Виктор13.Избавляюсь от зависимости. Полинаркоман. Снова здравствуйте. Алкоголь, соль

Преувеличивает.
Марусь вот честное слово я тебя очень уважаю, но тут уже молчать не могу ей богу.
Вот нахрена ты за неё заступаешься?
Она пусть даже отдельно от Вити обосра.лась реально.
И волк туда же. Она умница, она хорошо зарабатывает. А почему закрываете глаза на тот факт, что она бухает?((

Так предателем стал после того как меня предали, по крайней мере как я считал на тот момент!
Что ты плетёшь? Жаба тебя просто задавила. Зависть. И слова Антуанетты легли тебе на душу. Потому что вы с ней одинаково завистливые.
Подонок.

Разница в том что есть люди которые проживают офигенную жизнь выпивая, которая рядом не стоит с трезвенниками. Суть не в алкоголе. Но с ним веселее.
Белка и Стрелка - собаки, которые полетели в космос. Мой стафордширский терьер видел передачу про них по телевизору и теперь тоже готовится. Ты наркоман, этанол тоже наркотик, тяга бухнуть присутствует, еще вопросы? Хочешь - бухай, не хочешь - не бухай, хочешь - в канаве валяйся и воняй обдолбанный, твоя жизнь, твой выбор, и ты его делаешь. Знаешь, чем ты сейчас занят? Торгами с собой. Ты торгуешься и пытаешься выгадать, и оставить себе ниточку, даже сейчас. Такие торгаши и через 3 года срываются, т.к. все 3 года они тупа ждут, когда же уже будет наконец можно.

Марусь вот честное слово я тебя очень уважаю, но тут уже молчать не могу ей богу.
Вот нахрена ты за неё заступаешься?
Она пусть даже отдельно от Вити обосра.лась реально.
И волк туда же. Она умница, она хорошо зарабатывает. А почему закрываете глаза на тот факт, что она бухает?((
Что значит - бухает? Человек учится на отлично и работает на двух работах. Ещё пишет статьи.
Кто бухает????

Что ты плетёшь? Жаба тебя просто задавила. Зависть. И слова Антуанетты легли тебе на душу. Потому что вы с ней одинаково завистливые.
Подонок.
Да пусть будет так! Главное чтоб ей легче было! Она хорошая, я плохой.

Я как никого не знающий человек сморю эту тему и понимаю: разлад он и в Африке разлад… Работать на результат должны быть заинтересованы ВСЕ!
Конструктивны разбор- Это не поиск виноватых(который очень отвлекает от сути проблемы)
По мне так «ложка дёгтя» любую бочку мёда испортит и не важно «липовый» там мёд или «горчичный».
Почему парень ты пол года из «серости» не смог выйти? Может необходима была медикаментозная терапия депры? Питер серый город особенно осень… ноябрь совсем Ж.. даже для здоровых! Как @Виктор13 должен был поступить по инструкции?

Белка и Стрелка - собаки, которые полетели в космос. Мой стафордширский терьер видел передачу про них по телевизору и теперь тоже готовится. Ты наркоман, этанол тоже наркотик, тяга бухнуть присутствует, еще вопросы? Хочешь - бухай, не хочешь - не бухай, хочешь - в канаве валяйся и воняй обдолбанный, твоя жизнь, твой выбор, и ты его делаешь. Знаешь, чем ты сейчас занят? Торгами с собой. Ты торгуешься и пытаешься выгадать, и оставить себе ниточку, даже сейчас. Такие торгаши и через 3 года срываются, т.к. все 3 года они тупа ждут, когда же уже будет наконец можно.
Да, я занят торгами с собой, потому что мне нравится жизнь людей как у Наташи!

Что значит - бухает? Человек учится на отлично и работает на двух работах. Ещё пишет статьи.
Кто бухает????
Дон Ягон, смотри. Кто бухает-то?

3143E5EB-D166-4B46-A4B4-B10E156FA72F.png

Это все в идеале. Но в идеале в жизни редко бывает. Парни и девушки из обычных семей вместе добиваются всего и это норма.
когда у них одинаковый старт, все верно , вместе, когда примерно равные перспективы и равные возможности
они вместе познают как надо и как не надо, или выживают или расходятся
я ж когда-то была молодой и жизни были разные, и пропасть между нашими стартами не привела ни к чему, просто разошлись

когда у них одинаковый старт, все верно , вместе, когда примерно равные перспективы и равные возможности
они вместе познают как надо и как не надо, или выживают или расходятся
я ж когда-то была молодой и жении были разные, и пропасть между нашими стартами не привела ни к чему, просто разошлись
но мы не были обременены ничем, ни зависимостями, ни долгами, ни детьми

Назад
Сверху