Вик ,52 года , алкоголик

• Автор темы Автор темы Вик
  • Дата начала Дата начала
ты разве не видишь в этом начала детской алкоголизации? ключевое слово не "детское", а "шампанское". с малых лет детям показывают что шампанское пить - нормально, сперва детское, потом будет взрослое. у детей образуется на подсознании связка алкоголь-веселье, особенно если взрослые параллельно с ними пьют свое, взрослое шампанское.
это не обвинение. просто посмотри на это с другой стороны, новым взглядом.

Я не вижу связь между детским шампанским и моим сегодняшним положением
Вам уже хором сказали:
нормализация приёма алкголя с детских лет
а потом, вырастая, люди не представляют, как это праздник без алкоголя, и что тут такого, бутылка на столе по поводу события, пиво после работы, и т п​
но я добавлю:
держаться в границах функциональности, "знать свою норму" и не опускаться получается у очень немногих
у всех непьющих, кого ни послушаешь, есть история, какой-то узловой момент, часто связынный со здоровьем, когда они поняли, что не надо пить вообще, и перестали
остальные опускаются, кто-то быстрее, кто-то медленнее
вы вот опустились быстрее своего отца, так обычно и происходит, Дегтярь про это рассказывает прочти в каждом ролике​
Возразите, если вы не согласны. Как вы это видите?

Судя по описанию болезни у меня наблюдается 2я стадия .
вторая стадии рознь. как ты считаешь, где ты сейчас: начало второй, крепкая середина или конец? как далеко тебе осталось до третьей?

Вам уже хором сказали:
нормализация приёма алкголя с детских лет
а потом, вырастая, люди не представляют, как это праздник без алкоголя, и что тут такого, бутылка на столе по поводу события, пиво после работы, и т п​
но я добавлю:
держаться в границах функциональности, "знать свою норму" и не опускаться получается у очень немногих
у всех непьющих, кого ни послушаешь, есть история, какой-то узловой момент, часто связынный со здоровьем, когда они поняли, что не надо пить вообще, и перестали
остальные опускаются, кто-то быстрее, кто-то медленнее
вы вот опустились быстрее своего отца, так обычно и происходит, Дегтярь про это рассказывает прочти в каждом ролике​
Возразите, если вы не согласны. Как вы это видите?
Я согласен

Назад
Сверху