Виктор13.Избавляюсь от зависимости. Полинаркоман. Снова здравствуйте. Алкоголь, соль

То есть, если сейчас я, допустим, Маруся и Волк, все в один голос тебе говорим "нет у тебя алкоголизма, можешь пить", то ты с облегчением выдохнешь и будешь пить? Так?
Так, но только когда моя жизнь станет приносить мне удовольствие и без этого. И то не факт, потому чтот по сути тогда мне это было бы и не нужно. Но я в таком состоянии не жил, и судя по всему вряд ли доживу. Потому что чтоб дожить до такого состояния нужно в трезвости прожить года 2, а у меня сил не хватает жить в мрачной жизни столько, потому что я убеждаюсь уже за пол года в том, что она мрачная. Я запутался в этом вопросе

Так я делаю, пытаться и делать это одно и тоже в данном контексте.

нет, это разное ч
пытаюсь - это значит, что где-то недоделываю, недожэимаю, это действие не до конца, как преступление через 30 ст укрф
а делать - это сначала обосноваться в жизни (работа, жилье. перспектива) а потом семью заводить, тк женщина только в твоей зоне ответствености будет жить. Насколько будешь хорошим мужем - настолько она будет прекрасна

@Viktoriia , по поводу трезвого образа жизни не должно быть никакого фанатизма. Фанатизм - зло в любом его проявлении. Трезвость должна быть осмысленной. Это изнутри должно идти.

Ну вот правда, я уже писал выше. Я бы с радостью запретил ребятам пить, если бы был уверен, что это поможет.

Проблем здесь совсем в другом, и я никак не могу понять что и в каком моменте мы делаем и говорим неправильно.

Не пойму как довести ребят до полной осознанности.

я ее не обеляю и огребла она не слабо

нормальные девчонки в ребу не попадают. а что ж вы парню во время не обьяснили там, в ребе, что это херовая идея и не надо даже начинать. в.зрослый же человек
или биологический возраст с психологическим тоже не сходится?

про отпуск - билеты были куплены в июне. ей жить с моим зятем, у меня есть свой муж
Так спецов не хватает, последних разгоняют, стратегии нет по каким вопросам выпускников к жизни готовить. Вот так вот и вышло грустно. Но зато теперь есть ясность на что внимание обращать и предостерегать от чего.

Поначалу да, потом неизбежно наращивается толлер, это же тупая физиология. И начинают пить больше и чаще, это дело лишь времени.
И, кстати, об этом я писал уже в сообщении Лехе. Вопрос в том для чего люди пьют. Опьянеть - одно. Вкусовые рецепторы почесать - совсем другое

нет, это разное ч
пытаюсь - это значит, что где-то недоделываю, недожэимаю, это действие не до конца, как преступление через 30 ст укрф
а делать - это сначала обосноваться в жизни (работа, жилье. перспектива) а потом семью заводить, тк женщина только в твоей зоне ответствености будет жить. Насколько будешь хорошим мужем - настолько она будет прекрасна
Это все в идеале. Но в идеале в жизни редко бывает. Парни и девушки из обычных семей вместе добиваются всего и это норма.

Если мясо покупается и готовится с целью прибухнуть, то есть является благовидным предлогом - аноза и зависимость.

Леша, не путай шариковую ручку с пеной для бритья. Одно дело, когда алкоголь является неотъемлемой частью жизни и веселья, другое дело, когда человек может выпить вина, а может апельсинового фреша. Мотивы разные, понимаешь? В одном случае опьянеть, в другом подразнить вкусовые сосочки.
Какая красивая отмазка, Я просто хотел подразнить вкусовые рецепторы, а дразнится в итоге мозг.

Так спецов не хватает, последних разгоняют, стратегии нет по каким вопросам выпускников к жизни готовить. Вот так вот и вышло грустно. Но зато теперь есть ясность на что внимание обращать и предостерегать от чего.
выпускникам посоветовать слушать старших и трезвых
спец для этого не нужен

Знаю. Мои родители. Больше 30 лет в таком режиме живут. Могут взять фреш, а могут изредка и сангрии (отец - пиво).

