Вик ,52 года , алкоголик

• Автор темы Автор темы Вик
  • Дата начала Дата начала
Я предпочитаю четкий вопрос - четкий ответ
В материале прописаны четкие задания , но вы отвечаете на них поверхностно не вдумываясь.
Чёткий вопрос -честный ответ, так лучше и правильнее для всех.

На его вопрос я ответил :" не понял вопроса . "
Пусть задает развернуто . И корректно !

Развернуто, ок.
@Вик, тут на странице 34 ты ответил что никогода не ночевал на скамейке. Ок, точно не знаю, на скамейке может и не ночевал.
Но в других похожих местах - много раз (чердаки, вокзал, как ты по крайней мере говорил.). Т.е. явно не хочешь вдаваться в детали, которые тебя показывают более реально. Некоторые вопросы вообще пропускаешь - например о финансовых потерях твоих, твоей семьи и окружающих.
Т.е. явно приукрашиваешь себя, в чьих глазах? Занимаешься самообманом? Думаешь другие тут не понмают что и как?

И такого много в твоих ответах.

Развернуто, ок.
@Вик, тут на странице 34 ты ответил что никогода не ночевал на скамейке. Ок, точно не знаю, на скамейке может и не ночевал.
Но в других похожих местах - много раз (чердаки, вокзал, как ты по крайней мере говорил.). Т.е. явно не хочешь вдаваться в детали, которые тебя показывают более реально. Некоторые вопросы вообще пропускаешь - например о финансовых потерях твоих, твоей семьи и окружающих.
Т.е. явно приукрашиваешь себя, в чьих глазах? Занимаешься самообманом? Думаешь другие тут не понмают что и как?

И такого много в твоих ответах.
@Leonid S залы ожидания на вокзалах закрываются в 23.30 . кто без билета - все на выход . Про чердаки говорить даже смешно . Это же 70 -80е годы прошлого века , когда в СССР там белье вешали , а подвалы использовали для хранения овощей .(так было , по крайней мере в том доме где я родился и вырос ) . Сейчас чердаки (да и подвалы ) , если они вообще есть в современных домах , скорее закрыты на 7 печатей , как помещения для коммуникаций и коммунальных нужд . По крайней мере после теракта на Каширском шоссе 1999 года это сделано 100% .
По поводу финансовых потерь моих личных и моей семьи . Это я готов обсуждать только со своей семьей .

@Leonid S залы ожидания на вокзалах закрываются в 23.30 . кто без билета - все на выход . Про чердаки говорить даже смешно . Это же 70 -80е годы прошлого века , когда в СССР там белье вешали , а подвалы использовали для хранения овощей .(так было , по крайней мере в том доме где я родился и вырос ) . Сейчас чердаки (да и подвалы ) , если они вообще есть в современных домах , скорее закрыты на 7 печатей , как помещения для коммуникаций и коммунальных нужд . По крайней мере после теракта на Каширском шоссе 1999 года это сделано 100% .
По поводу финансовых потерь моих личных и моей семьи . Это я готов обсуждать только со своей семьей .

Вик .
Мы все пришли сюда посмеяться за чердаки и вокзалы.
Наркоманы и алкаши всегда находят способ проникнуть в нужный им дом в любое время.
Вернись в реальность, вспомни зачем ты здесь и перестань увиливать от вопросов которые задают.
Твоя бывшая жена даже к детям тебя подпускать не хочет, у тебя сейчас одна семья, сестра и её муж, которые сейчас здесь в попытке вернуть тебя к жизни,
несмотря на всё твоё пренебрежение к ним. Где жена? где дети?, даже сыновьям не нужен.
Сам говорил о своих ночлежках вне дома в пьяном виде, хватит уже врать и отмахиваться.
Алкоголик так же как и наркоман помнит всё что было ДО употребления, из РЕАЛЬНОСТИ и тот и другой ВЫПАДАЮТ.
Манипуляции, враньё, психозащита, удел алко\нариков.

Доброе утро!

Урок №3
Часть №1
10. В чем состоит «работа» родственников при лечении? Список необходимых действий

Мысли
Выполнять нужно все комплексно . Нельзя выполнять требования по лечению частично .
Вывод
Только полное и неукоснительное выполнение программы и жесткий контроль в теч 3х лет дадут положительный результат.
Какие требовани по лечению вам кажутся самыми трудновыполнимыми? Приведите, пожалуйста список из миниму 3-х требований в порядке убывания трудности и причинами, почему они кажутся вам трудными.

Урок №3
Часть №1

12. Можно ли наркоману лечиться самостоятельно?
Мысли

Оптимальный вариант - уехать на лечение в рц и привлечь к лечению семью и родных .
Вывод
Без участия семьи и родственников лечение не эффективно .
Пример
Я пробовал лечиться самостоятельно , но у меня не получилось
Пожалуйста, ответьте чётко, почему не получилось, что помешало? ответа на такой же вопрос ранее я не получила.

