Виктор13.Избавляюсь от зависимости. Полинаркоман. Снова здравствуйте. Алкоголь, соль

Блин ну как я должен додуматься до таких вещей? По тексту у дано то что у нее все время и деньги уходят на ребенка, что это вынужденно, а не то что она этого хочет. Что у нее в действительности есть и время и возможность меньше денег тратить. По тексту она и есть жертва обстолятельст, а не строит ее из себя, как ты говоришь. Понятно что в жизни можно жить с ребенком инвалидом и при этом успевать жить для себя, но не при любых обстоятельствах. А здесь как будто бы пишется что именно такие обстоятельства.
Так дочка замуж вышла. Значит, не лежащий овощ, как минимум. Деньги имеет, раз предложила. Значит, как минимум, работает.

Смотри на ситуации ШИРЕ)
Я же писала. Не принимай информацию прямо в лоб, подмечай детали.

Что то я не понимаю вопроса, ты спрашиваешь стало ли мне лучше с момента первого употребления в 13 лет? Или после срыва? Стало лучше тогда или сейчас?
Ну вот если взять жизнь под употреблением и теперешний период неупотребление. Легче стало жить или есть напряги?

Так дочка замуж вышла. Значит, не лежащий овощ, как минимум. Деньги имеет, раз предложила. Значит, как минимум, работает.

Смотри на ситуации ШИРЕ)
Я же писала. Не принимай информацию прямо в лоб, подмечай детали.
Ладно, я понял)

Ну вот если взять жизнь под употреблением и теперешний период неупотребление. Легче стало жить или есть напряги?
Ну конечно трезвым жить легче, качественно лучше. Конечно напряги в трезвой жизни есть, но это норма

Войнич "Овод"
10 часть
Полковник проявляет хотя бы немного милосердия, тем что позволяет снять с овода кандалы и перед смертью проводив его в нрормальную камеру.
Солдаты которые расстреливали Овода, поступили глупо и жестоко, потому что стреляли в Овода, но не точно, потому что каждый любил его и не хотел чтоб его пуля была решающей, в итоге он мучался.
Прекрасная книга в которой очень хорошо показывается что любить нужно людей, время уделять им, а не мистическим идолам. Книга о том что нужно нести ответственность самому, не перекладывая ее на плечи бога, а то можно горько за это заплатить.
Как считаешь, от чего Монтанелли умер?

Мне нравится как Овод рассуждает о том что атеисты несут свое бремя сами, а верующие перекладывают отвественность на бога. Что он готов простить своего отца за немыслимые страдания которые тот ему причинил, но взамен просит олтречься от бога, который его предал.
«Относись к другим так...» - это хорошее правило. Я живу им. Прощение - вероятно, лучшая добродетель из всех. Именно добродетель, это не только Христианское преимущество. Быть хорошим - это не навык, которым обладают. Я хороший. Я просто не верю в то, что буду вознагражден за это на небесах. Моя награда — здесь и сейчас. Зная это, я стараюсь делать правильные вещи, прожить хорошую жизнь. А вот где духовность действительно теряет свой путь — это когда людьми движет убеждение «Делай так или будешь гореть в аду.»

«Относись к другим так...» - это хорошее правило. Я живу им. Прощение - вероятно, лучшая добродетель из всех. Именно добродетель, это не только Христианское преимущество. Быть хорошим - это не навык, которым обладают. Я хороший. Я просто не верю в то, что буду вознагражден за это на небесах. Моя награда — здесь и сейчас. Зная это, я стараюсь делать правильные вещи, прожить хорошую жизнь. А вот где духовность действительно теряет свой путь — это когда людьми движет убеждение «Делай так или будешь гореть в аду.»
Да, я уже давно считаю точно так же

Я считаю что Монтанелли умер от горя, которое он причинил себе и своему сыну. Умер от того что он променял жизнь Артура на религию, которая предала и его и Артура
Хорошая версия.
И наиболее верная.
А может быть так, что его "убрали"?

Хорошая версия.
И наиболее верная.
А может быть так, что его "убрали"?
Ну в реальной жизни если такое представлять, то очень даже вероятно. А если брать в расчет художественную линию произведения, думаю все таки сердце у него разорвалось именно от горя.

-Знаю одного парня, который всю жизнь занимается боксом и позволяет себе высокомерно относиться к людям. Хотя ему 30 живет он с мамой и вообще ничего у него в жизни нет кроме бокса и дружков.
На любого крутого бойца найдется боец круче

-Мне кажется бывает такое что я проявляю чванство, когда например пытаюсь показать человеку что я умный, объяснить как нужно вести себя в той или иной ситуации, хотя сам в жизни я мало чего добился, а чего добился проторчал.
Для чего ты это делаешь? Ты именно помочь хочешь этим людям или показать свой уровень развития?

Назад
Сверху