Вик ,52 года , алкоголик

• Автор темы Автор темы Вик
  • Дата начала Дата начала
ваша проблема не в том, что метод неподходит, а в том, что вы до сих пор не поняли, что у вас всё плохо. вам кажется, что у вас всё не так уж плохо, у вас же есть паспорт и банковсие карты.
вот оно коварство алкоголя - при алкоголе человек дольше остаётся функциональным, и поэтому больше привыкает к самообману. если бы вам завтра стукнул инсульте или всетила инвалидность, вы бы как отец тоже поняли что всё ОЧЕНЬ плохо и стали стараться.
у вас УЖЕ всё плохо, и будет только хуже, если не сосзнать это.
Это вот типичных случай: «Метод не работают, вот же срывники».

Видеть и ссылаться на двух-трех придурков гораздо проще, чем открыть глаза и посмотреть на тех, кому помогло

Есть предложение перейти на удаленный формат . Как вы думаете ?
Удаленный формат - это самообман. Вы не будете заниматься дома самостоятельно. И сидеть рядом с вами никто не будет, равно как и контролировать вашу реабилитацию. Это бесполезно в вашем случае. Был бы толк - вы бы еще год назад сели на домашнюю изоляцию.

К чему все это ? надеялся ... схитрить хотел ... вывернуться ... соврать ... за дураков всех принимает . Оперируете какими то понятиями , как на дознании .
Кто хочет , тот пусть и читает , у кого есть доступ . я ничего не скрываю . уж изложений точно не вижу смысла скрывать . что за глупость ?
не надо всё в кучу валить
не скрываете, но противоречите сами своим словам
сами прекрасно написали, что у вас дома не получилось, и почему, и при каких условиях это может получиться.
если вы уже здесь всех отталкиваете, то кто дома с вами нянькаться будет?

писали, писали, четыре урока написали, и нате вам - всё нелогично, мне не заходит. ни примеров, ни аргументов.

вам хочется, чтобы к вам применяи методы дознания, вам льстит именно такое внимание, наверно, иначе зачем бы вы себя так "загадочно" вели.?

Удаленный формат - это самообман. Вы не будете заниматься дома самостоятельно. И сидеть рядом с вами никто не будет, равно как и контролировать вашу реабилитацию. Это бесполезно в вашем случае. Был бы толк - вы бы еще год назад сели на домашнюю изоляцию.
Я никогда не против попробовать новый метод . Но , когда ознакомился год назад с этим методом , сразу сказал , что это не для меня . Да вы и сами помните , вероятно . И на протяжении года мы созванивались и моя позиция не менялась . Почему Леонид решил , что этот метод единственно верный и правильный , что это панацея , для меня это загадка .
Кстати , мне совершенно не сложно выполнять эту работу - упражнения , изложения , рецензии и т д .

Кстати , мне совершенно не сложно выполнять эту работу - упражнения , изложения , рецензии и т д .
несложно маску держать и укрепляться в своём самообмане, ну-ну, предмет для гордости
вам это несложно, потому что в школе хорошо учились. старые навыки уходят самыми последними.
при деградации прежде всего страдает короткая память, поэтому дементные люди отлично помнят события молодости, и забывают, что уже ужинали.
вы читаете, делаете изложения, а к себе применить и сделать выводы не можете

Я никогда не против попробовать новый метод . Но , когда ознакомился год назад с этим методом , сразу сказал , что это не для меня . Да вы и сами помните , вероятно . И на протяжении года мы созванивались и моя позиция не менялась . Почему Леонид решил , что этот метод единственно верный и правильный , что это панацея , для меня это загадка .
Леонид его предложил из-за того, что метод построен на РАЦИОНАЛЬНОМ подходе и чистой физиологии. Мы подробно объясняем человеку что с ним происходит и почему. И что с этим делать. Метод позволяет осознанно и по-взрослому подходить к болезни. Тут не нужно молиться богу Кузе и надеяться, что он возьмет на себя ответственность за вашу жизнь. Не возьмет. Человек сам творец своей жизни.

Леонид верит в ваши интеллектуальные способности и понимает, что тут могут помочь.

несложно маску держать и укрепляться в своём самообмане, ну-ну, предмет для гордости
вам это несложно, потому что в школе хорошо учились. старые навыки уходят самыми последними.
при деградации прежде всего страдает короткая память, поэтому дементные люди отлично помнят события молодости, и забывают, что уже ужинали.
вы читаете, делаете изложения, а к себе применить и сделать выводы не можете
Значит деменция

Значит деменция
значит, психзащита

Избегание Я буду говорить о чём угодно, но не о реальной проблеме
Рационализация У меня есть проблема, но у меня есть и уважительная причина, по которой возникла эта проблема
Минимализация Наверное, проблема имеет место, но не преувеличивайте её размер
Обвинение Это не моя вина - он, она, они виноваты в этом
Полное отрицание У меня нет никакой проблемы, вы с ума сошли такое говорить
Сравнение Посмотри на других, у других всё ещё хуже, видишь, у меня нет проблемы
Манипуляция Я буду что-то делать только если ты будешь делать то, что я хочу
Страх перемен Я не знаю как жить без моей проблемы (зависимости)
Подчинение Я сделаю, соглашусь, только отстань
Чудесное излечение У меня всё внезапно прошло, мне уже не нужна помощь
Стратегическая беспомощность Мне уже ничем не помочь, даже не пытайся
Демократичный подход У меня есть право вести себя так как я хочу, отвяжись

Леонид его предложил из-за того, что метод построен на РАЦИОНАЛЬНОМ подходе и чистой физиологии. Мы подробно объясняем человеку что с ним происходит и почему. И что с этим делать. Метод позволяет осознанно и по-взрослому подходить к болезни. Тут не нужно молиться богу Кузе и надеяться, что он возьмет на себя ответственность за вашу жизнь. Не возьмет. Человек сам творец своей жизни.

