Вик ,52 года , алкоголик

• Автор темы Автор темы Вик
  • Дата начала Дата начала
нет . не в шоке о факте , скорее обескуражен цифрой 20

с 18-19 лет употреблял, познакомилась с ним, когда мне было 20, ему 25… и вся наша жизнь с ним с 2000 года была с героином. 23 года вместе мы. Я не знала. Гепатит С все 20 лет был с ним, вылечил, но ушел в штопор. Три года как здоров.

с 18-19 лет употреблял, познакомилась с ним, когда мне было 20, ему 25… и вся наша жизнь с ним с 2000 года была с героином. 23 года вместе мы. Я не знала. Гепатит С все 20 лет был с ним, вылечил, но ушел в штопор. Три года как здоров.

это коротко )

Поздравляю ! И дай Бог ему дальнейшего здоровья !

А врач в нарколожке крест на него поставил. С таким-то стажем. Уже хотела разводиться. Но наткнулась на форум Маруси. Дала шанс. Год войны был. Но мы выжили)

да . я представляю , каково тебе было . Ты умница !

мне и девочкам нашим. Мы ж всё вслух читали, разбирали, ссорились, ругались. Младшая сказала, после нашего откровения, что чувствовала что-то и с отцом страшно было оставаться. Хотя он шифровался очень искусно.

да . я представляю , каково тебе было . Ты умница !

просто человек. Любовь должна быть с кулаками.
Папы не стало в 2015 году, очень жалко, что не было этого ресурса. Мы все ничего не знали, не понимали механизмы болезни и как нужно бороться. Печаль.

просто человек. Любовь должна быть с кулаками.
Папы не стало в 2015 году, очень жалко, что не было этого ресурса. Мы все ничего не знали, не понимали механизмы болезни и как нужно бороться. Печаль.
Соболезную вашей утрате

@Вик, доброе утро!
Давайте вернёмся в самое начало.
Насколько честно вы ответили на самый первый вопрос опросника?

1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?

Пожалуйста, сделайте ещё одну попытку ответить на него, развёрнуто.

@Вик, доброе утро!
Давайте вернёмся в самое начало.
Насколько честно вы ответили на самый первый вопрос опросника?

1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?

Пожалуйста, сделайте ещё одну попытку ответить на него, развёрнуто.
Доброе утро . Это происходило постепенно от 2х рюмок - 4 рюмки - 1 раз в неделю - 2 раза в неделю и т д

да, это так происходило, но почему? что подталкивало?
время было такое . 90 е годы . конец сухого закона . на рынке появилось множество алкогольных напитков , которых в СССР не было в принципе .
хотелось попробовать и то и другое . не вся алкогольная продукция была качественная . много было суррогатов .
Достаточно развернуто ?

время было такое . 90 е годы . конец сухого закона . на рынке появилось множество алкогольных напитков , которых в СССР не было в принципе .
хотелось попробовать и то и другое . не вся алкогольная продукция была качественная . много было суррогатов .
Достаточно развернуто ?
как это отвечает на вопрос почему и что подталкивало?
вы намекаете что некачественная продукция приводит к алкоголизму?
а качественная - нет?

Назад
Сверху