Вик ,52 года , алкоголик

• Автор темы Автор темы Вик
  • Дата начала Дата начала
Урок №9
Часть №1
15 .
Можно ли напоминать бывшему наркоману про наркотики?
Мысли
Наркоману нужно напоминать о наркотиках , чтобы разрушить паттерн обида/досада - употребление .
Вывод
Вспоминать и упрекать наркомана в его прошлой наркоманской жизни нужно как можно дольше .

Урок №9
Часть №1
16 .
Как контролировать наркомана 3 года?
Мысли
Родственникам нужно неукоснительно соблюдать ряд правил , после выхода больного .
Вывод
Только при полном соблюдении этих правил родственниками рц дает гарантию на успешное излечение .

Да, я уже озвучивала на форуме, что мы готовы оплатить его лечение в РЦ даже в том случае, если он будет проходить программу не веря в её действенность, т.к. в любом случае даже хотя бы ещё 1 месяц изучения программы в трезвом состоянии может дать положительный эффект или у него может переключиться внутренний тумблер по поводу своей болезни.
@Вик, ещё раз повторю: твоя жена очень порадовалась тому, что ты наконец-то решился поехать в Подольск.
И ещё, китайский НГ в этом году длится с 22 января по 05 февраля 2024г., так что самое время подумать о 2 месяце прохождения программы в РЦ. Торопиться наружу, в холод нет смысла.
И что будет после 2го месяца ? В чем разница ? Какой тумблер переключится после еще одного месяца проведенного в рц ? Я думаю , дальше будет такая же история и про 3 месяц . Типа , еще 1 мес - и все ! )))

И что будет после 2го месяца ? В чем разница ? Какой тумблер переключится после еще одного месяца проведенного в рц ? Я думаю , дальше будет такая же история и про 3 месяц . Типа , еще 1 мес - и все ! )))

всё есть в статьях

Где, в каких лечебных заведениях, в которых ты лежал, тебе приходилось осмысливать твоё состояние, в котором ты находишься? Ты сейчас рассуждаешь как ребёнок в детском саду, которого оставили 1-ый раз в саду на подольше (после сна), чтобы начал привыкать к полному дню.

Где, в каких лечебных заведениях, в которых ты лежал, тебе приходилось осмысливать твоё состояние, в котором ты находишься? Ты сейчас рассуждаешь как ребёнок в детском саду, которого оставили 1-ый раз в саду на подольше (после сна), чтобы начал привыкать к полному дню.
Я не услышал ответа на вопрос

Вы уверены что здоровы, что уже не алкоголик, что можете жить трезвой жизнью и не напьётесь через несколько дней?

Вы уверены что здоровы, что уже не алкоголик, что можете жить трезвой жизнью и не напьётесь через несколько дней?

Типа за месяц вы излечились чудесным образом?

Избегание Я буду говорить о чём угодно, но не о реальной проблеме
Рационализация У меня есть проблема, но у меня есть и уважительная причина, по которой возникла эта проблема
Минимализация Наверное, проблема имеет место, но не преувеличивайте её размер
Обвинение Это не моя вина - он, она, они виноваты в этом
Полное отрицание У меня нет никакой проблемы, вы с ума сошли такое говорить
Сравнение Посмотри на других, у других всё ещё хуже, видишь, у меня нет проблемы
Манипуляция Я буду что-то делать только если ты будешь делать то, что я хочу
Страх перемен Я не знаю как жить без моей проблемы (зависимости)
Подчинение Я сделаю, соглашусь, только отстань
Чудесное излечение У меня всё внезапно прошло, мне уже не нужна помощь
Стратегическая беспомощность Мне уже ничем не помочь, даже не пытайся
Демократичный подход У меня есть право вести себя так как я хочу, отвяжись

Он и есть большой капризный ребёнок. Столько лет разрушать мозг. При алкоголизме происходит гибель нейронов и замедляется или прекращается образование новых. Он не понимает, что время лечит, не хочет слышать.

всё есть в статьях

Я не услышал ответа на вопрос

Вам же сказали: ответ в статьях.

Сколько раз в прочтённом вами материале упоминается выражение "три месяца"?
Вы хвастались, вам легко даётся изучение материала. И так же легко забывается?
Напомнить вам, что это за симптом?

А что тут происходит с изложениями? Разве это изложения статей? Это краткие выводы.

Надо переписать все. У него ничего в голове не отложится.

да хорош уже. Ты не владеешь собой. Как ты можешь быть уверен? У тебя кукуха поехавшая. Ты психически больной человек. И это не мы тебе диагноз ставим, заметь.

А что тут происходит с изложениями? Разве это изложения статей? Это краткие выводы.

Надо переписать все. У него ничего в голове не отложится.

товарищ тикать надумал 8-9 ) держите его семеро

Назад
Сверху