Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С ослом и бутылкой ? Я ее удалил@Вик где аватарка?
Аня , ты ведь неглупая женщина , а присылаешь какие то примитивные картинки . Оч странно .
Аня , ты ведь неглупая женщина , а присылаешь какие то примитивные картинки . Оч странно .
А что это такое? Нет, никогда.Валентина, я ранее спрашивала. Вы не ответили. Он делал фиброскан?
Эластометрия (эласторафия) или как еще называют фибросканирование печени — современный, неинвазивный, без хирургического вмешательства, метод диагностики степени фиброза и степени жирового гепатоза, стеатоза печени. В отличии от биопсии, эластометрия (эластография) печени позволяет проводить исследование всего органа, а не отдельно взятого фрагмента, что обеспечивающий высокую достоверность результатов обследования методом эластометрии.А что это такое? Нет, никогда.
тебе даже сейчас нужно одобрение окружающих. Иначе ты бы не преуменьшал свой алкоголизм. Но очень хочется выглядеть получше в наших глазах.Впервые я выпил , потому что мы отмечали 100 дней до приказа . А не потому , что все пили . И одобрения окружающих мне не надо было никогда .
как тебя воспринимать, когда просто приходится воображать тебя, т.к. по твоим ответам представить, какой ты человек, просто невозможно. Очень уж они скудны. Да и нет - это неконструктивно абсолютно.Знаете , что мне (в том числе) не нравится в этой программе ? Вы все время стараетесь воспринять человека не таким какой он есть , а таким , какой он должен быть с вашей точки зрения . Вы давите на человека с примерами и , ей Богу , приходится их придумывать и высасывать из пальца . Вам что надо ? правду или чтобы я сочинил , как спал на чердаке ? Давайте выясним этот вопрос и я вам такого насочиняю - мама не горюй
какой уничижительный смысл можно по-твоему вложить в определение "алкоголик"?Возможно . Однако не думаю , что они вкладывали в эти определения столь уничижительный смысл , который вкладывает программа
это ты про свою сестру, единственного человека, пытающегося тебе помочь?Ей Богу , этот метод + форум отбили у меня всякое желание вообще к ней обращаться когда либо.
слова, слова, слова. Дела требуют усилий, а слова - только рот открывай.Дело не в этом , Аня . Моя задача - оберегать их от стрессов , волнений и всяких проблем . Я берегу их . Потому что люблю .
новогодняя пьянка - самое личное, что только может быть.С вашего позволения , не стал бы отвечать на этот вопрос . Это слишком личное .
аплодирую!у вас как раз таки мания величия, вы считаете себя идеальным алкоголиком
не воняющим
не разрушающим семью
не деградирующим
крутая психозащита!Пример : так как я развелся и с первой семьей и со второй , дети воспитывались не в полной семье .
Я бы не употреблял слово "покалечил" . Но ущерб в воспитании ,безусловно, есть .
Вик.Аня , ты ведь неглупая женщина , а присылаешь какие то примитивные картинки . Оч странно .
Вы все время что то додумываете . "Особенный". Никогда нигде не прозвучало у меня подобной фразы .Вик.
Что для Вас странно, для других очевидно.
Вы как осёл упираетесь от трезвой жизни, пытаетесь всем нам доказать что Вы особенный алкоголик которому нужны особые к Вам отношения,
особый способ и подход в Вашем индивидуальном методе лечения.
Каждый раз выйдя из запоя Вы снова начинаете алкозалив в нутро своего организма.
Вы как в анекдоте с мухой ищете причину для пития алкоголя.
Аня молодец!, и поддержит и по морде даст, реанимирует.
Вы отделяете себя от себе подобных, выставляете себя индивидиумом во всех сферах своей жизниВы все время что то додумываете . "Особенный". Никогда нигде не прозвучало у меня подобной фразы .
Доброе утро всем!Вы все время что то додумываете . "Особенный". Никогда нигде не прозвучало у меня подобной фразы .
Не дарю@Вик
1. Алкоголь как подарок на Новый Год дарите?
3. Кому? Сотрудникам? Чиновникам? Врачам?
2. Какой алкоголь предпочитаете дарить?