Виктор13.Избавляюсь от зависимости. Полинаркоман. Снова здравствуйте. Алкоголь, соль

Гордыня тоже. Реально она уже заколебала сирых и убогих подбирать. А потом все идёт по одному сценарию.
Наташа, до тебя не доходит, что гусь свинье не товарищ? Что твоя наркомания двухлетняя и их пожизненная - две большие разницы? Что у тебя был до наркомании навык работать и учиться, а у них - нет?
доходит до башки, до души и сердца - нет. я верю в чистую любовь и светлые намерения, верю в людей. меня никто никогда в жизни не кидал и не обманывал жестко, чтобы я имела опыт отстранения. нет такого просто. я учусь. больно падаю, и учусь.

мне ничего не оставалось делать, кроме как принять и поддержать тебя.
Наташ, привен
вот читаю историю и удивляюсь, как тебе так везет на разные истории? уже столько их было с твоим участием! и всегда истина где-то рядом проходит стороной.

ага.... вот представьте теперь. мне мама моя любимая говорит, что я мамку врубаю, а мой любимый Валера говорит, что я недостаточно забочусь. я ваще запуталась.
и просто шла в потемках на ощупь, как чувствовала, старалась соблюдать свои границы и не нарушать его. но я не смогла.
в голове идеал - мы любим друг-друга, я живу своей жизнью, жду, пока Валера поднимается, помогаю ему делами в этом, а не просто словами "все будет хорошо".
но я была не готова сливать свою жизнь! я была не готова снижать свои амбиции и свою планку - я хотела летом поехать на отдых, почему я должна себе в этом отказывать, имея возможности?.. как пример ситуация.
Лошадь в короне. А потом он взбрыкнул, что хреново возишь и позволяешь себе не на него время тратить

доходит до башки, до души и сердца - нет. я верю в чистую любовь и светлые намерения, верю в людей. меня никто никогда в жизни не кидал и не обманывал жестко, чтобы я имела опыт отстранения. нет такого просто. я учусь. больно падаю, и учусь.
Эх...

Я тебе не говорил что ты недостаточно заботишься ни разу. Я говорил что ты чувства не проявляешь, это разные вещи. Раз ты поднимаешь эту тему.
ну "заботишься" я действительно неверно употребила.
да, я не могу проявлять чувства целиком и полностью, потому что мне это тяжело. и ни раз я тебе говорила об этом. и ни раз ты обижался дальше... только почему-то я тебя с твоими тараканами принимаю, а ты меня -нет...
тема долгая. не вижу смысла начинать ее тут.

ужасно, согласна. но я устала быть виноватой. даже последний наш разговор по телефону? ты вспомни! ты извиняешься, и тут же меня обсираешь. я запуталась. мне нужна помощь, я не могу так! главврачи больниц тоже могут загреметь с аппендицитом, нет ничего страшного в том, что человек просит помощи...
я думаю, нам нужно создать отдельный кабинет, как предлагал волк, и разобрать все там, не на виду у всех.
А я не говорю что ты виновата Наташ! Я виноват! Я требую от тебя того что не заслуживаю. Я ничего из себя не представляю, но раз ты со мной я требую проявления чувств, которые ты не можешь проявлять, по личным причинам. А мне кажется что я тебе нах не нужен. Так появляется аддикция. И что будет кабинет где мы вдвоем это обсудим и никто не будет это читать?

ужасно, согласна. но я устала быть виноватой. даже последний наш разговор по телефону? ты вспомни! ты извиняешься, и тут же меня обсираешь. я запуталась. мне нужна помощь, я не могу так! главврачи больниц тоже могут загреметь с аппендицитом, нет ничего страшного в том, что человек просит помощи...
я думаю, нам нужно создать отдельный кабинет, как предлагал волк, и разобрать все там, не на виду у всех.
Наташ, прими тот факт, что он не изменится. Он всегда будет тебя винить. Сам обосрется, а виновата - ты.
Готова на такие отношения? Вперёд в кабинет и мусоль его боли.

ну "заботишься" я действительно неверно употребила.
да, я не могу проявлять чувства целиком и полностью, потому что мне это тяжело. и ни раз я тебе говорила об этом. и ни раз ты обижался дальше... только почему-то я тебя с твоими тараканами принимаю, а ты меня -нет...
тема долгая. не вижу смысла начинать ее тут.
Ты права, выйду поговорим

Наташ, прими тот факт, что он не изменится. Он всегда будет тебя винить. Сам обосрется, а виновата - ты.
кабинет МНЕ нужен. я не понимаю этого. я слепая, как котенок.
одно дело советовать и разбирать ЧУЖОЕ, клиентов, наркоманов, их родственников, другое дело - себя.

есть еще веселый вариант - он измениться и она ему станет не нужна))

Пройдёмся. Только у меня такой осадочек от этого происшествия...
а я уже все проплакала. у меня щас ничего нет... чистый белый лист, осталось записать на него верную историю, как у Джима Лоэра))

кабинет МНЕ нужен. я не понимаю этого. я слепая, как котенок.
одно дело советовать и разбирать ЧУЖОЕ, клиентов, наркоманов, их родственников, другое дело - себя.
Ну так расчехлись. Сними шоры с глаз. Кто из вас минус, кто плюс? Не ты плюс, Наташа. А тот, кто не посчитал нужным напрячь булки ради тебя.
Неужто неочевидно? Битый небитого везёт, ау. Третий раз тебе говорю.

он измениться и она ему станет не нужна))
это мне Симпа сказал по телефону... я тогда реально подумала: а если так и будет...))) зачем пыхтеть и делать то, что тебе ни разу не окупится, так еще и боли сверху накинет.

как я поняла, Маруся будет. нам надо вместе прочитать Комиссарову и пройтись по всему.
Ой нет, спасибо. Я прекрасно помню Комиссарову во первых. Я прекрасно понимаю что ты в плюсе, а я в минусе в этой ситуации. Что в такой ситуации мне нужно было заниматься своими ресурсами и разделить границы. Я читал Комиссарову и во время наших отношений. Я все знаю, но сделать тогда ничего не мог. На тот момент у нас была слишком разная объективная значимость. А во вторых. Я бы проработал с психологом наши проблемы с удовольствием. Но без третьих лиц, тем более очевидно предвзято относящихся.

Назад
Сверху