Я предпочитаю четкий вопрос - четкий ответ
:good3:

По поводу финансовых потерь моих личных и моей семьи . Это я готов обсуждать только со своей семьей
Конечно, обсуждать вы будете это с заинтересованными лицами.
Вопрос 64 не про обсуждение,а про подсчёт
Сумма, которую вы назвали - поллимона - нереалистична, вы её с потолка взяли.
Сделайте, пожалуйста честное усилие.

64. Посчитайте, как можно точней, сколько алкоголя вы купили за всё время и сколько это стоило денег в общем. К сумме алкоголя прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, то посчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму.
Если были траты на лечение из-за алкголя, добавьте сюда сумму, потраченую на лечение. Если были траты на проживание из-за потери жилья по причине алкоголизации, их тоже суммируйте. Потерянные телефоны, и другие потреи из-за алкоголизации тоже добавляйте сюда.

Доброе утро!

Какие требовани по лечению вам кажутся самыми трудновыполнимыми? Приведите, пожалуйста список из миниму 3-х требований в порядке убывания трудности и причинами, почему они кажутся вам трудными.

- родственники должны пройти курс лечения сами , прежде чем начать лечить больного . Сходить к психиатру , попить антидепрессанты и т д .
причина : они считают себя абсолютно здоровыми людьми
- изучить полностью книгу и метод , затем сдать экзамен на знание предмета.
причина - нет времени
- заставить наркомана лечиться , без его согласия
причина - нет времени

Пожалуйста, ответьте чётко, почему не получилось, что помешало? ответа на такой же вопрос ранее я не получила.
Много отвлекающих факторов : работа , друзья и т д

:good3:

Какие требовани по лечению вам кажутся самыми трудновыполнимыми? Приведите, пожалуйста список из минимум 3-х требований в порядке убывания трудности и причинами, почему они кажутся вам трудными.

- родственники должны пройти курс лечения сами , прежде чем начать лечить больного . Сходить к психиатру , попить антидепрессанты и т д .
причина : они считают себя абсолютно здоровыми людьми
- изучить полностью книгу и метод , затем сдать экзамен на знание предмета.
причина - нет времени
- заставить наркомана лечиться , без его согласия
причина - нет времени

Много отвлекающих факторов : работа , друзья и т д

Поясните, пожалуйста, про нет времени заставить лечиться наркомана без его соглачия. Логика этого ответа от меня ускользает.

Поясните, пожалуйста, как вас отвлекали друзья от лечения дома.

Поясните, пожалуйста, про нет времени заставить лечиться наркомана без его соглачия. Логика это ответа от меня ускользает.
Да , я просто не то написал . Сопротивление наркомана лечению . - вот правильный ответ .
Поясните, пожалуйста, как вас отвлекали друзья от лечения дома.
Звонки , встречи

Да , я просто не то написал . Сопротивление наркомана лечению . - вот правильный ответ .
не пишите внутри цитаты, пожалуйста. ваши ответы пропадают.

А почему у вас сопротивление наркомана на третьем месте, а расшантанные нервы родственников - на первом? Вы действительно считаете, что преодоление сопротивления менее значимо, чем вымотанные родственники?у

Звонки , встречи

Если это то, что вам лично мешало лечиться, почему вы не перечислили эти причины в числе труднопреодолимых факторов?

Друзья, звонки, встречи - это про собутыльников?

не пишите внутри цитаты, пожалуйста. ваши ответы пропадают.

А почему у вас сопротивление наркомана на третьем месте, а расшантанные нервы родственников - на первом? Вы действительно считаете, что преодоление сопротивления менее значимо, чем вымотанные родственники?у

Если это то, что вам лично мешало лечиться, почему вы не перечислили эти причины в числе труднопреодолимых факторов?

Друзья, звонки, встречи - это про собутыльников?
да , наверное вы правы . преодоление сопротивления - более значимая причина

Урок №4
Часть №1
1. Почему и какие люди становятся наркоманами? Или про «анархистов» понарошку
Мысли

Стадное чувство и поклонение кумирам музыки и кино , употребляющих наркотики , становятся причиной употребления в подростковом возрасте .
Вывод
Нужно ограждать подростков от влияние лиц , пропагандирующих употребление наркотиков .

У меня нет собутыльников . Я пью один . Мне кажется , я уже неоднократно писал об этом на форуме .
Не важно когда Вы писали, Юлия_Лас задала вопрос, Вы ответили частично.
Отвечать нужно на все заданные Вам вопросы.

Друзья, звонки, встречи - это про собутыльников?[/QUOTE]

Друзья, звонки, встречи - это про собутыльников?[/QUOTE]

У меня нет собутыльников . Я пью один . Мне кажется , я уже неоднократно писал об этом на форуме .
да, я помню, вы неоднократно писали.
тогда развёрнуто поясните пожалуйтс, как вам друзья и звонки мешали лечиться дома.
непьющие друзья звонили и говорили: "хорош фигнёй маяться, пошли на рыбалку?"
пишите понятно, и нам не придётся задавать массу дополнительных вопросов.

Назад
Сверху