Valentina S
Наш человек
Ночлег, например.а как конкретно он от вас зависит? материально?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ночлег, например.а как конкретно он от вас зависит? материально?
Когда остался один на один со своей проблемой.Валентина, а как давно он стал пить в одиночестве? Не всегда ж так было?
Валентина, а когда это произошло? 5 лет назад? 10?Когда остался один на один со своей проблемой.
Валентина, то есть он живёт у вас и жить ему больше негде?Ночлег, например.
Исключено !А кто тут обсуждает личную жизнь? Здесь обсуждают болезни.
Зависимость - семейная болезнь, если она есть у вас, значит, она есть и у вашего близкого окружения, только в зеркальном варианте.
Лечение одного только зависимого очень неэффективно, вы же уже делали несколько попыток, вы это знаете.
Надо лечить всю семью.
И если вы хотите продолжать отношения после выхода из ребцентра, надо звать вашу даму сюда, и ей тоже изучать метод, и работать на форуме.
Доза - 0,5л водки@Вик по сколько дней у тебя были запои? как часто?
в каком возрасте примерно начал похмеляться?
какие дозы у тебя были в последнее время?
А как тогда? Вы придёте туда весь обновлённый, а там всё по-старому. И что будет?Исключено !
Прошу прощения . На тему семьи не общаюсь . У меня ее нет . Если Валентина пишет , что есть - пусть она и общается как хочет и где хочетА как тогда? Вы придёте туда весь обновлённый, а там всё по-старому. И что будет?
вы с мужем тоже не пьете вообще? даже по празникам?25. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
В его сегодняшнем окружении нет выпивающих.
Я думаю Валентина сможет ответить . Это ее идея привезти меня в рц . Бросил 13 .11 , т к поступил на лечение в стационар .У тебя в профиле написано, что последнее употребление было 13 ноября. Что такого произошло, что было принято решение бросить и еще и в рц поехать через месяц?
а в стационаре сколько времени провел?Я думаю Валентина сможет ответить . Это ее идея привезти меня в рц . Бросил 13 .11 , т к поступил на лечение в стационар .
С тех пор как лишился возможности жить в семье (около 5 лет). По сути ему сейчас негде жить. Он пытается снимать, но сейчас это уже не получается из-за частых запоев.Валентина, а когда это произошло? 5 лет назад? 10?
Последнее время даже по праздникам, т.к. у моего мужа есть проблемы с давлением.вы с мужем тоже не пьете вообще? даже по празникам?
Валентина, а как давно он стал пить в одиночестве? Не всегда ж так было?
Когда остался один на один со своей проблемой.
Валентина, а когда это произошло? 5 лет назад? 10?
Валентина, а до того, как он лишился возможности жить в семье, с кем он пил?С тех пор как лишился возможности жить в семье (около 5 лет). По сути ему сейчас негде жить. Он пытается снимать, но сейчас это уже не получается из-за частых запоев.