Леонид верит в ваши интеллектуальные способности и понимает, что тут могут помочь.
)) Ленин и печник - очень рационально . А нет ли его статьи "О национальной гордости великороссов. " ? С удовольствием бы почитал . Очень своевременно . "Дайте определение коммунизма" .! Сколько рационализма !

значит, психзащита

Избегание Я буду говорить о чём угодно, но не о реальной проблеме
Рационализация У меня есть проблема, но у меня есть и уважительная причина, по которой возникла эта проблема
Минимализация Наверное, проблема имеет место, но не преувеличивайте её размер
Обвинение Это не моя вина - он, она, они виноваты в этом
Полное отрицание У меня нет никакой проблемы, вы с ума сошли такое говорить
Сравнение Посмотри на других, у других всё ещё хуже, видишь, у меня нет проблемы
Манипуляция Я буду что-то делать только если ты будешь делать то, что я хочу
Страх перемен Я не знаю как жить без моей проблемы (зависимости)
Подчинение Я сделаю, соглашусь, только отстань
Чудесное излечение У меня всё внезапно прошло, мне уже не нужна помощь
Стратегическая беспомощность Мне уже ничем не помочь, даже не пытайся
Демократичный подход У меня есть право вести себя так как я хочу, отвяжись

Классно . Не могу все запомнить , правда . Завтра попрошу у воспитателя ручку и бумагу , чтобы переписать .

@Вик
вы опять передергиваете
вы кичитесь тем, что вам легко даётся, а сами выдвигаете такие детские аргументы против метода
Классно . Не могу все запомнить , правда . Завтра попрошу у воспитателя ручку и бумагу , чтобы переписать .
я вообще-то не в первый раз это вам даю
вы уже всё забыли? вот вам и наглядная демонстрация. повод задуматься

@Вик
вы поять передергиваете
вы кичитесь тем, что вам легко даётся,

я вообще-то не в первый раз это вам даю
вы уже всё забыли? вот вам и наглядная демонстрация. повод задуматься
Отчего же . Я помню . Но вот сохранить , чтобы было под ругой , негде . Переписать в тетрадку нужно .

)) Ленин и печник - очень рационально . А нет ли его статьи "О национальной гордости великороссов. " ? С удовольствием бы почитал . Очень своевременно . "Дайте определение коммунизма" .! Сколько рационализма !

Вик
вы опять передергиваете
вы кичитесь тем, что вам легко даётся, а сами выдвигаете такие детские аргументы против метода

детские рассказы даны для раскачки ума. дальше материал усложняется
детские рассказы - это сопутствующие задания, а не основная рациональная терапия
вот ещё одна демонстрация, как вы других принимаете за дураков, приводя такие подтасованные аргументы

Отчего же . Я помню . Но вот сохранить , чтобы было под ругой , негде . Переписать в тетрадку нужно .
отследите в себе, какую из психзащит вы сейчас применяете, иногда вы применяете больше одной за раз.
тогда они сами запомнятся, и не надо будет бумагу марать

детские рассказы даны для раскачки ума. дальше материал усложняется
детские рассказы - это сопутствующие задания, а не основная рациональная терапия
вот ещё одна демонстрация, как вы других принимаете за дураков, приводя такие подтасованные аргументы
Не переворачивайте . В литературе огромное количество детских рассказов .
Что , кроме Ленина не о ком читать больше ? Литература закончилась ?

Не переворачивайте . В литературе огромное количество детских рассказов .
Что , кроме Ленина не о ком читать больше ? Литература закончилась ?
читайте дальше, подумаешь, два рассказика, нашли, к чему прицепиться. для подавляющего большинства пациентов эти рассказы - откровения, не все до полвека тянут с лечением. метод рассчитан на все возрасты и менталитеты, и вы там найдёте много нового тоже.
раздражал Ленин - ну. так бы и написали, что смелости не хватило? маску цеплять привычнее?

Замечательный рассказ, который наглядно раскрывает мораль

Вряд ли отец повлиял на мой алкоголизм . Он ушел в из семьи , когда мне было 10-11 лет . Я увиделся с ним только после армии .
Общественные установки . Даже не знаю . Я уходил в армию , когда действовал сухой закон , вряд ли общественные установки как то повлияли на меня .

@Вик Мне что ли писать про общественные установки в армии, где ты начал пить ?
или про то, что ты хотел зарабатывать, и в этом кругу, где ты вращался на эту тему, можно предположить, какие были установки.

@Вик, давай работай, твой сугроб от тебя не уйдет.

Вик.
Посмотреть на вас прям капиталист, а мы тут мишура под ногами.
Да в Советское время вас спрашивать никто б не стал, отправили б в ЛТП на три с половиной годика, прокололи б укольчиками, и стёрли бы вашу ухмылку с личика.
У вас сердечко не побаливает?, суставчики не ломит?, печёночка не шалит?, это ещё малый перечень.
А когда всё это будет прогрессировать в комплексе, да с осложнениями, кто будет ухаживать за вами?, сестра с Леонидом?.
А потом ножки откажут, зрение сядет вы к этому стремитесь?.

Назад
Сверху