Виктор13.Избавляюсь от зависимости. Полинаркоман. Снова здравствуйте. Алкоголь, соль

в такой среде приходится работать
В какой среде? С наркоманами. Если наркоман, это не значит что подлый, это значит что больной. И как наркомания пациентов должна по твоему отражаться на коллективе?

Ты не серчай на многих что так произошло всё.
Да не серчаю я. Просто есть рамки описанные и нет. Я эти рамки прописала 20 раз подряд. Кто гнилой язык распустит насчёт сотрудника своего - сам уйдёт.
И нечего больше обсуждать.
Аня не обратилась лично ко мне. Она решила подсадить Наташу у Вовы. И это вышло. Она лишила ее там заработка и сейчас на ее месте. И тут хотела тоже самое провернуть.
Грязно это все. Противно. И с позавчера у меня ещё времени не было Вове позвонить. И там она не задержится. Поверь.

Вы это о чём сейчас?
О сплетнях и подлых намерениях, я на этом форуме почти три года и никому никогда не написала смски, нет ни одного телефона, кроме Волка и Маруси, не вижу причин с кем-то шушукаться, все что надо есть здесь.

О сплетнях и подлых намерениях, я на этом форуме почти три года и никому никогда не написала смски, нет ни одного телефона, кроме Волка и Маруси, не вижу причин с кем-то шушукаться, все что надо есть здесь.
отлично!
но все ж про секретный чатик вы не рассказали.
на этом считаю возможным завершить столь примечательную и поучительную беседу.
Доброго времени суток!

отлично!
но все ж про секретный чатик вы не рассказали.
на этом считаю возможным завершить столь примечательную и поучительную беседу.
Доброго времени суток!
Лёха, ты как с Луны. Почти в каждом коллективе есть чатик работников, в котором постоянно продергивают более успешного коллегу и руководителей. И однажды, совершенно случайно, как правило, о нем узнают главные герои обсуждений.

Лёха, ты как с Луны. Почти в каждом коллективе есть чатик работников, в котором постоянно продергивают более успешного коллеги и руководителей. И однажды, совершенно случайно, как правило, о нем узнают главные герои обсуждений.
Я с дуру один раз в такой вступила, слава богу ничего не писала там))) больше ни ни))) хотя у наших есть он

И коалиции не собирала, как и многие другие отсюда, а если звонила Вове или Антону, уж точно не обсуждать кого-то.
я вам верю, мне понравилось с Вами общаться.
А можно вопрос?)
какие направления будут этим летом популярны, и где народу поменьше?

я вам верю, мне понравилось с Вами общаться.
А можно вопрос?)
какие направления будут этим летом популярны, и где народу поменьше?
В Азии поменьше, но сейчас везде филиал России, много уебежавшиз

Я с дуру один раз в такой вступила, слава богу ничего не писала там))) больше ни ни))) хотя у наших есть он
вот и мне как-то нет желания в такой попадать)
тут хватает открытых чатов

Лёха, ты как с Луны. Почти в каждом коллективе есть чатик работников, в котором постоянно продергивают более успешного коллегу и руководителей. И однажды, совершенно случайно, как правило, о нем узнают главные герои обсуждений.
Ну справедливости ради, у Антона такого нет

Назад
Сверху