Янина мама Вадима
Команда форума
Ну и, лечиться будем до победного конца?Да . Да . все верно .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и, лечиться будем до победного конца?Да . Да . все верно .
У меня еще есть время подуматьНу и, лечиться будем до победного конца?
А чё думать то?! Жить ведь хотите и хорошо жить наверняка. Давайте без маски, без стёба лечитись, вам же это нужно в первую очередь.У меня еще есть время подумать
Думай, не думай, сто рублей не деньги.У меня еще есть время подумать
Да . все верно . я согласен . нет волшебной палочки . и в любой жизненной ситуации и в лечении , ты должен ну уповать на чудо , а делать это выздоровление своими руками .
Вик,
Ни он (Бог) тебя, ни ты его не обманешь.
Ни хитру, ни горазду, ни убогу, ни богату суда божьего не миновать!
Знаете сколько семей и просто людей хотят иметь детей, берут в семьи даже инвалидов и становятся для них мамами и папами.
Не те родители что родили, а те, кто воспитал.
Думай, не думай, сто рублей не деньги.
Индюк тоже думал, да в щи попал.
Нужно поставить себе цель к выздоровлению и идти намеченным курсом.
МУЖЧИНА, значений этому слову много, хватит быть тряпкой и прятаться от проблеммы,
Нужно уметь отвечать за поступки и менять свою жизнь в корне.
Тем более есть ради кого.
отлично !Не искусиши (не искушай) Господа Бога твоего. Эти слова – из книги Второзакония (6, 16). Их говорил Моисей Евреям, запрещая им искушать Бога, когда они требовали чуда по недостатку воды (Исх. 17, 1 и далее). Смысл ответа Спасителя таков: не должно требовать чуда от Бога по своему произволению. Бог, помогая своим верующим, совершает для них и чудеса, но только в случаях опасности, угрожающей верующим, а не по всякому желанию последних; так, например, было при переходе Евреев через Чермное море; тем более не тогда, когда человек сам добровольно подвергает себя опасности, или когда имеет в виду суету, тщеславие, гордость.
Доброй ночи !СпасиБо всем, доброй ночи!
Ты написал, что исповедуешься часто, причащаешься редко. Почему не после каждой исповеди?исповедь возможна после службы , причастие только на воскресных службах . поэтому обычно в сб - исповедь , в вс - причастие
поддерживаю себя работой , периодически складываюсь в стационар , делаю анализы , хожу в церковь . читаю молитвы на ночь , правда не всегда .
не всегда получаетсяТы написал, что исповедуешься часто, причащаешься редко. Почему не после каждой исповеди?
И причастие не только по воскресным дням. В субботу тоже и в праздничные дни.
Не курю , стараюсь употреблять больше здоровой пищи . Все , наверноеа что ты делаешь для здоровья своего тела? Тело, есть сосуд для души.
)) нет , конечно . 2 семьи - 2 квартиры .
не всегда получается
да нет , не получалось 3х дневный пост соблюсти перед причастием (это как? Если уж готовился, исповедался, то нужно на причастие идти. Или не допускает батюшка?
Урок №5
Часть №1
5. Как надо вести себя, чтобы наркоман вёл себя мирно и не скандалил в доме
Мысли
Наркоманы очень агрессивны и скандальны . Желание угодить ему , дабы избежать скандала , вредно для здоровья родных и не несет здоровья для больному .
Вывод
Наркомана нужно лечить , а не идти на поводу его желаний.
@Вик расскажи, много ли ты помогаешь по хозяйству, когда живешь у кого то и пьешь?Пример?
Если примеров нет , мне их придумать ??