Виктор13.Избавляюсь от зависимости. Полинаркоман. Снова здравствуйте. Алкоголь, соль

Виктор, ты связи свои наокотские не оборвал оставил ниточки ( канаты). Два раза лечился и не осознал, что связи эти необходимо рвать. Что общего у тебя с ними? То, что как дерь.мо увидел, так и с
Макнул мурсало свое туда. Все по классике наркоманской. А что родня твоя, сразу после изоляции расслабилась? Мать не пыталась тебя контролить,,?
Да, получается что сам виноват что не оборвал. После изоляции я жил не в городе почти год, с родителями был на связи по телефону. Как приехал тоже на связи были. Как меня контролить должны были еще? Когда приехал в город и сорвался я снимал квартиру, где то через месяц после срыва признался что торчу опять.

Отметки хорошие, поведение паршивое
По поводу твоего паршивого поведения. В школе ты учился хорошо, дома ты был белый и пушистый, а на улице тебя тянуло на всякие "подвиги". Какие моральные принципы тобой двигали? От матери ты всё это тщательно скрывал, значит понимание, что делаешь что-то не так было? Ты уже тогда был охеревший. Опиши всё свои проделки и характеризуй их, начиная с пропажи денег, кражи телефонов и т.д., за что был поставлен на учёт в ПДН.

По поводу твоего паршивого поведения. В школе ты учился хорошо, дома ты был белый и пушистый, а на улице тебя тянуло на всякие "подвиги". Какие моральные принципы тобой двигали? От матери ты всё это тщательно скрывал, значит понимание, что делаешь что-то не так было? Ты уже тогда был охеревший. Опиши всё свои проделки и характеризуй их, начиная с пропажи денег, кражи телефонов и т.д., за что был поставлен на учёт в ПДН.
Я не помню откуда у меня еще в детстве появилась привычка воровать. Помню что появилась еще до телефонов. Ну видимо пришла в голову как то такая идея, пойман не был. Денежки лишние любил. И так дольше и пошло. Дома, потом телефоны. Поступки крысиные. На учет в пдн за телефоны насколько я помню и поставили.

Я не помню откуда у меня еще в детстве появилась привычка воровать. Помню что появилась еще до телефонов. Ну видимо пришла в голову как то такая идея, пойман не был. Денежки лишние любил. И так дольше и пошло. Дома, потом телефоны. Поступки крысиные. На учет в пдн за телефоны насколько я помню и поставили.
Какими моральными принципами ты уже тогда пренебрегал? О каком взрослении может идти речь, если ты ещё тогда ткнул свой нос во всё дерево, которое только можно, так и остался пакостным подростком. Только наркота сделала тебя ещё большим моральным уродом.

Какими моральными принципами ты уже тогда пренебрегал? О каком взрослении может идти речь, если ты ещё тогда ткнул свой нос во всё дерево, которое только можно, так и остался пакостным подростком. Только наркота сделала тебя ещё большим моральным уродом.
Пренебрег честностью, добротой, честью. Хотел казаться крутым в глазах сверстников, поднять себе самооценку легким путем, который вышел мне же боком.

Пренебрег честностью, добротой, честью. Хотел казаться крутым в глазах сверстников, поднять себе самооценку легким путем, который вышел мне же боком.
Таперь тебя, действительно, надо заново постигать всё принципы морали и жёстко придерживаться, здесь собака зарыта.

Посмотри на Серёгу и Соню, какую они жёсткую позицию занимают по отношению к алкоголю и наркоте, насмотрелись.

132. Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
Мысли:
К тому чтобы обратиться к лечения я приходил сам. Но очень долго. Пока я к этому шел я мог погибнуть 1000 раз и натворил столько плохого что в голове не укладывается. И то такие мысли приходят только когда уже совсем все плохо, плюс на откатах. Если подождать пока отляжет и не изолт=ироваться правильно, такие правильные мысли замещаются психозащитами и все по кругу.

Конечно я говорю честно, я понимаю что это все не повод был употреблять. Было паршивое настроение просто. Я поехал к друзьям в гости. До этого все время я всегда находился спокойно в компаниях где употребляют и не употреблял. Я знал что они выпивают в тот вечер, знал что они курят траву периодически. Думал просто время провести с ними, чтоб не сидеть дома одному. Когда приехал и увидел траву тут же накурился.
И друзей троих соупотребов в жопу, Руби эти канаты. У тебя есть семья, потом и здоровые друзья и отношения появятся. У меня вот сестра единственная подруга, и мне хватает общения.

И друзей троих соупотребов в жопу, Руби эти канаты. У тебя есть семья, потом и здоровые друзья и отношения появятся. У меня вот сестра единственная подруга, и мне хватает общения.
Да, в этот раз я не буду переоценивать свои возможности. В Челябинск возвращаться не буду. И издалека тоже ни с кем связываться не буду.

Ну если выбирать из всех, то вот так наверное
Лицемерие
Трусость
Мнительность
Легкомыслие
Хвастливость
Бахвальство
Ревнивость
Леность
Наглость
Корыстолюбие
Самодовольство
Равнодушие
Эгоизм
Тщеславие
Чревоугодие
Сентиментальность
Цинизм
Сластолюбие
Безволие
Угодливость
Подхалимство
Грубость
Хитрость
Нескромность
Раздражительность
Зависть
Жадность
Малодушие
Двуличие
Подлость
Гневливость
Рассеянность
Льстивость
Скупость
Агрессивность
Беспринципность
Неблагодарность
Тупость
Нахальство
Лживость
Глупость
Гордыня
Неверность
Измена
Непостоянство
Непоследовательность
Плутовство
Педантизм
Пошлость
Вспыльчивость
Самовлюбленность
Нелюбознательность
Опрометчивость
Невежество
Любопытство
Капризность
Спесивость
Это ты все свои пороки выписал?

Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Осеева "Лекарство"
Этот рассказ о том что нужно быть самостоятельным.

вообще не про то, думай

а когда он в самый первый раз своровал?

3. Пантелеев "Честное слово"
В этои рассказе мальчик посупил правильно так как сдержал честное слово. Взрослые тоже поступили правильно что подыграли ему и не дали разрушить его моральные принципы. Мораль такова, что моральные принципы должны быть нерушимы.
Рассказ учит держать свое слово, несмотря на внешние обстоятельства, учит быть надежным и честным, а также всегда приходить на помощь.

Назад
Сверху