Виктор13.Избавляюсь от зависимости. Полинаркоман. Снова здравствуйте. Алкоголь, соль

да чего вы ее обеляете?
нормальная девчонка не допустила бы алкоголя, и не важно там ни про какую стадию первая или десятая.
свинью подложила парню и сама набухалась. И укатила еще на отдых а парень опять в ребуху! офигенная любовь! Свекровь рулит! Она вам так всех зятьев положит. А вы так и будете покрывть свою кровинушку.
я ее не обеляю и огребла она не слабо

нормальные девчонки в ребу не попадают. а что ж вы парню во время не обьяснили там, в ребе, что это херовая идея и не надо даже начинать. в.зрослый же человек
или биологический возраст с психологическим тоже не сходится?

про отпуск - билеты были куплены в июне. ей жить с моим зятем, у меня есть свой муж

А, может он сменил друга в тот момент, когда начал слушать грязь про Наташу? Наташа ему была другом изначально
Настоящие друзья плохого не посоветуют и в рот не зальют, а так это просто собутыльники!

да брось, никто , ни одна дама памперсы менять мужику не будет, обиды тоже подбери и смотри только за собой. не тыча пальцем в соседа
У меня обид нет никаких на ту ситуацию которую я описал в своем большом сообщении. Очень легко говорить - сделай так и все будет норм. Я пытаюсь, пробую

Я имею ввиду когдаговорю о разном статусе - ее возможности. То как она счастлива. То какие у нее перспективы, работа и доход были тогда. То что она могла себе позволять. А не то что это мезальянс. Просто я был в причинном месте в то время.
просто двум наркам, да еще и тем кто в ребах посидел, быть вместе нельзя
один должен быть независимым, он и не даст улететь в болото

У меня обид нет никаких на ту ситуацию которую я описал в своем большом сообщении. Очень легко говорить - сделай так и все будет норм. Я пытаюсь, пробую
надо не пытаться, а делать
нет обид - это хорошо, твоя же душа легче и жить интересней

то есть прибухнуть под кусочек мяса - это не аноза?
Если мясо покупается и готовится с целью прибухнуть, то есть является благовидным предлогом - аноза и зависимость.

Леша, не путай шариковую ручку с пеной для бритья. Одно дело, когда алкоголь является неотъемлемой частью жизни и веселья, другое дело, когда человек может выпить вина, а может апельсинового фреша. Мотивы разные, понимаешь? В одном случае опьянеть, в другом подразнить вкусовые сосочки.

и почему тогда нет анозы у тех кто был нарком, но не был алкоголиком, во время бокала-двух вина под мясо? риски не малые. Ставка - возврат в употребление
Видимо, потому что эти ребята прошли программу НеНорма, во время которой родственники и воспитатели прекрасно с ними поработали

Ты чего прицепился к стадии? Бу-бу-бу. Забудь. А если тебе завтра скажут, что нет у тебя никакой 2й стадии, а есть 1я, еще раз прибухнешь? А если скажут авторитетные люди, что ты вообще не алкоголик и тебе можно, побежишь бухать? Ну-ка ответь мне на эти все вопросы, они не риторические.
Да, я хотел бы бухать. Если бы у меня была первая стадия и я мог это делать, я бы делал. Это весело, а жизнь не сахар. И я не помню жизни где хорошо без этого. Не знаю как это.

просто двум наркам, да еще и тем кто в ребах посидел, быть вместе нельзя
один должен быть независимым, он и не даст улететь в болото
Наташа уже давно не торч. И очень умная девушка с богатым кругозором вне наркоты, ее ничто не заставит за нее взяться, на разном сроке трезвости можно

да чего вы ее обеляете?
нормальная девчонка не допустила бы алкоголя, и не важно там ни про какую стадию первая или десятая.
свинью подложила парню и сама набухалась. И укатила еще на отдых а парень опять в ребуху! офигенная любовь! Свекровь рулит! Она вам так всех зятьев положит. А вы так и будете покрывть свою кровинушку.
Девочка допустила бы. И допустила. Не допустил бы в.зрослый и умудреный жизнью человек

Да, я хотел бы бухать. Если бы у меня была первая стадия и я мог это делать, я бы делал. Это весело, а жизнь не сахар. И я не помню жизни где хорошо без этого. Не знаю как это.
То есть, если сейчас я, допустим, Маруся и Волк, все в один голос тебе говорим "нет у тебя алкоголизма, можешь пить", то ты с облегчением выдохнешь и будешь пить? Так?

нет обид - это хорошо, твоя же душа легче и жить интересней
со временем сделаешь, если будешь сильно хотеть и реально оценивать возможности
как говорит Вагнер - хочешь жить, не будь героем и не стой рядом с героем, просто делай свою работу
а по теме, жить надо по возможностям, к хотелкам надо идти через муторный труд
кайфушками обрастаешь значительно позже, но зато более уверенно и с большим кайфом

Наташа уже давно не торч. И очень умная девушка с богатым кругозором вне наркоты, ее ничто не заставит за нее взяться, на разном сроке трезвости можно
Наташа умная, школу с золотом ей закончить не сильно трудно было, если бы не нарколтики
да, и бывших не бывает, вы поломаны на всю жизнь, но это не смертельно,
а заставить может там, откуда совсем не ждешь, не надо зарекаться

Ты чего прицепился к стадии? Бу-бу-бу. Забудь. А если тебе завтра скажут, что нет у тебя никакой 2й стадии, а есть 1я, еще раз прибухнешь? А если скажут авторитетные люди, что ты вообще не алкоголик и тебе можно, побежишь бухать? Ну-ка ответь мне на эти все вопросы, они не риторические.

И часто ты видишь тех, кто действительно этими 2мя стаканами красного хорошего под стейк, да еще и раз в пол года, в ресторане ограничивается? Вот правда? Поначалу да, потом неизбежно наращивается толлер, это же тупая физиология. И начинают пить больше и чаще, это дело лишь времени.
Знаю. Мои родители. Больше 30 лет в таком режиме живут. Могут взять фреш, а могут изредка и сангрии (отец - пиво).

У них нет анозы, им есть ради чего жить. А вся родня вокруг спилась

Назад
Сверху