Вик ,52 года , алкоголик

• Автор темы Автор темы Вик
  • Дата начала Дата начала
Я могу с ним поговорить, переубедить СЕГОДНЯ. А завтра он все равно забудет. Поэтому и не лезу сюда совсем.

Когда-то был умный мужик. А сейчас… Чудо поможет.

@КусокМатроса , проверил? Напиши мне результат. Буду рада ошибиться

И через 3 мес этого не будет . В чем разница ?
Через 3 месяца, если не попросишь, конечно, остаться на 4-ый, хотя бы выйдешь не на улицу, а приедешь к нам и будешь жить под нашим контролем в тепле и уюте.

@Вик Саш, вот куда ты бежишь? Какие такие достижения или перспективы тебя манят на улице? Кроме новой бутылки, понятное дело. Тебе тут помочь хотят, по реально работающему методу, у которого хотя бы статистика есть нормальная, результаты видно.
Ты себя особенным каким-то считаешь или что? Минимум 3 месяца изоляции к тебе не относится? И это при том, что лечение ты еще даже не начал, пока статьи читаешь как художественную литературу. С твоей стороны алкоголизм твой осознавать нужно. Искать то, где ты сам себя обманывал. С этим тебе весь форум в помощь как раз, потому что без них ты никогда в жизни не увидишь то, в какую жопу себя довел.
Выйдешь ты сейчас и что дальше? Месяц поработаешь, потом "внезапно" на работе начнутся стрессы и ты бухой в сугробах валяться будешь. Мечта, а не жизнь, ага.

@Valentina S На всякий случай хочу вам напомнить, что уговорами и призывами к совести алкоголизм не лечится. Так можно подходить только к выздоравливающему человеку с результатами от процесса, когда адекватность хоть немного восстановлена. Сейчас вам нужно ставить ему четкие и жесткие условия, правила диктуете вы, а не он. Например, либо он лечится, либо вы начинаете его кошмарить полицией или психиатричкой, потому что трезвым у него 0 шансов продержаться и так далее

@Вик Ты особенный только если в том плане, что тебе усилий прикладывать надо больше, чем другим ребятам, потому что у тебя срок жизни с алкашкой в обнимку в разы больше. Колея мышления глубже. Всё, на этом разница заканчивается

потому что без них ты никогда в жизни не увидишь то, в какую жопу себя довел
На его стадии и с его сроком должна быть уже естественная критика к своему состоянию. Если ее нет - мозгу хана. Вот о чем я

@КусокМатроса , проверил? Напиши мне результат. Буду рада ошибиться
Он наложить может, но не хочет, в этом проблема.
В статьи не вникал, использовал навык "конспектирования научного коммунизма", естественно он не вспомнит. Когда заранее помечаешь инфу как ненужный шлак, ничего не откладывается.
Сестру и мужа не воспринимает, относится потребительски. Да и сестра видела только верхушку айсберга.

@Вик Ну или ладно, если ты действительно мозги пропил, то ради безопасности твоей и всех твоих близких покатаешься по принудиловкам до конца жизни. Норм перспектива, ради этого стоит жить!

Назад
Сверху