У них нет анозы, им есть ради чего жить. А вся родня вокруг спилась
И много таких? Знаешь, у меня реально есть знакомый, который торчит раз в год по паре дней, опиушник. Остальные 363 дня в году он даже не пьет. Я хз что это, может у него организм так странно "поломан". И жить ему это не мешает. Состоятельный, при хорошей работе. Всем скажем, что так можно? Давай в статьях об этом напишем, пусть все ориентируются на таких?

То есть, если сейчас я, допустим, Маруся и Волк, все в один голос тебе говорим "нет у тебя алкоголизма, можешь пить", то ты с облегчением выдохнешь и будешь пить? Так?
Так, но только когда моя жизнь станет приносить мне удовольствие и без этого. И то не факт, потому чтот по сути тогда мне это было бы и не нужно. Но я в таком состоянии не жил, и судя по всему вряд ли доживу. Потому что чтоб дожить до такого состояния нужно в трезвости прожить года 2, а у меня сил не хватает жить в мрачной жизни столько, потому что я убеждаюсь уже за пол года в том, что она мрачная. Я запутался в этом вопросе
Понятно. Иди, бухай, ты тупой значит, раз даже сейчас ничего не понял.
Не важно, разрешают тебе или нет, важно чтобы ты сам понимал, к чему это ведёт. Я разрешаю тебе в окно выйти, выпить кислоты, сунуть руки в электрощиток, иди прыгай, пей и суй раз дибилушка. Прости господи, что это, если не недалекость? Только что граблями в лоб получил и опять готов по граблям бегать.

нет обид - это хорошо, твоя же душа легче и жить интересней
со временем сделаешь, если будешь сильно хотеть и реально оценивать возможности
как говорит Вагнер - хочешь жить, не будь героем и не стой рядом с героем, просто делай свою работу
а по теме, жить надо по возможностям, к хотелкам надо идти через муторный труд
кайфушками обрастаешь значительно позже, но зато более уверенно и с большим кайфом
@Виктор13 , именно это я тебе и сказал в кабинете. Другими словами

В общем я думаю так , если у тебя есть стадия то все нельзя , если нету пей ... только спустя пол года . Что тут не понятного ?

Мне тоже не очень понятно. Одно дело культурно выпивать, но другое бухать несколько дней, тусить в компании людей, которые упиваются до блевоты, тащить туда человека после РЦ(сырого совсем).
У меня в голове очередной диссонанс.
Насколько противоречивые образ человека на форуме и в реальной жизни.
Нет, второй такой темы не будет. Ты позвонила Волку и поставила ему ультиматум: или я или Наташа. Дескать, ты, такая высокоморальная и сознательная не можешь работать с алкашкой Наташей.
Так вот, Аня. Я тебе даю ответ: безусловно, мы выбираем Наташу. Это даже не обсуждается.
А тебе советую удалить обнаженное фото с ВК, прежде, чем винить других в чем-то неприличном.
Я не привык махать сразу шашкой
Поэтому пошёл к Марусе за советом?
Мне тут ультиматум ставят, как быть?
Почему выбираете Наташу безоговорочно?
Можете прояснить?
Она же опойка, а и ещё умница, как волк в её оправдание сказал.

@Виктор13 , именно это я тебе и сказал в кабинете. Другими словами
Да это сильные слова. У Наташи мама очень умная женщина. Я не понимаю почему мы не сели за стол и не поговорили, а меня сходу ублюдком называет. Потому что то она говорит, помогло бы избежать нам многих проблем.

Какая красивая отмазка, Я просто хотел подразнить вкусовые рецепторы, а дразнится в итоге мозг.
Пример того, как можно подтасовать факты и ловко подвести к тому, чего нет. Хорошо усвоил литературу!

Поэтому пошёл к Марусе за советом?
Мне тут ультиматум ставят, как быть?
Почему выбираете Наташу безоговорочно?
Можете прояснить?
Она же опойка, а и ещё умница, как волк в её оправдание сказал.
Можем. Потому что ее алкоголизм высосан из пальца и преувеличен.
А Антуанетта ведёт себя непрофессионально, когда сталкивает лбами ребиков с Наташей.

Назад
Сверху