Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не хочется показывать себя с плохой стороны.@Вик, какой милый пример, а более реалные и драматичные примеры мы будем вспоминать?
Пример?Урок №5
Часть №1
5. Как надо вести себя, чтобы наркоман вёл себя мирно и не скандалил в доме
Мысли
Наркоманы очень агрессивны и скандальны . Желание угодить ему , дабы избежать скандала , вредно для здоровья родных и не несет здоровья для больному .
Вывод
Наркомана нужно лечить , а не идти на поводу его желаний.
Пример?Урок №5
Часть №1
6. Мотивация наркоманов и насколько это нелепо, учитывая их анозогнозию
Мысли
Мотивации , которые работают у обычного человека , не работают у наркомана .
Вывод
Мотивация у наркомана одна - не быть наркоманом , потому что все презирают и смеются над ним .
Пример?Урок №5
Часть №1
4. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Мысли
Наркоманы - морально и физически больны , они не могут работать .
Вывод
Чтобы наркоман нормально работал , его нужно сначала вылечить .
Нет примера .Пример?
В теч последних 3х лет я часто менял работу , так как не мог выдержать трезвости больше 2х месяцев , запивал и увольнялся .Пример?
Нет примера .Пример?
психозащиты мешают видеть в себе то, что ты разбираешь в статьях. На самом деле, примеров найти ты мог бы массу.Нет примера .
Я не был на реабилитации , но с программой нас ознакомили , когда я лежал в наркологии в феврале .@Вик
Вы вот хотели пойти на реабилитацию после последней клиники, но не получилось.
Вы знали, какая программа там будет, вы ранее были на реабилитации?
наркомана\алкоголикаНаркомана нужно лечить , а не идти на поводу его желаний.
наркоманам\алкоголикам.Окружающие относятся к наркоманам , как к изгоям общества
наркомана\алкоголика.Мотивация у наркомана одна - не быть наркоманом , потому что все презирают и смеются над ним .
Ни друзей , ни знакомых , примеры которых можно было бы здесь описать , у меня просто нет . По поводу соседей я пока думаю и пытаюсь вспомнить что нибудь подходящее .наркомана\алкоголика
наркоманам\алкоголикам.
наркомана\алкоголика.
Задания даются как наркоманам, так и алкоголикам, поэтому примеры можете легко снимать с себя.
Если на себя примеров нет, то родных, друзей, знакомых, соседей.
Начните с себя, здесь есть что выудить из памяти.Ни друзей , ни знакомых , примеры которых можно было бы здесь описать , у меня просто нет . По поводу соседей я пока думаю и пытаюсь вспомнить что нибудь подходящее .