь идет о том , что я не меняю свой план покинуть рц 8 - 9 января
О безопасности вопрос не компетентенА, ну тогда давай сначала нужный вопрос - какие в тебе и у тебя произошли изменения за прошедшее время и насколько тебя безопасно выпускать отсюда?
О безопасности вопрос не компетентен
А при чем безопасность ?при чём тут компетентность?
Речь идет о том , что я не меняю свой план покинуть рц 8 - 9 января
Опять один и тот же вопрос . Мы с сестрой говорили о том , что я попробую в теч месяца эту программу . Программа меня не устраивает .План вылечиться стоял до твоего плана о бегстве с корабля с повисшей на ушах короной.
Всё, выздоравливать не собираешься?
Твоя, в первую очередь, безопасность интересует Андрея. Ты выйдешь и всё будет как обычно. По накатанной. Ничего же для тебя не поменялось.А при чем безопасность ?
О своей безопасности я сам позабочусь .Твоя, в первую очередь, безопасность интересует Андрея. Ты выйдешь и всё будет как обычно. По накатанной. Ничего же для тебя не поменялось.
О своей безопасности я сам позабочусь .
А я что , должен озвучивать свой план ?@Вик какой план?