Вик ,52 года , алкоголик

• Автор темы Автор темы Вик
  • Дата начала Дата начала
Он был предвзят изначально, по мере прочтения статей специально искал в них несостыковки и поводы назвать метод чушью. Все зависит от родственников, если прогнутся окончательно - пиши пропало.
В броне и отрицалове, но не могло не йокнуть у него, доносили убедительно правду ему

Ну хз хз, чисто психологически плюнуть на него, но грех на душу не брать, что б в сугробе не издох.
В мск много мест, куда может податься сирый и убогий. Не замерзнет

Как дела у Коляна?
Всё по прежнему, работает и подрабатывает, уходит на автобус утром, приходит вечером.
Рассказывать что либо отказывается, узнаю из других источников.
Всё сам, сам, сам.

Всё по прежнему, работает и подрабатывает, уходит на автобус утром, приходит вечером.
Рассказывать что либо отказывается, узнаю из других источников.
Всё сам, сам, сам.
Анализы берете?

Анализы берете?
Он считает себя здоровым, 1)на учёт вставать не хочет боится что это повлияет на работу.
2)заставить, взять за руку и отвести к врачу, не тот возраст (у него).
3) мы оба с ним в стадии ожидания, знаю что нужны рычаги, но в данном случае у меня их нет. (пока нет).

Жаль , но какое бы решение вы не приняли , рц не может меня здесь удерживать . Это не законно .

Вик, привет!
Я тоже был в этом РЦ летом-осенью. У меня было точь-в-точь такое же состояние как у тебя спустя месяц с небольшим.
Я точно так же видел безысходность и безнадёгу. Тоже собирался домой, писал, что всё осознал, что нужно работать, готов идти домой.
Не торопись! Дойди программу до конца, не вешай нос!

Анна, привет, все отлично, живем!Работаю, долги раздаю потихоньку! Хочу поблагодарить тебя за участие в моей теме и вправке мне мозгов, спасибо! Когда начинал лечение, верил в метод, но даже не представлял как в голове все поменяется по итогу! Свобода!

На здоровье )

Вик, привет!
Я тоже был в этом РЦ летом-осенью. У меня было точь-в-точь такое же состояние как у тебя спустя месяц с небольшим.
Я точно так же видел безысходность и безнадёгу. Тоже собирался домой, писал, что всё осознал, что нужно работать, готов идти домой.
Не торопись! Дойди программу до конца, не вешай нос!

Ну наконец-то заметил бедолагу. Где ты был? Просила тебя зайти к нему.

Прежде чем это утверждать нужно прожить эти три месяца, лучше иметь синицу в руках, чем журавля в небе.
Чтение литературы не с потолка рекомендована в процессе лечения, по Вашим прошлым реб\центр был результат в перепрошивки мышления?, нет!.
Не надо говорить гоп, пока не перепрыгнешь. Нужно пройти и завершить один начатый к свету путь, Вы стремитесь в темноту, Вы слабак Вик хоть и верующий.

@Вик
Пройти эту программу до конца - это важная тренировка своих собственных сил. Иногда бывали мысли о том, что всё это чушь и ерунда, но необходимо было завершить начатое. Любое дело нужно доводить до конца, если взялся за него. Ты уже провёл больше месяца в РЦ, еще несколько месяцев не повлияют кардинальным образом на твою жизнь. Поверь, с каждым днем голова будет работать всё лучше, а ближе к концу программы появится свет в конце туннеля.
Не опускай руки, двигайся дальше, не ной.

Ну наконец-то заметил бедолагу. Где ты был? Просила тебя зайти к нему.

Привет, Анна. Я почти каждый день захожу, слежу, но иногда не знаю, что нужно писать.
Мне не хватает вашей жёсткости, я не умею ругаться и ругать.
А мягкость на этом форуме не приветствуется.

Кукла на рефлексах. Лишь бы уйти, а там будь, что будет. И он 100% не понимает, что у него безвыходное положение.

Прочитав твоё сообщение, еще раз убедился, что у всех всё одинаково. Одинаковое поведение на одних и тех же сроках.

Ваша же анозогнозия вас сейчас и нагибает. Вы наступите на поломаную ногу, если кость не срослась? Нет. А сейчас что вы делаете, вы не вылеченый куда собрались, к кому, зачем? Займитесь лучше своим лечением. Перечитайте статьи, данную художественную литературу. Это ваше лечение. Хочу, не хочу, дет сад просто. Есть слово надо.
Художественная литература очень, очень сильно помогает растормошить мозги, всё прочитанное пригождается в жизни после РЦ!

Колян часто готовил потрясающе вкусные блины!
Добрый вечер Антон М!
В детстве Коля хотел быть поваром. Где то в классе 4-5 когда я была на сутках сын занимался выпечкой, пусть это было аляписто, но съедобно.
Он часто использовал муку и жарил на сковороде подобие пирога.
Возможно Коля научился этому у своей бабушки Веры, она прекрасно пекла пирожки, пальчики оближешь.

Добрый вечер Антон М!
В детстве Коля хотел быть поваром. Где то в классе 4-5 когда я была на сутках сын занимался выпечкой, пусть это было аляписто, но съедобно.
Он часто использовал муку и жарил на сковороде подобие пирога.
Возможно Коля научился этому у своей бабушки Веры, она прекрасно пекла пирожки, пальчики оближешь.
Я с большой радостью вспоминаю его дежурства, блины и вообще всё время, проведённое в РЦ, людей, форум и книги.
Это место изменило мою жизнь.

Назад
Сверху