Мама Влада
Команда форума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как не зайду - вы про лекарства и витамины спрашиваете@Владос ты когда хочешь написать мне, ставь собаку и мой ник , вот как я тебе сейчас , что бы я все смс видела твои, а так не сразу поймаешь, мне сигодня тоже с форума подсказали, хочу спросить ты сейчас как лекарство принемаешь и витамины с омегой 3 пьешь?
Когда вы отвечаете на какое то сообщение - можете не ставить @ , уведомление всё равно придет человеку@Сергей_Бел стараюсь все пока по хорошему донести.
Если будет свободное время, то можете почитать тему девочки, которая недавно лечиласьБуду дальше читать материал
Вот щас не пришло уведомлениеПоняла
То есть , сюда без собачкиВот щас не пришло уведомление
Смотрете, вы можете написать двумя способами
1) выбрать чье то конкретное сообщение и нажать под ним "ответить"
2) написать в окошке, которое внизу темы, тогда ставьте @
Да, верноТо есть , сюда без собачки
Я не вижу высказывания родителей тамЕсли будет свободное время, то можете почитать тему девочки, которая недавно лечилась
У неё родители хорошо работали, посмотрите как нужно
https://forum-nenormarehab.ru/threads/nastja-brosaju-narkotiki-alkogol-mefedron-marixuana.9893/
Тема большая, там много читать,на 40 странице щас нашла сообщения родителейЯ не вижу высказывания родителей там
Нет на сороковой я не увидела от родителей смсЕсли будет свободное время, то можете почитать тему девочки, которая недавно лечилась
У неё родители хорошо работали, посмотрите как нужно
https://forum-nenormarehab.ru/threads/nastja-brosaju-narkotiki-alkogol-mefedron-marixuana.9893/
Здравствуйте!Да, ваш сын нас встречал
Мама Влада!Вадим добрый день, вы не знаете почему Влад урок не делает?
Опять написала когда всё объяснили.))))Мама Влада!
Ставьте перед именем круглую собачку @ а потом имя того к кому обращаетесь.
Мне тоже в своё время ребята подсказали. И тогда у того к кому конкретно обращаетесь проявится на странице.
да понял антирефлекс тоже мне Артемий помог разабратсяЗдравствуй, Влад!
В каждой статье чётко сформулирован вопрос на который тебе нужно ответить.
начнём, 1)- что такое наркомания?- единожды приняв в себя наркотик который вызвал в тебе "райское" ощущение покоя, поднялось настроение, всё вокруг прекрасно, все проблемы по барабану.
На душе легко ничего не тревожит, ощутив всё это превосходство ты раз и навсегда сломал свой организм. Всё! ловушка захлопнулась.
Ты на крючке. Твой мозг сразу положил это событие в самый ближний "ящик" и будет подсовывать при любой ситуации. Всё, ты себе не принадлежишь, ты марионетка своего мозга.
Ты стал наркоманом, и при любой хандре, переживаниях, скуке тебе всегда захочется употребить.
2)-рефлекторная природа- ты идёшь за дозой по пути тебе встречаются разные предметы, деревья, лавочки,
помойные урны, птички поют...
а ты в этот момент мечтаешь о дозе наркоты.
Твой мозг это фиксирует, запоминает чтоб потом в минуту депрессии и хандры заставить тебя поднять попу и шлёпал за дозой от которой тебе было легко и свободно.
Что получается, мама послала тебя за хлебом, а на твоём пути та самая лавочка, увидел и вместо хлеба
захотелось наркоты. РЕФЛЕКС сработал и ты шлёпаешь уже за дозой забыв о хлебе который ждёт мама.
Т.е., у собаки Павлова слюна выделяется - при виде еды, а у наркомана на предметы которые он видел идя за наркотиком -вызывает рефлекторно наркотик который он сразу хочет употребить.
Это всё- работа рефлекса. Обстановочного (от слова обстановка связанная с тем или иным действием)
Связка действия и ощущения.
Антирефлекс - к примеру тебе мама приготовила вкусные, сочные ароматные сардельки -у тебя рефлекторно появилось желание их скушать -РЕФЛЕКС.
Во второй сардельке, откусив ты увидел отрезанный человеческий палец, будешь её доедать?,нет.
выбросишь -это АНТИРЕФЛЕКС.
Понял как это работает?
переделать изо ?Влад, перечитай ещё раз и попробуй ответить по существу.
Читай ВОПРОС.
Переделать!