а ведь так и есть...Типа сейчас нужна. Была бы нужна, сидел бы в Питере. Это же очевидно. Абсурд
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ведь так и есть...Типа сейчас нужна. Была бы нужна, сидел бы в Питере. Это же очевидно. Абсурд
Господи, так я не виню уже тебя. Просто так жизнь сложилась. Не в том месте и не в то время встретились. Так бывает.кабинет МНЕ нужен. я не понимаю этого. я слепая, как котенок.
одно дело советовать и разбирать ЧУЖОЕ, клиентов, наркоманов, их родственников, другое дело - себя.
Вот и все. Смирение, дочь моя)а ведь так и есть...
а причем тут вина? я про себя говорю. отдельно от нас, просто я как человек.Господи, так я не виню уже тебя. Просто так жизнь сложилась. Не в том месте и не в то время встретились. Так бывает.
Так не пыхти, я тебя не держу. Нам обоим плохо в этих отношенияхэто мне Симпа сказал по телефону... я тогда реально подумала: а если так и будет...))) зачем пыхтеть и делать то, что тебе ни разу не окупится, так еще и боли сверху накинет.
прошла любовь, завяли помидоры?)Так не пыхти, я тебя не держу. Нам обоим плохо в этих отношениях
Да да Наташ, слушай так и есть... Господи, я в а.хуеа ведь так и есть...
контролируй свои гнев и агрессию, и поверь, диалоги будут куда более конструктивными. из раза в раз на это натыкаемся, кстати.Да да Наташ, слушай так и есть... Господи, я в а.хуе
Ну я же винил тебя за то что ты чувства не проявляешь. А теперь я считаю что потому что я конченный, по крайней мере все мне тут это дружно доказали. Позабавило? Забавляйся дальше Наташ уже. Оставьте меня в покое только пожалуйста.а причем тут вина? я про себя говорю. отдельно от нас, просто я как человек.
особенно позабавило "уже"...
манипулянт! даже сейчас!А теперь я считаю что потому что я конченный, по крайней мере все мне тут это дружно доказали. Позабавило? Забавляйся дальше Наташ уже. Оставьте меня в покое только пожалуйста.
Перевод стрелок... Типа, я такое гавно и кричу, потому что ты не любишь.Ну я же винил тебя за то что ты чувства не проявляешь
Нет Наташ,я тебя очень люблю. Но у нас большие проблемы. И непонятно решаемы ли они. Выйду поговорим, если захотим. Сейчас и вообще здесь я ничего обсуждать не буду. Здесь нет профильных специалистов. И Комиссарову я читал, не помогает в жизни мне.прошла любовь, завяли помидоры?)
Кто психует обычно? Минус или плюс? Минус в тряпочку молчит и боится отношения разрушить. Не сдерживает себя плюсконтролируй свои гнев и агрессию, и поверь, диалоги будут куда более конструктивными. из раза в раз на это натыкаемся, кстати.
Ага. Так люблю, что работать в Питере не захотел, чтобы быть вместе.Нет Наташ,я тебя очень люблю. Но у нас большие проблемы. И непонятно решаемы ли они. Выйду поговорим, если захотим. Сейчас и вообще здесь я ничего обсуждать не буду. Здесь нет профильных специалистов. И Комиссарову я читал, не помогает в жизни мне.
@НаталиТак не пыхти, я тебя не держу. Нам обоим плохо в этих отношениях
Да.
@Натали
Это манипуляция из разряда "цени то, что есть либо я тебя брошу". Ты не настолько значима для меня, чтобы я менялся под твои интересы.
Правильно будет уйти. Либо он вернется и извинится, признав что это манипуляция и ты цена для него, либо нахрен такой мужчина.