какой интересный случайпил всегда один
а почему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой интересный случайпил всегда один
к чему не нужные разговоры , кухонные споры о жизни и т дкакой интересный случай
а почему?
а на праздники?к чему не нужные разговоры , кухонные споры о жизни и т д
всегда только одина на праздники?
суммируя всё сказанное: выпивка не была социальным действом, выпивали, чтобы снять стрессы, то есть в "медицинских" целях. так получается?всегда только один
Суммируем: первая попытка в 27 лет, удачная на 5 лет, потом много разных неудачных, я правильно поняла?
Кто был инициатором первой попытки?
сестра
Друзья и коллеги не предлагали . По поводу "медицинских " целей - не уверенсуммируя всё сказанное: выпивка не была социальным действом, выпивали, чтобы снять стрессы, то есть в "медицинских" целях. так получается?
если друзья/коллеги предлагали, отказывались с ними выпивать?
Мешал или не мешал сестре - спросить лучше у нее . Кто видел еще проблему не знаю .Ваше употребление мешало только вашей сестре? Больше никому не мешало?
Или больше никто не видел проблемы?
родители как относились к алкоголю? кто-нибудь злоупотреблял?Мешал или не мешал сестре - спросить лучше у нее . Кто видел еще проблему не знаю .
трудные времена - трудные решенияПочему у вас не получилось закончить образование?
ответьте, пожалуйста, понятно.трудные времена - трудные решения
Материальные трудности . Середина 90х .ответьте, пожалуйста, понятно.
материальные трудности?
были сильно разочарованы?
потом закончить/продолжить не думали?
если да, что помешало?
были сильно разочарованы?Материальные трудности . Середина 90х .
даВы причисляете себя к верующим?
нет , не планировалбыли сильно разочарованы?
потом закончить/продолжить не думали?
если да, что помешало?
даВы сюда согласились ехать только под давлением сестры?
и как вам здесь, какие впечатления?