Вик ,52 года , алкоголик

• Автор темы Автор темы Вик
  • Дата начала Дата начала
1)Т.е, детей, семью, сестру Вы потерять не боитесь?. Сестру потерять не боюсь , семьи и так нет . с детьми общаюсь редко
2)Преобрести клеймо и последующее вытекающее позорное существование не боитесь?
нет
Тогда в чём смысл вашего существования?.
Сестру к дочерям не подпускаете, саму сестру не цените, офиширования своей проблеммы боитесь (вдруг дочки узнают, а говорите что ничего терять не боитесь),
Всё слишком прозрачно и заширмовано Вами.
Выздоравливайте.

на сколько времени вам хватит? - не знаю
как быстро вы вылетите с работы?
- я увольняюсь всегда сам
сколько успеете заработать?
зависит от места работы
очутиться на кирпичном заводе в горах не боитесь?
что это ?
ой, не надо тут гордый вид напускать, "увольняюсь сам" - все увольняются по собственному, так отделу кадров легче.
сколько по времени на последнем месте проработали?

под дурачка косите, я вам тут должна рассказывать про кирпичные заводы? неумная тактика, дураком прикидываться.

вы с такой тактикой сам себя перехитрили, только вы и думаете, что никто ни о чём не догадывается

Тогда в чём смысл вашего существования?.
Сестру к дочерям не подпускаете, саму сестру не цените, офиширования своей проблеммы боитесь (вдруг дочки узнают, а говорите что ничего терять не боитесь),
Всё слишком прозрачно и заширмовано Вами.
Выздоравливайте.
Спасибо большое !

да , в общем , ничего не боюсь ни потерять ни приобрести

что воля , что неволя, всё-равно. Это всё от алкашки. Насколько всё становится безразличным. Отец говорил. Всё, мне пофиг. Я детей вырастил, делаю, что хочу. Вырастил! Нам было где-то 10 и 12 лет с сестрой, когда у него запои начались.
И поверь, это безразличие быстро слетает, когда тебя в больницу не берут. Им не нужны пациенты с циррозом. Портить статистику. Умирают дома.

я думаю , проблема развода была другой . алкоголь стал просто мощным катализатором

конечно в другом. Ибо алкашей терпят, потому что все пьют. Это наркоманы страшные, пинок под мягкое место и до свидания.

Назад
Сверху