Влад. бросаю употребление наркоты

я психанулся на ней уже давно и проторчал свои мозги тоже чтоб быть тупее и не видеть этого дерьма что творит мир вокруг меня и что я сам творю

вылечите во мне излечите во мне эгоиста прошу я вас
Эгоизм это один из симптомов наркомании
Но хорошая новость - вместе с наркоманией от него и избавишься
Но придётся поработать, постараться (а ты это не любишь, да?)

Эгоизм это один из симптомов наркомании
Но хорошая новость - вместе с наркоманией от него и избавишься
Но придётся поработать, постараться (а ты это не любишь, да?)
нет ,работа в себе любимая вещь

вылечите во мне излечите во мне эгоиста прошу я вас
То, что тебе поможет - разрушение психозащит
Но это происходит через боль, сопротивление и истерики
Будет хотеться всё бросить и всех послать
Главное пиши правду, не сиди в маске, не подстраивайся

И ещё, я не дошла до твоего ответа на вопрос когда тебе поставили диагноз
В общем, лучше потихоньку слазить с таблеток, так эффективнее будет лечение
Они притупляют эмоции, не дают всё прочувствовать, прожить

То, что тебе поможет - разрушение психозащит
Но это происходит через боль, сопротивление и истерики
Будет хотеться всё бросить и всех послать
Главное пиши правду, не сиди в маске, не подстраивайся

И ещё, я не дошла до твоего ответа на вопрос когда тебе поставили диагноз
В общем, лучше потихоньку слазить с таблеток, так эффективнее будет лечение
Они притупляют эмоции, не дают всё прочувствовать, прожить
в 19 лет щас мне 23

слушайте я больше разбираюсь в себе и могу сказать что я вылечил больше больного ребенка в себе а не трезвого человека
мне не нужны эти условные рефлексы я сам понимаю когда я не могу справится сам и понимаю что без человека и веры я не смогу стать трезвым нас не обучали процессам мышления мы это в тетрадях писали а не учили я не фанатик так скажем медицины
потому что научных подверждений нету или не видели все реб центры мира 12 шаговых программ
По данному методу вылечилось большое кол-во людей, все кто здесь на форуме так или иначе напрямую столкнулись с этим адом, наркоманией и алкоголизмом. И знают эту заразу воотчую, а не по наслышке.
Влад, начнёшь лечится по данному методу многое поймёшь.

не люблю свою жизнь из за своих ошибок в жизни и чувства любви к человека которого больше не верну
Перечисли свои ошибки

А на счёт несчастной любви... Есть такая штука- вторичная выгода
Для тебя несчастная любовь - причина употреблять и даже некий образ как музыканта
Психике это выгодно, по этому ты и не можешь справиться с этим
В норме психика проживает расставание (в том числе и с.мерть) от 3 месяцев до 3 лет
НО если ты начинаешь на фоне этого пить или употреблять - то процесс затягивается
Сам себе вредишь в общем

По данному методу вылечилось большое кол-во людей, все кто здесь на форуме так или иначе напрямую столкнулись с этим адом, наркоманией и алкоголизмом. И знают эту заразу воотчую, а не по наслышке.
Влад, начнёшь лечится по данному методу многое поймёшь.
хорошо :)надежда у.мирает последней

Перечисли свои ошибки

А на счёт несчастной любви... Есть такая штука- вторичная выгода
Для тебя несчастная любовь - причина употреблять и даже некий образ как музыканта
Психике это выгодно, по этому ты и не можешь справиться с этим
В норме психика проживает расставание (в том числе и с.мерть) от 3 месяцев до 3 лет
НО если ты начинаешь на фоне этого пить или употреблять - то процесс затягивается
Сам себе вредишь в общем
почему именно она меня выбрала Зачем ?я до сих пор чувствую вину что ее испортил до сих пор она мне вся целиком снится в любом плане и эти отношение давно были но виню я себя и хочу извиниться но только в отношениях эмоционально значимых что то для нее сделать что - то исправить с.уицид уже в прошлом все в прошлом только она нет

почему именно она меня выбрала Зачем ?я до сих пор чувствую вину что ее испортил до сих пор она мне вся целиком снится в любом плане и эти отношение давно были но виню я себя и хочу извиниться но только в отношениях эмоционально значимых что то для нее сделать что - то исправить с.уицид уже в прошлом все в прошлом только она нет
Влад, а девушка употребляла нарко\алкоголь?

Назад
Сверху