Вик ,52 года , алкоголик

• Автор темы Автор темы Вик
  • Дата начала Дата начала
Она что , рядом стояла , сестра ? Свечку держала или крышку чердака открывала ??? Что за бред ! Складывается впечатление , что она всю жизнь ходила за мной по пятам и свечку держала . Хотите - верьте . Мне наплевать . А лучше поднимитесь на последний этаж своего подъезда и посмотрите , открыт чердак или нет .
у меня открыт :)
еще раз напомню тебе что это не так важно на самом деле - было или не было. меньшим или большим алкоголиком от этого ты не становишься.
но возвращаясь к теме общественного мнения
Без этого нельзя . Это система . Как любая другая
что выпил в армии за компанию
человек, которому плевать на общественное мнение будет так же плевать на то - часть системы он или нет. ты же уверен, что нужно быть частью системы, а иначе - нельзя. это никак не вяжется с твоими словами о том, что на мнение общества тебе всегда было плевать.

Привет. Че, все говорят что ты алкаш, а ты не согласен. А че в ребцентре делаешь? Тебя приковали? Помощь нужна?
Добрый вечер . Нет не приковали . Помощь не нужна . Болезнь не отрицаю - я алкоголик . В центре для того , чтобы понять суть метода Башаровой

у меня открыт :)
еще раз напомню тебе что это не так важно на самом деле - было или не было. меньшим или большим алкоголиком от этого ты не становишься.
но возвращаясь к теме общественного мнения

человек, которому плевать на общественное мнение будет так же плевать на то - часть системы он или нет. ты же уверен, что нужно быть частью системы, а иначе - нельзя. это никак не вяжется с твоими словами о том, что на мнение общества тебе всегда было плевать.
Опять все в кучу . Мнение общества . Я живу в обществе и соблюдаю правила . Это и есть система . Общество же по сути своей , ведет себя очень многопланово . от предпочтений на рынке до предпочтений в международной политике

Такое бывает . Довольно часто . Люди остаются одни . В этом нет ничего страшного .
Короче тебе не хочется лечиться т е избавляться от алкозависимости? Че? Выхода не видишь? Или это способ скрасить свое одиночество?

Короче тебе не хочется лечиться т е избавляться от алкозависимости? Че? Выхода не видишь? Или это способ скрасить свое одиночество?
Ну почему же . Вылечиться и избавиться от зависимости я хочу . Но не считаю , что этот метод - единственная возможность . Панацея .

Ну почему же . Вылечиться и избавиться от зависимости я хочу . Но не считаю , что этот метод - единственная возможность . Панацея .
Не панацея И рц не единственный. И не прикован
Больше не ностальгируй по 100 дням где тебя е@ли во все дырки , здесь этого не будет! Не дождешься

Последнее редактирование модератором:
Урок №7
Часть №1

2. Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
Мысли
Клиническую первую стадию может определить не только специалист , но и родные .
Вывод
Лечение алкоголизма лучше начинать уже на первой стадии .
Пример
Мне тоже было более комфортно употреблять в одиночестве . Наверное это была уже первая стадия .

Пример . Я шел в магазин и покупал алкоголь , потому что хотел выпить , а не потому что на кого то обиделся . Обижаться мне не на кого

А как же ранее написанное что пил из-за проблем на работе?,
Я думаю , что для рассуждения на эту тему нужно сходить в армию .

Смысл в том, что в детстве праздники дети отмечали сладостями и чаем, вырос и отмечать стал спиртным, что изменилось?.
А как Вас провожали в армию, ведь было принято провожать за накрытым столом и обязательно со спиртным, друзья, товарищи, невеста, Вас этим не обошли?.
Многих даже пьяными заносили в автобус для отправки новобранцев.
Я не считаю , что если человек выпивает по бокалу вина в праздники , алкоголик . Иначе у нас вся планета алкоголики

Неужели мужики Вашего круга довольствовались бокалом вина?.
Когда послужишь , тогда узнаешь

