Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я вот читаю , так и не пойму , о чем речь идет ?@Вик зачем мне соврал?
Да я вот читаю , так и не пойму , о чем речь идет ?
Никогда не плакала и даже ДО зачерствения, считаю себя сильным человеком и думаю, что из любых ситуаций можно найти выход.Валентина, что зачерствела - понятно, а до?
Живут по разным городам и весям. Общаемся между собой мало. У всех своя жизнь.ого
классно
а вы какой по счёту?
а где они все?
Пьющих в нашей семье нет, кроме старшего брата, у которого стаж пития тоже большой, но после того, как он женился на молодой женщине (в 2 раза моложе его) и заимел с ней совместных детей, он перестал пить и не пьёт уже более 10 лет.То есть они все старше вас?
Среди них есть пьющие?
А почему только Валентина принимает участие в вашей жизни?
А вы к другим тоже обращаетесь так же как к Валентине?
Потому что уже тогда все жили в разных городах.Значит всё таки помните когда перестали общаться с родными.
А почему провожать в армию никто не пришол?
Кодировался он один, я его всегда сопровождала и оплачивала кодирование.кто ещё кодировался вместе с ним? Или Вы считаете его болезнь вашей?
Не приятно с ним общаться . Ни соглашаться , ни опровергать
Валентина, Леонид!
Вы уже прочитали самоучитель?
Вы, наверное, уже прочитали, что дна на самом деле у алкоголиков/наркоманов нет, и даже для пациетов, прошедших программу и изоляцию, предусмотрены сдерживающие факторы - рычаги. Вы, наверное, заметили, что красной нитью везде проходит то, что до пациента надо донести последствия его употребления:
мы рассказываем, преодолевая защиты, последствия его употребления в прошлом,
все задания построены так, чтобы пациент искал причино-следственные связи и понимал последствия любых действий,
рычаги заранее сообщают пациенту, каковы будут последствия срыва.
@Вик уже месяц сидит в глухой обороне. Понятно, что он в.зрослый человек, и у вас ограниченный набор инструментов влияния на него. Не могли бы вы описать, какие вы видите последствия того, что он будет саботировать лечение и дальше?
Вы готовы дальше предоставлять ему кров?
Вы готовы дальше вкладываться в его лечение, если он просто пересидит здесь зиму?
Как вы посмотрите на то, что ваши вложения в его здоровье к вам не вернутся, если он не вылечится?
Я даже не верю, что это настоящая обида. Это грязная манипуляция, спектакль для сестры, чтобы она опомнилась, раскаялась, приняла бедного несчастного алкаша обратно и больше не досаждала своим лечением.
@Valentina S @Leonid S часто он такое устраивает?
Да я вот читаю , так и не пойму , о чем речь идет ?
@Вик, возможно причина в том, что я, чисто рефлекторно, иногда не очень корректно реагирую на твои попытки манипуляции мною и Валентиной ?
Как это говорится: "Хорошо когда тебя понимают. Плохо когда раскусили." (С)
А манипулируешь ты как дышишь, даже сам не замечаешь иногда.
Мы не будем предоставлять ему кров, если он серьёзно не отнесётся к предложенному ему лечению, и он это знает!
Мы готовы платить за его лечение, если он будет пунктуально выполнять все задания и уроки по программе, несмотря на его предвзятое отношение к программе, и не будет рваться наружу всем понятно зачем.
Мы уверены, что все наши вложения вернутся, если он по настоящему вылечится.
Он отдавал деньги?Кодировался он один, я его всегда сопровождала и оплачивала кодирование.
Привет ! С Новым Годом тебя ! Слушай , эта история была почти 30 лет назад . Конечно , я не помню . Свинину , какую то жарили .привет! С Новым Годом! Давай, оставляй уже враньё в прошлом году.
Напоминаю. Спросила. Пил ли ты с Леонидом, ты ответил - нет.
Нет . Я не делал фиброскан . Я и сам могу ответить . Только УЗИ.Валентина, я ранее спрашивала. Вы не ответили. Он делал фиброскан?
да все мы понимаем.Это опять стёб своего рода. Он занимается соглашательством, чтобы отстали от него. Когда он бывает в трезвом виде он читает книги может смотреть фильмы и т.д.
Обязательно сделай. Это как биопсия без хирургического вмешательства. Только он покажет истинное положение твоей печени.Нет . Я не делал фиброскан . Я и сам могу ответить . Только УЗИ.