Вик ,52 года , алкоголик

• Автор темы Автор темы Вик
  • Дата начала Дата начала
Да . 25й кадр нравился .
Потому что не нужно было шевелить мозгами? ) ну так ты сам ответил, что не пил 5 лет, потому что верил, что можно вылечиться. А сейчас ты в это не веришь и тогда тебе ничего не поможет. Но подумай. Для тебя же открытие мой муж более 25 лет сидевший не героине. Как так, что он более 3 лет живёт без наркотиков?

Потому что не нужно было шевелить мозгами? ) ну так ты сам ответил, что не пил 5 лет, потому что верил, что можно вылечиться. А сейчас ты в это не веришь и тогда тебе ничего не поможет. Но подумай. Для тебя же открытие мой муж более 25 лет сидевший не героине. Как так, что он более 3 лет живёт без наркотиков?
Отлично ! Поздравляю еще раз !

Очень странный вопрос . Если коротко - 25й кадр не предлагает человеку увлекаться какими либо теориями

у нас не теория, а практика. И метод не из пальца высосан. Тебе нужно снова начинать перечитывать материал. Тупишь жутко.

Очень странный вопрос . Если коротко - 25й кадр не предлагает человеку увлекаться какими либо теориями
1)Ничего странного, пожалуйста ответьте подробно.
2)Так почему Вы снова продолжили употреблять алкоголь, 25-й Вам так же не подошол?, в чём причина?

1)Ничего странного, пожалуйста ответьте подробно.
2)Так почему Вы снова продолжили употреблять алкоголь, 25-й Вам так же не подошол?, в чём причина?
Не было причины . Просто захотел употреблять и начал употреблять .

Аватарку поставь, упрямое животное
upload_2023-12-30_11-57-16.png

я не говорил про себя . я говорю про программу .
программа не должна нравиться, цели такой нет, сделать наркоманам и алкоголикам приятно
вам ничего не будет нравиться, что будет требовать работы над собой. потому что вы слишком давно и глубоко живёте в дерьме

Я ответил . Причины не было . Пошел и выпил .
Т.е теоритически понравился 25-й а практически оказалось туфтой.
Тяга осталась там где и была, мозги как были зациклены на бредово\алкогольном синдроме, так и остались.
Значит читать и выполнять письменно НАШИ уроки по данной программе Вам нравиться (Ваши слова, читайте ранее написанное Вами),
при этом сама программа которую Вы отвергаете Вы не приемлете?.

Т.е теоритически понравился 25-й а практически оказалось туфтой.
Тяга осталась там где и была, мозги как были зациклены на бредово\алкогольном синдроме, так и остались.
Значит читать и выполнять письменно НАШИ уроки по данной программе Вам нравиться (Ваши слова, читайте ранее написанное Вами),
при этом сама программа которую Вы отвергаете Вы не приемлете?.
Писать изложение нет никаких проблем - я излагаю краткое содержание статьи . Нравится статья или нет - не важно , делаю работу , которую необходимо во время пребывания в рц . Как уборка , дежурство на кухне и т д

Назад
Сверху