Вик ,52 года , алкоголик

• Автор темы Автор темы Вик
  • Дата начала Дата начала
вы его видите , как небритый , вонючий , обоссанный , грязный , рваный и т д
ну почему же, мы наоборот видим, что стараниями сестры ты пока что не обоссаный и не рваный
а с вонью ничего не поделаешь - запах перегара не перекроешь ничем
а каким ты сам себя видишь? ты уверен что тебе хватило бы ресурса оставаться человеком с паспортом и банковскими картами если бы не поддержка сестры?

ну почему же, мы наоборот видим, что стараниями сестры ты пока что не обоссаный и не рваный
а с вонью ничего не поделаешь - запах перегара не перекроешь ничем
а каким ты сам себя видишь? ты уверен что тебе хватило бы ресурса оставаться человеком с паспортом и банковскими картами если бы не поддержка сестры?
оставьте предыдущий портрет , чтобы не развенчивать ваших ожиданий

ваша гордыня просто зашкаливает, впрочем, как и у всех алкоголиков и наркоманов
ответьте на вопрос: способны ли вы сохранять хотя бы видимость фукнкциональности без поддержки сестры?

@Вик, серьёзно, без стёба, у ваших дочек планка уже понижена. Они уже подсознательно более снисходительно относятся к зависимым личностям. Они подсознательно считают, что их можно прощать и мириться с этим, если они функциональны и стараются компенсировать свои слабости. Если молодой человек мил и добр в трезвом периоде, можно закрыть глаза, что у него есть кое-какие странности.
Проблема в том, что скорее всего, им попадётся нарк. Таких старомодных алкоголиков, как вы, уже нет. Сейчас все полинаркоманы.
Им надо тоже прочитать самоучитель. Я вот сейчас очень серьёзно.
И вам срочно надо меняться и демонстрировать пример другого мужа и отца.
@Вик
не игнорируйте это.
попросите сестру переслать самоучитель девочкам

ваша гордыня просто зашкаливает, впрочем, как и у всех алкоголиков и наркоманов
ответьте на вопрос: способны ли вы сохранять хотя бы видимость фукнкциональности без поддержки сестры?
Мне кажется , что вы преувеличиваете роль сестры в моей жизни . Либо она сформировала такое мнение о себе . Коли так , пусть так и остается

у меня никаких ожиданий нет. на самом деле вообще особой разницы нет - рваный-не рваный, осбоссаный-необоссаный, есть банковская карта - нет карты, алкоголик есть алкоголик.

Мне кажется , что вы преувеличиваете роль сестры в моей жизни . Либо она сформировала такое мнение о себе . Коли так , пусть так и остается
хорошо. тогда представь что тебе дали возможность жить так же как ты жил, только сестры в твоей жизни больше нет. что будешь делать? что с тобой будет происходить? куда пойдешь? развей мысль

ой, не надо, пожалуйста, тут принимать образ оскорбленного и непонятого
расскажите нам, на чем строитися ваша функциональность
какие у вас ещё остались опоры, которые позволяют окончательно не скатиться

хорошо. тогда представь что тебе дали возможность жить так же как ты жил, только сестры в твоей жизни больше нет. что будешь делать? что с тобой будет происходить? куда пойдешь? развей мысль
давайте не будем ходить кругами по одной теме . я сказал , что пойду работать .

на сколько времени вам хватит? как быстро вы вылетите с работы? сколько успеете заработать?
очутиться на кирпичном хаводе в горах не боитесь?

отлично! помимо этого ты утверждал что продолжишь пить. как ты представляешь себе совмещение работы и выпивки? или ты уверен, что сможешь культурно выпивать, не уходя в запой, так, чтобы работе это не мешало?

путь только тронет мою семью и детей !
о как! теперь семья есть.
никто трогать и не собирается. наоборот хотят помочь.
от наркотиков, и уж тем более от алкоголя в наше время не застрахован практически никто из молодых людей, к сожалению. а твои дети - особенно в группе риска по причине твоей болезни.
ты так и не ответил на вопрос: у тебя есть желание стать отцом в полном смысле слова для своих детей?

Доброе утро ! У меня нет семьи . На тему семьи не общаюсь .

а у моего отца была семья, терпели всё, надеялись, что человек образумится. Восемь лет прошло, как п.охоронили.

@Вик, серьёзно, без стёба, у ваших дочек планка уже понижена. Они уже подсознательно более снисходительно относятся к зависимым личностям. Они подсознательно считают, что их можно прощать и мириться с этим, если они функциональны и стараются компенсировать свои слабости. Если молодой человек мил и добр в трезвом периоде, можно закрыть глаза, что у него есть кое-какие странности.
Проблема в том, что скорее всего, им попадётся нарк. Таких старомодных алкоголиков, как вы, уже нет. Сейчас все полинаркоманы.
Им надо тоже прочитать самоучитель. Я вот сейчас очень серьёзно.
И вам срочно надо меняться и демонстрировать пример другого мужа и отца.
Это вот прям обязательно! Девочки подсознательно ищут себе типов, похожих на отца. и кого они себе найдут?

Сыновья-то ладно, у них пока анти-пример есть в виде отца. Хорошо бы, конечно, отцу из антипример в пример стойкой воли и жажды жизни превратиться, распрощавшись с зависимостью навсегда.

Назад
Сверху