Вик ,52 года , алкоголик

• Автор темы Автор темы Вик
  • Дата начала Дата начала
В смысле? А почему папа не живёт с семьёй?
Что вы ответили/ответите девочкам, когда они спросили/спросят, почему папа не живёт с ними, как у всех?
Мы разошлись в конце 2015 го . Время от времени я приезжал и жил от 3х до 8ми мес .

Дети растут без отца?, -ДА.
Можешь быть уверен что не настраивает, подтвердить самому себе можешь?-НЕТ.
Врёшь детям по поводу жилья? -ДА?
Истинно классное воспитание на своём отцовом примере.
я думаю, мама не настраивает, а даже наоборот, внушает девочкам, что это папа, его надо любить в любом случае.
потому что девочки уже в том возрасте, когда всё понимают, и начинают стыдиться таких отцов.
по моему мнению, мама там сильно влияет на положение в пользу папы, но во вред дочерям в долгой перспективе, потому как нормализует вот такое отношение к семье. Девочки, привыкнув к отсутствующему отцу, получат такого же мужа и будут мучаться. Это может исправить только @Вик собственной персоной.

Дети растут без отца?, -ДА.
Можешь быть уверен что не настраивает, подтвердить самому себе можешь?-НЕТ.
Врёшь детям по поводу жилья? -ДА?
Истинно классное воспитание на своём отцовом примере.
Не надо лезть в мою семью и в мои взаимоотношения внутри нее . Со своей семьей разбирайтесь .

Не надо лезть в мою семью и в мои взаимоотношения внутри нее . Со своей семьей разбирайтесь .
Когда видна правда, Вы начинаете просто грубить.
Этим вы ничего кроме минуса. в жизни не добьётесь.
Здесь и не таких видали.
Ваши дочери никогда не простят Вам обмана. Они уже в том возрасте, когда начинают интересоваться мальчиками.
Видя Ваши отношения с матерью, они будут сомневаться в своём избраннике, подозревать в нечестном отношении к ним.
В итоге жизнь без доверия приведёт только к уничтожению семьи.

Мне с мужем разбираться поздно, всё что могла сделать для него , сделала.
Теперь его нет в живых, слишком поздно он понял свои ошибки.
Алкоголизм сделал своё чёрное дело, он сожрал его изнутри.

Урок №8
Часть №1
7.
Последствия неудачных суицидов наркоманов
Мысли
Неудавшийся с.уицид оставляет человека калекой на всю оставшуюся жизнь .
Вывод
Став калекой , человек приносит боль и страдание окружающим , родным и близким , которым приходится с ним возиться.

Вик, алкоголизм и наркомания это социальные болезни. Если у тебя нет собутыльников и примеров из жизни знакомых и друзей, то остаётся только семью и разбирать.

1. дети когда-нибудь становились свидетелями твоих разногласий с супругой? НЕТ
2. ты можешь быть уверен на 100% что твоя супруга не настраивает твоих детей против тебя? или, даже не обязательно настраивает, просто нелестно отзывается, рассказывает что-то компрометирующее? ДА , УВЕРЕН
3. как ты объяснял детям свои регулярные отлучки в Кировскую область? уверен, что они верили твоим обьяснениям? дети не дураки. они все понимают, а если не понимаю то чувствуют, что что-то не так точно. ВРЕМЕННЫМ ОТСУТСТВИЕМ ЖИЛЬЯ
Думаю, что это правда и это касается только 2-ой его супруги. Она, действительно, никогда не настраивает девочек против отца, разрешает им с ним общаться, если он в трезвом виде.

Вик, Вы до сих пор не понимаете как далеко зашли в своём невежестве, пьянках, отрицании очевидного.
Вы не видите во что превратили свою жизнь, жизнь своих детей, родных и близких.
Ваше нежелание меняться настораживает и удивляет.
Вы пишете уроки и в выводах последнего, сквозит пренебрежение и осуждение калек после неудавшегося суицида.
Ваша жизнь не напоминает Вам возню (как вы пишете) с Вами?, только пока ещё не мочившего под себя инвалида?.

Вик, алкоголизм и наркомания это социальные болезни. Если у тебя нет собутыльников и примеров из жизни знакомых и друзей, то остаётся только семью и разбирать.
А если бы у меня реально не было бы семьи ?
Разбирайте меня сколько вашей душе угодно . Не нужно трогать семью .

Вик, Вы до сих пор не понимаете как далеко зашли в своём невежестве, пьянках, отрицании очевидного.
Вы не видите во что превратили свою жизнь, жизнь своих детей, родных и близких.
Ваше нежелание меняться настораживает и удивляет.
Вы пишете уроки и в выводах последнего, сквозит пренебрежение и осуждение калек после неудавшегося суицида.
Ваша жизнь не напоминает Вам возню (как вы пишете) с Вами?, только пока ещё не мочившего под себя инвалида?.
Уж позвольте . Я не просил вас со мной возиться . Я делаю уроки спокойно . Что еще надо ?

Думаю, что это правда и это касается только 2-ой его супруги. Она, действительно, никогда не настраивает девочек против отца, разрешает им с ним общаться, если он в трезвом виде.

и периодически пускает его к себе пожить.
Валентина, она знает где он сейчас?

Уж позвольте . Я не просил вас со мной возиться . Я делаю уроки спокойно . Что еще надо ?

@Вик, этот разговор на форуме - это зеркало для тебя, что бы ты разглядел свои гнойники и болячки, как бы противно они не выглядели.
Суть заданий - увидеть и осознать свои проблемы. хотя бы до половины того, как мы их видим. Хотя насчет половины,может я и ошибаюсь.
А ты всяко от зеркала отворачиваешься, глазки закрываешь, да закатываешь.
и кричишь что не хочешь ничего такого видеть.

А как тогда вылечится то ?
Задания они не для отписок, какие ты сооружаешь. Они для разбора твоих болячек, что бы ты их наконец увидел.
Мы то уже насмотрелись на них.

Не позволю!
Слишком многие здесь поначалу выпендривались, хамили, оскорбляли. Возятся мыши в амбаре, а мы, форумчане РАБОТАЕМ,
просить нас не надо, мы сами видим тонущих в своём дерьме нарко\алкашей, и если будем реагировать обидами в наш адресс, такие как вы,
остануться под забором.
Здесь помогли моему сыну, считаю своим долгом помочь другим, нравиться вам это или нет.

Назад
Сверху