а какое там лечение? Только абстинентный синдром снимают таблетками.
облегчают состояние. Детоксикацию вообще опасно делать, сердце часто не выдерживает процедуры.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а какое там лечение? Только абстинентный синдром снимают таблетками.
В государственных и частных наркологиях . не могу точно сказать , более 10 раз , наверное .
Урок №9
Часть №5
Равнодушие — самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов)
Пример .
Когда я работал на заводе , кто то из рабочих забыл выключить сверлильный станок . И он работал всю ночь до утра , до начала смены .
Когда на следующий день я пришел на работу и увидел работающий станок , я подумал : какое непростительное равнодушие ! Станок мог перегреться , сломаться , кто то с утра мог не заметить и пораниться . Чудовищное равнодушие !
На тот момент к государственному имуществу .@Вик равнодушие по отношению к кому и от кого?
Или..Урок №9
Часть №5
Равнодушие — самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов)
Пример .
Когда я работал на заводе , кто то из рабочих забыл выключить сверлильный станок . И он работал всю ночь до утра , до начала смены .
Когда на следующий день я пришел на работу и увидел работающий станок , я подумал : какое непростительное равнодушие ! Станок мог перегреться , сломаться , кто то с утра мог не заметить и пораниться . Чудовищное равнодушие !
На тот момент к государственному имуществу .
Ок . Идет человек , гуляет с собакой по парку . Видит , другому человеку плохо , он схватился за сердце . А первый человек прошел мимо , продолжая играть с собакой .а кто сравнодушничал? Забыл человек, бывает. Может устал. Это называется халатность.
Ок . Идет человек , гуляет с собакой по парку . Видит , другому человеку плохо , он схватился за сердце . А первый человек прошел мимо , продолжая играть с собакой .
Конечно . Помог бабушке , которая шла с рынка с непосильной ношей , добраться до платформы эл поездов и занес сумки в вагон .а ты помогал кому-нибудь? Или тоже нет примеров?
не представляю такого.Ок . Идет человек , гуляет с собакой по парку . Видит , другому человеку плохо , он схватился за сердце . А первый человек прошел мимо , продолжая играть с собакой .
В общем , да . Надо позвонить в скорую и идти дальше .не представляю такого.
а вот такую картину представляю и сама была участником: иду по улице/парку (мимо остановки, как вариант), вижу лежит человек. подхожу поближе, приглядываюсь, принюхиваюсь, если пахнет алкоголем, или лицо типично алкогольное, иду мимо, выяснять, плохо ему, или хорошо, даже не попытаюсь.
это равнодушие?
не, это так не работает. тот, кто вызывает скорую, вызывает её на свое имя и должен дождаться, вы никогда скорую не вызывали?В общем , да . Надо позвонить в скорую и идти дальше .
Зачем все время бросаться в крайности . При чем тут дочки ? Несовершеннолетние дети - это дети , они только познают жизнь . В т ч посредством примеров , увиденных в жизни .не, это так не работает. тот, кто вызывает скорую, вызывает её на свое имя и должен дождаться, вы никогда скорую не вызывали?
вы бы хотели, чтобы ваши дочки не прошли мимо алкаша, а остались и дождались скорой? а если о6а не едет и не едет?
Конечно . Помог бабушке , которая шла с рынка с непосильной ношей , добраться до платформы эл поездов и занес сумки в вагон .
Нет . Прошлого года .пример из школьных годов?