Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через 3 месяца, если не попросишь, конечно, остаться на 4-ый, хотя бы выйдешь не на улицу, а приедешь к нам и будешь жить под нашим контролем в тепле и уюте.И через 3 мес этого не будет . В чем разница ?
А ты до сих пор не понял, что тебе до альцгеймера недалеко!У меня отсутствует навык планирования )) Забавно ))
Нет уж . Благодарю покорно .Через 3 месяца, если не попросишь, конечно, остаться на 4-ый, хотя бы выйдешь не на улицу, а приедешь к нам и будешь жить под нашим контролем в тепле и уюте.
На его стадии и с его сроком должна быть уже естественная критика к своему состоянию. Если ее нет - мозгу хана. Вот о чем япотому что без них ты никогда в жизни не увидишь то, в какую жопу себя довел
Он наложить может, но не хочет, в этом проблема.@КусокМатроса , проверил? Напиши мне результат. Буду рада ошибиться
Да не бывает так… Или может или нет.может, но не хочет
Я могу с ним поговорить, переубедить СЕГОДНЯ. А завтра он все равно забудет. Поэтому и не лезу сюда совсем.
О чем и речьВот и Дима говорит, что он как рыбка Дори
Если бы у него мозг живой был, он бы как губка все впитывал и старался бы. А он застрял на возрасте около 30, когда еще не был конченым.Когда заранее помечаешь инфу как ненужный шлак
И всё?Для того , чтобы ушел рефлекс
А вы думаете, все так просто) Мозг прям неубиваемый)если ты действительно мозги пропил
Это же самое главное .И всё?
И с его прежним интеллектом. Он же был умный.На его стадии и с его сроком
Нет, конечно. Но я лично до конца хочу на лучшее надеятся)А вы думаете, все так просто) Мозг прям неубиваемый)