раз в месяц - раз в 2 месяца . пример : производитель изготовил н в срок - доставка произведена не в срокКак часто они происходят в работе менеджера по доставке? можете привести пример?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
раз в месяц - раз в 2 месяца . пример : производитель изготовил н в срок - доставка произведена не в срокКак часто они происходят в работе менеджера по доставке? можете привести пример?
Ну, судя по вашим ответам, вы и сами прекрасно понимаете, что это не причина, а повод выпить.раз в месяц - раз в 2 месяца . пример : производитель изготовил н в срок - доставка произведена не в срок
согласна.Причина - болезнь , вероятно
Не знаю . У всякой болезни есть инкубационный период. Проявляться болезнь начала 10 лет назад приблизительносогласна.
нужно ещё нащупать, с какого момента она началась. пока что из всех вопросов - ответов мне не ясно.
сами как думаете/чувствуете?
Подождите, вы начали лечиться, когда вам и 30 не было, с переменным успехом, а что начало проявляться 10 лет назад конкретно?Не знаю . У всякой болезни есть инкубационный период. Проявляться болезнь начала 10 лет назад приблизительно
10 лет назад произошло осознание болезниПодождите, вы начали лечиться, когда вам и 30 не было, с переменным успехом, а что начало проявляться 10 лет назад конкретно?
интересно.10 лет назад произошло осознание болезни
в то время я не считал себя еще больным/зависимым . нужно было просто остановитьсяинтересно.
а как тогда на вас в 27 лет 25-кадр подействовал, аж на 5 лет? без осознания?
не считал не равно не был, или я неправильно понимаю?в то время я не считал себя еще больным/зависимым . нужно было просто остановиться
когда я закодировался 25 кадромне считал не равно не был, или я неправильно понимаю?
просто 10 лет назад вы достигли очередного дна, да?
попробуйте ещё раз отмотать назад, и найти точку, когда болезнь началась
это была первая попытка лечения?когда я закодировался 25 кадром
даэто была первая попытка лечения?
Суммируем: первая попытка в 27 лет, удачная на 5 лет, потом много разных неудачных, я правильно поняла?
сестраСуммируем: первая попытка в 27 лет, удачная на 5 лет, потом много разных неудачных, я правильно поняла?
Кто был инициатором первой попытки?
насколько я помню, перед РЦ ты успел 2 дня попить. разве не так? @Leonid S @Valentina SЯ думаю Валентина сможет ответить . Это ее идея привезти меня в рц . Бросил 13 .11 , т к поступил на лечение в стационар .
Последний раз мы с ним пили в 1995 или 1997 году.Скажите, а до того как у мужа начались проблемы со здоровьем, были случаи, когда вы с мужем выпивали с Виком вместе?
пил всегда одинНа том этапе тоже предпочитали выпивать в одиночку? Или были друзья/коллеги/собутыльники?
да , вернонасколько я помню, перед РЦ ты успел 2 дня попить. разве не так? @Leonid S @Valentina S