А это уже огрессия, т.е злоба. Долбить "салаг", заставлять стирать чужие портянки, отмывать зубной щёткой унитаз большого ума не надо.
Какой это закон, это беспредельщина.
Сколько ребят покончили из-за издевательств в армии, сколько дезертировало на этой почве?, у Вас нет статистики?
И еслиб хоть один призыв нарушил этот грёбанный закон придурков, никто бы больше этого не повторял.
Знаете , что мне (в том числе) не нравится в этой программе ? Вы все время стараетесь воспринять человека не таким какой он есть , а таким , какой он должен быть с вашей точки зрения . Вы давите на человека с примерами и , ей Богу , приходится их придумывать и высасывать из пальца . Вам что надо ? правду или чтобы я сочинил , как спал на чердаке ? Давайте выясним этот вопрос и я вам такого насочиняю - мама не горюй

Здесь воспринимают алкаша, как алкаша -наркомана, как наркомана. И те и другие врут как дышат.
Кто сказал что ночевал на вокзале? -Вы, кто сказал что спал на лавочке? -Вы.
Примеры вам не нравиться приводить потому, что стыдно признавать сам факт бродяжничества под шафэ.
Здесь поначалу все нарко\алко сочиняют, Вы здесь две недели -3-я пошла, зачем на Вас давить, Вы себя уже раздавили.

Опять все в кучу . Мнение общества . Я живу в обществе и соблюдаю правила . Это и есть система . Общество же по сути своей , ведет себя очень многопланово . от предпочтений на рынке до предпочтений в международной политике
А семья это не общество?, только семья живёт по СВОИМ правилам, внутренним а не внешним.
Вот надоели пьянки мужа -отца детей своих, на выход.
И никакие рыночные и политичесские предпочтения не помогут.
Нравиться пить, вали на все четыре стороны.

А как же ранее написанное что пил из-за проблем на работе?,

Смысл в том, что в детстве праздники дети отмечали сладостями и чаем, вырос и отмечать стал спиртным, что изменилось?.
А как Вас провожали в армию, ведь было принято провожать за накрытым столом и обязательно со спиртным, друзья, товарищи, невеста, Вас этим не обошли?.
Многих даже пьяными заносили в автобус для отправки новобранцев.

Неужели мужики Вашего круга довольствовались бокалом вина?.

А это уже огрессия, т.е злоба. Долбить "салаг", заставлять стирать чужие портянки, отмывать зубной щёткой унитаз большого ума не надо.
Какой это закон, это беспредельщина.
Сколько ребят покончили из-за издевательств в армии, сколько дезертировало на этой почве?, у Вас нет статистики?
И еслиб хоть один призыв нарушил этот грёбанный закон придурков, никто бы больше этого не повторял.

Здесь воспринимают алкаша, как алкаша -наркомана, как наркомана. И те и другие врут как дышат.
Кто сказал что ночевал на вокзале? -Вы, кто сказал что спал на лавочке? -Вы.
Примеры вам не нравиться приводить потому, что стыдно признавать сам факт бродяжничества под шафэ.
Здесь поначалу все нарко\алко сочиняют, Вы здесь две недели -3-я пошла, зачем на Вас давить, Вы себя уже раздавили.
ВСЕГДА ПИСАЛ , ЧТО НЕ НОЧЕВАЛ НИ НА ВОКЗАЛЕ , НИ НА ЛАВОЧКЕ .

Перечитайте свои ответы, В какое время Вас выставляли с вокзала, и в какое снова запускали?
А на лавочке Вы просто прилегли отдохнуть.
А каковы будут Вашы ответы которые заданы выше?.

Вы также писали, что рассказывали про это родственникам, чтобы манипулировать ими.
А что ещё вы говорили, что не имело места, для манипуляций?

Вы также писали, что рассказывали про это родственникам, чтобы манипулировать ими.
А что ещё вы говорили, что не имело места, для манипуляций?
Вы , вероятно, путаете мои ответы с сообщениями родственников .

А что это было тогда, ваши рассказы родственникам, как вы ночевали на вокзалах и чердаках?

Попытка разжалобить?
Манипуляции?

Да . Вы вот написали . Я подумал . Точно - манипуляции .

Головка не бо-бо?

Вы , вероятно, путаете мои ответы с сообщениями родственников .
Если Ваши родственники такие врали как Вы говорите, зачем вы к ним обращаетесь? шли бы к жонам. они уж точно врать не будут.
Или Вы исчерпали лимит доверия к себе?

Назад
Сверху