Андрей Е.
Команда форума
В смысле главное, я щас в ступоре. Да и если так считать, то рефлекс за 3 года полностью затухает, а не за 3 месяца. И то при правильном подходе. В чем главная цель лечения в итоге?Это же самое главное .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле главное, я щас в ступоре. Да и если так считать, то рефлекс за 3 года полностью затухает, а не за 3 месяца. И то при правильном подходе. В чем главная цель лечения в итоге?Это же самое главное .
Всякое бывает. И со спаленным мозгом бросают. Помнишь Мск? Там кисель вместо мозга уже, но бросил.Нет, конечно. Но я лично до конца хочу на лучшее надеятся)
Главная твоя проблема, аназогнозия.Это же самое главное .
Вот да. Саша еще не начинал лечение, так что мне кажется рано выводы делать. Он месяц сидел с уверенностью, что вот-вот работать пойдет, зачем тогда вникать в статьи. Так, поболтать в теме, чтобы не скучно было, да и всеВсякое бывает. И со спаленным мозгом бросают. Помнишь Мск? Там кисель вместо мозга уже, но бросил.
Поглядим…Вот да. Саша еще не начинал лечение, так что мне кажется рано выводы делать. Он месяц сидел с уверенностью, что вот-вот работать пойдет, зачем тогда вникать в статьи. Так, поболтать в теме, чтобы не скучно было, да и все
Да . Точно . Забыл вписать в тот ответ .Главная твоя проблема, аназогнозия.
Антон , добрый день . Дайте , пожалуйста , распоряжение , открыть мне дверь .Месяц? Вряд ли будет здоровая критика еще. Он считай только начал
Я про срок питья говорю, в целом.Месяц? Вряд ли будет здоровая критика еще. Он считай только начал
А на каком основании тебя выпускать-то? Ты на сегодняшний день психически нездоров, социально опасен. Про такие случаи хорошо в статьях написано - даже если полицию сюда вызывать, то они послушают о твоем алкоголизме и твоих выходках от сестры и закроют глаза. Они ж тоже люди неглупые и понимают, чем грозит зависимого на улицу выпускатьВвиду непредвиденной болезни @Антон Волков и его физической неспособности дать указание сотрудникам рц , я продолжу занятия по программе до получения вменяемого ответа в теч сегодняшнего дня . Надеюсь на разумное решение сложившейся ситуации . Спасибо .
Ну если да, точно, то куда собрался?Да . Точно . Забыл вписать в тот ответ .
Мне кажется, Вик испугался, что его вылечат. А жизнь без бухла ему не интересна. Он не хочет жить без алкоголя. Он начал понимать, что излечение возможно. Выйдет он из РЦ через 4 месяца, а пить неохото. Как жить - то? Бежать надо.На заре на столе
Разноцветны стёклышки
Разноцветны тряпочки-
Непонятно ни хрена
Психи́ческое здоро́вье (духовное или душевное, иногда — мента́льное здоровье) — согласно определению Всемирной организации здравоохранения, это состояние благополучия, при котором человек может реализовать свой собственный потенциал, справляться с обычными жизненными стрессами, продуктивно и плодотворно работать, а также вносить вклад в жизнь своего сообщества.
@Вик держи из статей определение) Про тебя, как считаешь?
Лежит книжку читаетгде он там?
Лежит книжку читает
))))))На полу возле двери?