Влад. бросаю употребление наркоты

@Владос ты когда хочешь написать мне, ставь собаку и мой ник , вот как я тебе сейчас , что бы я все смс видела твои, а так не сразу поймаешь, мне сигодня тоже с форума подсказали, хочу спросить ты сейчас как лекарство принемаешь и витамины с омегой 3 пьешь?
Как не зайду - вы про лекарства и витамины спрашиваете
Он не ребёнок и не котёнок, сам справится с тем, чтоб витамины выпить
Хватит нянчится с ним
Он наркоман и нужно по методу работать
Обличать, ловить на враньё, зеркалить когда он себя ведёт некрасиво, по программе задавать вопросы

@Сергей_Бел стараюсь все пока по хорошему донести.
Когда вы отвечаете на какое то сообщение - можете не ставить @ , уведомление всё равно придет человеку

Ставить нужно когда вы пишите сообщение не отвечая на какое то другое конкретное

Вот щас не пришло уведомление

Смотрете, вы можете написать двумя способами
1) выбрать чье то конкретное сообщение и нажать под ним "ответить"
2) написать в окошке, которое внизу темы, тогда ставьте @

Вот щас не пришло уведомление

Смотрете, вы можете написать двумя способами
1) выбрать чье то конкретное сообщение и нажать под ним "ответить"
2) написать в окошке, которое внизу темы, тогда ставьте @
То есть , сюда без собачки

Если будет свободное время, то можете почитать тему девочки, которая недавно лечилась
У неё родители хорошо работали, посмотрите как нужно

https://forum-nenormarehab.ru/threads/nastja-brosaju-narkotiki-alkogol-mefedron-marixuana.9893/
Нет на сороковой я не увидела от родителей смс

Да, ваш сын нас встречал
Здравствуйте!
Главное, когда Вы что-то обещаете применить из рычагов -ДЕЛАЙТЕ, не просто обещайте.
Иначе он так и будет манипулировать и давить на жалость.
Сейчас он разыгрывает полудурка, что его тошнит и пр.
Этим он хочет показать как ему плохо без его препаратов которые он пьёт.
Манипулирует Вами давя на жалость к нему.
Не ведитесь на это, не надо сразу спрашивать о его здоровье, так и пишите ему, живёшь под присмотром,
сыт, в тепле, крыша над головой. И хватит мною манипулировать. Мол включай голову и лечись.
Реагируйте на любое его хамство в Вашу или сторону других твёрдым словом.
Не бойтесь того, что он обидится, сразу вспоминайте в такие моменты свои слёзы и всю боль которую он Вам принёс. Убирайте жалость к нему. Только твёрдость и решимость.
Помните, именно Вы его рычаг к Выздоровлению.

Вадим добрый день, вы не знаете почему Влад урок не делает?
Мама Влада!
Ставьте перед именем круглую собачку @ а потом имя того к кому обращаетесь.
Мне тоже в своё время ребята подсказали. И тогда у того к кому конкретно обращаетесь проявится на странице.

Мама Влада!
Ставьте перед именем круглую собачку @ а потом имя того к кому обращаетесь.
Мне тоже в своё время ребята подсказали. И тогда у того к кому конкретно обращаетесь проявится на странице.
Опять написала когда всё объяснили.))))

Здравствуй, Влад!
В каждой статье чётко сформулирован вопрос на который тебе нужно ответить.
начнём, 1)- что такое наркомания?- единожды приняв в себя наркотик который вызвал в тебе "райское" ощущение покоя, поднялось настроение, всё вокруг прекрасно, все проблемы по барабану.
На душе легко ничего не тревожит, ощутив всё это превосходство ты раз и навсегда сломал свой организм. Всё! ловушка захлопнулась.
Ты на крючке. Твой мозг сразу положил это событие в самый ближний "ящик" и будет подсовывать при любой ситуации. Всё, ты себе не принадлежишь, ты марионетка своего мозга.
Ты стал наркоманом, и при любой хандре, переживаниях, скуке тебе всегда захочется употребить.
2)-рефлекторная природа- ты идёшь за дозой по пути тебе встречаются разные предметы, деревья, лавочки,
помойные урны, птички поют...
а ты в этот момент мечтаешь о дозе наркоты.
Твой мозг это фиксирует, запоминает чтоб потом в минуту депрессии и хандры заставить тебя поднять попу и шлёпал за дозой от которой тебе было легко и свободно.
Что получается, мама послала тебя за хлебом, а на твоём пути та самая лавочка, увидел и вместо хлеба
захотелось наркоты. РЕФЛЕКС сработал и ты шлёпаешь уже за дозой забыв о хлебе который ждёт мама.
Т.е., у собаки Павлова слюна выделяется - при виде еды, а у наркомана на предметы которые он видел идя за наркотиком -вызывает рефлекторно наркотик который он сразу хочет употребить.
Это всё- работа рефлекса. Обстановочного (от слова обстановка связанная с тем или иным действием)
Связка действия и ощущения.
Антирефлекс - к примеру тебе мама приготовила вкусные, сочные ароматные сардельки -у тебя рефлекторно появилось желание их скушать -РЕФЛЕКС.
Во второй сардельке, откусив ты увидел отрезанный человеческий палец, будешь её доедать?,нет.
выбросишь -это АНТИРЕФЛЕКС.
Понял как это работает?
да понял антирефлекс тоже мне Артемий помог разабратся

Назад
Сверху