это вряд ли . главное , что у них все хорошо и они счастливы .а вернуться в семью надеешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это вряд ли . главное , что у них все хорошо и они счастливы .а вернуться в семью надеешься?
Тянуть одной лямку судьбы, растить одной детей, быть счастливыми вдали от отца и любимого это по Вашему СЧАСТЛИВЫ?это вряд ли . главное , что у них все хорошо и они счастливы .
это вряд ли . главное , что у них все хорошо и они счастливы .
Думаю , да . Очень надеюсь на это .Они счастливы?
это вряд ли . главное , что у них все хорошо и они счастливы .
Надежда у.мирает последней, уверен только тот, кто находится рядом и видит это воотчию.Думаю , да . Очень надеюсь на это .
Подтвердить может только твоя жена и дети. А ты смотришь в кривое зеркало своей души.Думаю , да . Очень надеюсь на это .
хотел бы . но это невозможнопрямой вопрос. Хотел бы вернуться? Ответ явно не на этот вопрос.
Если она и дети будут счастливы - это очень хорошо . Но такое тоже невозможно .Надежда у.мирает последней, уверен только тот, кто находится рядом и видит это воотчию.
А если Ваша любимая свяжет свою судьбу с другим мужчиной и он удочерит Ваших детей, Вы будете счастливы?.
Пока живы всё возможно.хотел бы . но это невозможно
Чьи это стихи ?Подтвердить может только твоя жена и дети. А ты смотришь в кривое зеркало своей души.
Кривое зеркало души — мои глаза — Они не лгут, Они не против и не за, Все время неподвижны и бегут. Они порою свой меняют цвет — Стальной — на незаконно голубой, На свой вопрос, ты в них найдешь ответ — Обычно — нет. Чуть реже — Бог с тобой. Они за гранью зла или добра, Там, где любовь и истина остыла. В них ночью черти, ангелы с утра, А днем, в них пустота, или могила. Для этих нежных, розовеньких ушек Лапша, мой оттопырила карман, Я понаставлю ласковых ловушек, Твой разум прост, как древний талисман. Уже я сквозь него продел цепочку, Уже мою он украшает грудь, Но так и быть Я дам тебе отсрочку, Чтобы потом скорей поставить точку. И все забыть. И просто отдохнуть.
Почему не возможно?, Вы дали женщине надежду, а теперь хотите оставить её на попечение дочерей?, возложив всё на хрупкие плечи?.Если она и дети будут счастливы - это очень хорошо . Но такое тоже невозможно .
Чьи это стихи ?
Привет. Интересные стихи . Они принадлежат тебе ?это не важно, важно, отклик есть в голове, разуме, душе? Есть контакт?
К чему это ? Не понимаюСамое лучшее что Вы Вик сейчас можете, это присесть в воображаемом Вами окопе прикрывшись руками.
Скажите, в каких войсках Вы проходили армейскую службу?.
Привет ! Поздравляю с наступающим Новым Годом ! Здоровья , любви , добра !это не важно, важно, отклик есть в голове, разуме, душе? Есть контакт?
Здравствуйте.К чему это ? Не понимаю
Привет ! Поздравляю с наступающим Новым Годом ! Здоровья , любви , добра !