Ничего - ни наши взаимоотношения , ни мое отношение к программе , ни время выхода из программы - 09 января .Что не изменится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего - ни наши взаимоотношения , ни мое отношение к программе , ни время выхода из программы - 09 января .Что не изменится?
Да, знает. Мы с ней общались 31 декабря. Я ей позвонила, чтобы поздравить её и девочек с НГ, рассказала и про РЦ. Она очень порадовалась, но, к сожалению, отказалась участвовать на форуме.и периодически пускает его к себе пожить.
Валентина, она знает где он сейчас?
УМНИЦА !!! Потому и люблю !Да, знает. Мы с ней общались 31 декабря. Я ей позвонила, чтобы поздравить её и девочек с НГ, рассказала и про РЦ. Она очень порадовалась, но, к сожалению, отказалась участвовать на форуме.
Возьми себя в руки, под лежачий камень вода не течёт.Ничего - ни наши взаимоотношения , ни мое отношение к программе , ни время выхода из программы - 09 января .
Урок №8
Часть №1
10. Тромбофлебит и опухшие конечности
Мысли
От наркотиков страдает сердечно сосудистая система . А также происходят нарушения в работе внутренних органов .
Вывод
Очень часто у наркоманов опухают конечности .
так любишь, что даже выходить из зоны комфорта и работать над собой не желаешьУМНИЦА !!! Потому и люблю !
Урок №8
Часть №1
10. Тромбофлебит и опухшие конечности
Мысли
От наркотиков страдает сердечно сосудистая система . А также происходят нарушения в работе внутренних органов .
Вывод
Очень часто у наркоманов опухают конечности .
Да, знает. Мы с ней общались 31 декабря. Я ей позвонила, чтобы поздравить её и девочек с НГ, рассказала и про РЦ. Она очень порадовалась, но, к сожалению, отказалась участвовать на форуме.
Нет , Аня . Поверьте , не заинтересуется . И правильно сделает . У нее все хорошо . Не нужно залезать в дерь.мо даже для интереса .а Вы попросили её участия? Ссылку на его тему отправьте ей. Женщины, существа любопытные. Почитает и может сама зарегистрируется.
УМНИЦА !!! Потому и люблю !
в ваших словах есть логика, но тогда вопрос: для чего вы это дерь.мо создаёте?Нет , Аня . Поверьте , не заинтересуется . И правильно сделает . У нее все хорошо . Не нужно залезать в дерь.мо даже для интереса .
эта зима морозная.Ничего - ни наши взаимоотношения , ни мое отношение к программе , ни время выхода из программы - 09 января .
Да, конечно, предложила ей поучаствовать, но она отказалась, сославшись на нехватку времени и сил. А ссылку я ей кидала ещё в прошлом ноябре, когда и мы и она уговаривали его поехать в РЦ.а Вы попросили её участия? Ссылку на его тему отправьте ей. Женщины, существа любопытные. Почитает и может сама зарегистрируется.
Приобретённая. Все врачи хором говорят, что это от алкоголя.VaLentina S!
Скажите, у Вика эпилепсия приобретённая (может травмы головы были), или врождённая?.
Да, конечно, предложила ей поучаствовать, но она отказалась, сославшись на нехватку времени и сил. А ссылку я ей кидала ещё в прошлом ноябре, когда и мы и она уговаривали его поехать в РЦ.
Да, конечно, предложила ей поучаствовать, но она отказалась, сославшись на нехватку времени и сил. А ссылку я ей кидала ещё в прошлом ноябре, когда и мы и она уговаривали его поехать в РЦ.
Тогда понятно.Приобретённая. Все врачи хором говорят, что это от алкоголя.
)@Вик , а ты про любовь. Некогда ей.
даТогда понятно.
На основе злоупотребления спиртосодержащими напитками, которые вызывают повреждение головного мозга и диструкцию его структуры.
Вик, Вам совсем пить нельзя, Вы понимаете что можете не просто умереть, а остаться инвалидом?