В материале прописаны четкие задания , но вы отвечаете на них поверхностно не вдумываясь.Я предпочитаю четкий вопрос - четкий ответ
Чёткий вопрос -честный ответ, так лучше и правильнее для всех.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В материале прописаны четкие задания , но вы отвечаете на них поверхностно не вдумываясь.Я предпочитаю четкий вопрос - четкий ответ
ОКВ материале прописаны четкие задания , но вы отвечаете на них поверхностно не вдумываясь.
Чёткий вопрос -честный ответ, так лучше и правильнее для всех.
На его вопрос я ответил :" не понял вопроса . "
Пусть задает развернуто . И корректно !
@Leonid S залы ожидания на вокзалах закрываются в 23.30 . кто без билета - все на выход . Про чердаки говорить даже смешно . Это же 70 -80е годы прошлого века , когда в СССР там белье вешали , а подвалы использовали для хранения овощей .(так было , по крайней мере в том доме где я родился и вырос ) . Сейчас чердаки (да и подвалы ) , если они вообще есть в современных домах , скорее закрыты на 7 печатей , как помещения для коммуникаций и коммунальных нужд . По крайней мере после теракта на Каширском шоссе 1999 года это сделано 100% .Развернуто, ок.
@Вик, тут на странице 34 ты ответил что никогода не ночевал на скамейке. Ок, точно не знаю, на скамейке может и не ночевал.
Но в других похожих местах - много раз (чердаки, вокзал, как ты по крайней мере говорил.). Т.е. явно не хочешь вдаваться в детали, которые тебя показывают более реально. Некоторые вопросы вообще пропускаешь - например о финансовых потерях твоих, твоей семьи и окружающих.
Т.е. явно приукрашиваешь себя, в чьих глазах? Занимаешься самообманом? Думаешь другие тут не понмают что и как?
И такого много в твоих ответах.
залы ожидания на вокзалах закрываются в 23.30 .
Ну да и ты как истинная тряпка и овощ там зависал и валялсябелье вешали , а подвалы использовали для хранения овощей
Ну так где они? Когда тут будут твои дети?Это я готов обсуждать только со своей семьей .
@Leonid S залы ожидания на вокзалах закрываются в 23.30 . кто без билета - все на выход . Про чердаки говорить даже смешно . Это же 70 -80е годы прошлого века , когда в СССР там белье вешали , а подвалы использовали для хранения овощей .(так было , по крайней мере в том доме где я родился и вырос ) . Сейчас чердаки (да и подвалы ) , если они вообще есть в современных домах , скорее закрыты на 7 печатей , как помещения для коммуникаций и коммунальных нужд . По крайней мере после теракта на Каширском шоссе 1999 года это сделано 100% .
По поводу финансовых потерь моих личных и моей семьи . Это я готов обсуждать только со своей семьей .
Какие требовани по лечению вам кажутся самыми трудновыполнимыми? Приведите, пожалуйста список из миниму 3-х требований в порядке убывания трудности и причинами, почему они кажутся вам трудными.Урок №3
Часть №1
10. В чем состоит «работа» родственников при лечении? Список необходимых действий
Мысли
Выполнять нужно все комплексно . Нельзя выполнять требования по лечению частично .
Вывод
Только полное и неукоснительное выполнение программы и жесткий контроль в теч 3х лет дадут положительный результат.
Пожалуйста, ответьте чётко, почему не получилось, что помешало? ответа на такой же вопрос ранее я не получила.Урок №3
Часть №1
12. Можно ли наркоману лечиться самостоятельно?
Мысли
Оптимальный вариант - уехать на лечение в рц и привлечь к лечению семью и родных .
Вывод
Без участия семьи и родственников лечение не эффективно .
Пример
Я пробовал лечиться самостоятельно , но у меня не получилось
Я предпочитаю четкий вопрос - четкий ответ

Конечно, обсуждать вы будете это с заинтересованными лицами.По поводу финансовых потерь моих личных и моей семьи . Это я готов обсуждать только со своей семьей
Доброе утро!
Какие требовани по лечению вам кажутся самыми трудновыполнимыми? Приведите, пожалуйста список из миниму 3-х требований в порядке убывания трудности и причинами, почему они кажутся вам трудными.
- родственники должны пройти курс лечения сами , прежде чем начать лечить больного . Сходить к психиатру , попить антидепрессанты и т д .
причина : они считают себя абсолютно здоровыми людьми
- изучить полностью книгу и метод , затем сдать экзамен на знание предмета.
причина - нет времени
- заставить наркомана лечиться , без его согласия
причина - нет времени
Пожалуйста, ответьте чётко, почему не получилось, что помешало? ответа на такой же вопрос ранее я не получила.
Много отвлекающих факторов : работа , друзья и т д
![]()
Какие требовани по лечению вам кажутся самыми трудновыполнимыми? Приведите, пожалуйста список из минимум 3-х требований в порядке убывания трудности и причинами, почему они кажутся вам трудными.
- родственники должны пройти курс лечения сами , прежде чем начать лечить больного . Сходить к психиатру , попить антидепрессанты и т д .
причина : они считают себя абсолютно здоровыми людьми
- изучить полностью книгу и метод , затем сдать экзамен на знание предмета.
причина - нет времени
- заставить наркомана лечиться , без его согласия
причина - нет времени
Пожалуйста, ответьте чётко, почему не получилось, что помешало? ответа на такой же вопрос ранее я не получила.
Много отвлекающих факторов : работа , друзья и т д
Звонки , встречиПоясните, пожалуйста, про нет времени заставить лечиться наркомана без его соглачия. Логика это ответа от меня ускользает.
Да , я просто не то написал . Сопротивление наркомана лечению . - вот правильный ответ .
Поясните, пожалуйста, как вас отвлекали друзья от лечения дома.
не пишите внутри цитаты, пожалуйста. ваши ответы пропадают.Да , я просто не то написал . Сопротивление наркомана лечению . - вот правильный ответ .
Звонки , встречи
да , наверное вы правы . преодоление сопротивления - более значимая причинане пишите внутри цитаты, пожалуйста. ваши ответы пропадают.
А почему у вас сопротивление наркомана на третьем месте, а расшантанные нервы родственников - на первом? Вы действительно считаете, что преодоление сопротивления менее значимо, чем вымотанные родственники?у
Если это то, что вам лично мешало лечиться, почему вы не перечислили эти причины в числе труднопреодолимых факторов?
Друзья, звонки, встречи - это про собутыльников?
????Друзья, звонки, встречи - это про собутыльников?
У меня нет собутыльников . Я пью один . Мне кажется , я уже неоднократно писал об этом на форуме .
Не важно когда Вы писали, Юлия_Лас задала вопрос, Вы ответили частично.У меня нет собутыльников . Я пью один . Мне кажется , я уже неоднократно писал об этом на форуме .
да, я помню, вы неоднократно писали.У меня нет собутыльников . Я пью один . Мне кажется , я уже неоднократно писал об этом на форуме .